快訊

客製BNT疫苗24日將抵台? 劉宥彤:出貨程序有延宕

李妍憬討債憂「人身安全好像會有點事」 放話開直播說分明

她在自家客廳抓包丈夫出軌…疫情下離婚 男不想搬出去賴在家

日本一位女性抓包丈夫外遇,雖然立刻與他離婚,至今卻仍維持著同居狀態。圖片來源/ingimage
日本一位女性抓包丈夫外遇,雖然立刻與他離婚,至今卻仍維持著同居狀態。圖片來源/ingimage

一般說到離婚,男女雙方都會拆散,各自展開新生活。但最近日本媒體報導一對曾經是夫妻的男女,在離婚之後卻還是同居一室的狀況。而且其中的原因,還跟新冠肺炎疫情有關。

根據日本媒體「All About 20」報導,一位化名青木的38歲女性,過去和小他三歲的丈夫結婚。當青木懷孕的時候,丈夫的反應相當激動,不僅大哭一場,還宣稱「我一定要當一個好爸爸」。然而,這位丈夫雖然嘴上這麼說,卻常常被抓包跑去和小三廝混,甚至後來女兒長到上小學了,也都知道「爸爸常因為外遇被媽媽斥責」。

雖然丈夫老出狀況,但起碼女兒還算乖巧,日子就這麼過下去。然而,在日本新冠肺炎疫情加劇的某一天,青木到公司上班去,女兒則是去青木的妹妹家玩,家裡只剩下在家工作的丈夫。這天,青木的工作提早處理完,因此也比平常還更快下班回家。

就在青木回家進門時,她發現玄關處,有沒見過的女性鞋子。當下青木就猜到大概發生了什麼事,馬上趕到客廳,就看到丈夫跟一位不認識的女性在一起在沙發上親密。對於一再犯錯,還把對象明目張膽帶回家中的丈夫,青木的忍耐也到了極限,立刻決定要與丈夫離婚,還因為覺得礙眼,把丈夫跟外遇女性坐過的沙發拿去扔掉。

雖然後來和丈夫的離婚手續已經辦完,但前夫不願意在疫情期間出去找房子,因此仍借住在青木家中。當然兩人的房間已經完全分開,而且彼此的家事都自己處理,形成離婚但是同居的關係。青木也坦承,自己很難說完全地憎恨前夫,女兒則是對離婚卻同居一事「覺得很有趣」,未來生活該怎麼過下去,或許得等疫情告一段落,再慢慢思考。

日本 外遇 疫情

延伸閱讀

懷孕被丈夫痛打…人妻半夜抱小孩躲公園 心死決定離婚

被嫌窮、送禮反挨罵人渣 兩年言語霸凌讓他發狂殺妻

新垣結衣閃婚太突然?日媒指職場戀愛關鍵:必然的結果

因女友長相想分手媽幫腔「不夠漂亮」 網怒:別耽誤她

相關新聞

再不剖就來不及了 到時要救媽媽還是救小孩? 子癇前症媽媽心有餘悸的產前產後21天

儘管該做的檢查都做了,艾波還是因為子癲前症而提前生下了孩子。高危險姙娠的警訊,媽媽們必須細心留意與勇敢面對。

不是站在孩子面前的人請尊重主要照顧者 堵住教養正義魔人的嘴 父母用3句話反擊

教養沒有萬用公式,不是誰誰誰說的就是對的!不是站在孩子面前的人,請給予主要照顧者多一點時間與空間,以及多一點尊重與肯定。

買房拒跟公婆同樓不同層 網友給四字破解丈夫難題

多數網友認為,就算公婆人再怎麼好,雙方互動也很不錯,也要保持一定的距離,才不會因為生活的細節造成衝突,「共同鄰居就會有很多是是非非,到時候日子會很難過」。

夫妻在台北辛苦租屋婆婆也來住 婆家錢、房卻只給小姑們

沒想到婆婆年老時,突然提出要搬來跟兒子住,自己名下的房子則給大女兒住的決定,讓還在租屋的原PO甚為驚訝。隨著兩年與婆婆同住的時間過去了,當初婆婆曾開出「賣房借錢買大房同住」的支票也隨之落空,只有夫妻倆不斷爭吵差點離婚是真的。

逆媳都是被逼出來的!怎有這樣的公婆?

如果公婆為了帶小孩出遊,說:「小孩子染疫大多是輕症沒關係,還可以申請10萬保險理賠,也不錯。」身為媳婦的妳,會怎麼應對呢?「我公婆不但趁我們上班的時候,帶我兒到處串門子,去公園玩盪鞦韆,還說外面太熱,到百貨公司吹冷氣最好,我怎麼勸都講不聽!」她怒氣沖沖地轉述公婆所言:「現在大家被新聞嚇到不敢出門,外面人少,反而逛得更安心!我們有分寸的啦~」

竹科工程師「有車有房不想結婚」 真實心聲曝光網秒認同

高房價、薪資低,現代人不婚不生的現象越來越普遍。然而,近日一名網友發文表示,朋友是竹科工程師,有車有房,卻也不考慮步入婚姻,原因曝光後,引發熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。