快訊

第二波藝FUN券幸運兒出爐 數位、紙本完整號碼看這裡

小孩在家吵翻天…媽派「風紀股長鵝」鎮壓 網跪求:租我兩天吧

小孩因疫停課在家,精力無處發洩,讓許多家長崩潰心累。一位家長派出家中飼養的白鵝鎮壓,小孩嚇的躲在牆角,畫面笑翻上萬網友。 圖擷自爆廢公社
小孩因疫停課在家,精力無處發洩,讓許多家長崩潰心累。一位家長派出家中飼養的白鵝鎮壓,小孩嚇的躲在牆角,畫面笑翻上萬網友。 圖擷自爆廢公社

新冠肺炎疫情未歇,全台三級警戒又延長兩周,同時中小學繼續停課到7月2日,等同提前放暑假,讓許多家長崩潰。有位家長發文抱怨,面對家中3個小惡魔「媽媽吼到心很累」,最後只好出動家中飼養的兩隻鵝「鎮壓」,小孩嚇得縮在牆角大哭。上萬網友看到畫面笑翻,多位家長跪求「租我兩天吧」。

一位家長在《爆廢公社》發文抱怨,「家裡的小孩因疫情被困在家裡無法出門玩,講不聽管不動,吵到屋頂要掀開了」,每天吼小孩到心很累,最後「只好放鵝咬人了」。

從原PO所發的照片中,兩隻大白鵝表情嚴肅,像是風紀股長般巡視,另一張照片裡,3名小孩躲在牆角,其中兩名小女孩哭喪著臉,還拿著抱枕防衛,防止白鵝靠近,看來已成功被壓制,原PO還強調「我家小孩只有家鵝能鎮壓」。

貼文一出笑翻上萬網友,對原PO這招「養鵝防擾」,留言表示「這個經典,笑死」、「鵝子和女鵝就是得鵝來管就對了」、「好可惜我家還是小鴨,來不及長大去咬小怪獸」、「看著小孩崩潰的臉很療癒欸(只有被搞瘋的家長才懂)」。

還有許多同感心累的家長,直接跪求「請問鵝可以出租嗎?」、「租我兩天吧」、「請問一下那兩隻鵝租借一小時費用大約多少?」,唉嘆「這麼晚才貼出來!停課第一天就要告訴大家了!立馬團購活體鵝!」

停課 疫情

延伸閱讀

指考延期超崩潰!網友論對「這類人」最有利 許願試題「全改選擇」

停課延長家長崩潰 網列九大優點:這不就是你們要的嗎?

半夜賣場仍一票人!他問哪時去人最少 內行人揭「最佳時段」

公司沒分流也沒紓困金領 他怨銀行員防疫保障低「想離職」

相關新聞

男友迷課金刷爆卡屢勸無效 她分手後驚見夯劇《魷魚》神預言

男女朋友交往總有許多狀況須要磨合,其中金錢價值觀是否一致,也成為維繫感情的要件之一。一位女網友與男友交往7年,去年男友的刷卡費突然暴增,一查用途後,令她很想制止男友的行為,但又擔心兩人還沒結婚,自己「會不會管太多」,發文徵詢其他人意見。

自家公司上班薪5萬「要給5千孝親費」 男氣炸:辛苦賺的幹嘛給父母

出社會就業後,所賺薪資是否要給孝親費,常引發討論。一名網友表示被叫回自家公司上班,月領5萬元,還被要求每月上繳孝親費5000元,不滿「辛苦賺的錢幹嘛給父母」,發文抱怨引發熱議。

再不剖就來不及了 到時要救媽媽還是救小孩? 子癇前症媽媽心有餘悸的產前產後21天

儘管該做的檢查都做了,艾波還是因為子癲前症而提前生下了孩子。高危險姙娠的警訊,媽媽們必須細心留意與勇敢面對。

不是站在孩子面前的人請尊重主要照顧者 堵住教養正義魔人的嘴 父母用3句話反擊

教養沒有萬用公式,不是誰誰誰說的就是對的!不是站在孩子面前的人,請給予主要照顧者多一點時間與空間,以及多一點尊重與肯定。

買房拒跟公婆同樓不同層 網友給四字破解丈夫難題

多數網友認為,就算公婆人再怎麼好,雙方互動也很不錯,也要保持一定的距離,才不會因為生活的細節造成衝突,「共同鄰居就會有很多是是非非,到時候日子會很難過」。

夫妻在台北辛苦租屋婆婆也來住 婆家錢、房卻只給小姑們

沒想到婆婆年老時,突然提出要搬來跟兒子住,自己名下的房子則給大女兒住的決定,讓還在租屋的原PO甚為驚訝。隨著兩年與婆婆同住的時間過去了,當初婆婆曾開出「賣房借錢買大房同住」的支票也隨之落空,只有夫妻倆不斷爭吵差點離婚是真的。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。