快訊

蔡總統今召集賴清德、蘇貞昌開敗選檢討會 曝內閣布局時間點

聯訪晚到一小時 柳采葳曝吳怡農此舉動讓媒體炸鍋

敢不敢要民進黨開除黃承國黨籍? 吳怡農:請黨中央詳細說明

小孩在家吵翻天…媽派「風紀股長鵝」鎮壓 網跪求:租我兩天吧

小孩因疫停課在家,精力無處發洩,讓許多家長崩潰心累。一位家長派出家中飼養的白鵝鎮壓,小孩嚇的躲在牆角,畫面笑翻上萬網友。 圖擷自爆廢公社
小孩因疫停課在家,精力無處發洩,讓許多家長崩潰心累。一位家長派出家中飼養的白鵝鎮壓,小孩嚇的躲在牆角,畫面笑翻上萬網友。 圖擷自爆廢公社

新冠肺炎疫情未歇,全台三級警戒又延長兩周,同時中小學繼續停課到7月2日,等同提前放暑假,讓許多家長崩潰。有位家長發文抱怨,面對家中3個小惡魔「媽媽吼到心很累」,最後只好出動家中飼養的兩隻鵝「鎮壓」,小孩嚇得縮在牆角大哭。上萬網友看到畫面笑翻,多位家長跪求「租我兩天吧」。

一位家長在《爆廢公社》發文抱怨,「家裡的小孩因疫情被困在家裡無法出門玩,講不聽管不動,吵到屋頂要掀開了」,每天吼小孩到心很累,最後「只好放鵝咬人了」。

從原PO所發的照片中,兩隻大白鵝表情嚴肅,像是風紀股長般巡視,另一張照片裡,3名小孩躲在牆角,其中兩名小女孩哭喪著臉,還拿著抱枕防衛,防止白鵝靠近,看來已成功被壓制,原PO還強調「我家小孩只有家鵝能鎮壓」。

貼文一出笑翻上萬網友,對原PO這招「養鵝防擾」,留言表示「這個經典,笑死」、「鵝子和女鵝就是得鵝來管就對了」、「好可惜我家還是小鴨,來不及長大去咬小怪獸」、「看著小孩崩潰的臉很療癒欸(只有被搞瘋的家長才懂)」。

還有許多同感心累的家長,直接跪求「請問鵝可以出租嗎?」、「租我兩天吧」、「請問一下那兩隻鵝租借一小時費用大約多少?」,唉嘆「這麼晚才貼出來!停課第一天就要告訴大家了!立馬團購活體鵝!」

停課 疫情

延伸閱讀

指考延期超崩潰!網友論對「這類人」最有利 許願試題「全改選擇」

停課延長家長崩潰 網列九大優點:這不就是你們要的嗎?

公司沒分流也沒紓困金領 他怨銀行員防疫保障低「想離職」

半夜賣場仍一票人!他問哪時去人最少 內行人揭「最佳時段」

相關新聞

大S再婚汪小菲能重訂贍養費?律師:再婚當然是人生可預期

藝人大S與前夫汪小菲兩人離婚後的衝突再演,雙方各自在兩岸間隔空互嗆,針對張蘭主張當初是大S保證不再婚,汪小菲的律師才會刪去原有的再婚贍養費限制條件。律師呂秋遠昨(22)日在臉書PO文解答,「再婚當然是人生可以預期的狀況」,語勸汪小菲若在婚姻中不遵守承諾,至少離婚後,「當個信守協議的好人吧」!

上班、休假都不放過!人妻揭婆婆1習慣嘆「沒同理心」 釣一票苦主認同

婚姻關係中有許多難解的課題,而婆媳問題總是讓不少女性感到害怕。一名人妻表示,自己的婆婆無論平日假日,總會為了一點小事情打電話給老公,倘若老公沒接電話就打給她,實在讓她好困擾,直呼「為什麼不能有同理心阿,累」。

醫師小開硬娶低學歷正妹!20年後懊悔3孩「遺傳母低智商」 專家這麼看

亞洲國家始終有不少保守家庭結婚講求門當戶對,希望男女雙方在外貌、學歷、智商和經濟實力各方面不要相差太懸殊,以免影響傳宗接代。一名網友表示,自己朋友是個醫生,但3個小孩長大後成績都不佳,被男方家人質疑是媽媽學歷不高所致,引起網友激烈討論。

約到天菜!台大男「1行為」讓她看傻 結局曝光網狂酸:套路好深

隨著科技發展,不少人會透過交友軟體認識新朋友。然而,就有一名女網友PO文表示,日前在網路上認識一位台大天菜男,外型帥氣、講話幽默,沒想到見面吃...

小學兒子是暖男!爸爸曝貼心對話 網友濕了眼眶:來報恩的

貼心的孩子,不分性別。在許多人的觀念中,總認為女兒比較貼心,一名父親則是分享了兒子的好。他貼出與大兒子的對話,字句間可看出兒子的懂事與窩心,讓許多網友看了都不禁感動,大讚這位「天使兒子」。 一名

男友迷課金刷爆卡屢勸無效 她分手後驚見夯劇《魷魚》神預言

男女朋友交往總有許多狀況須要磨合,其中金錢價值觀是否一致,也成為維繫感情的要件之一。一位女網友與男友交往7年,去年男友的刷卡費突然暴增,一查用途後,令她很想制止男友的行為,但又擔心兩人還沒結婚,自己「會不會管太多」,發文徵詢其他人意見。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。