快訊

等不到內用…疫情衝擊+房租壓力 70年成吉思汗蒙古烤肉停業

兩岸間諜橋/徐章國被中共綁架曾逃脫 掛念同伴換數年牢災

31歲完美正妹長期單身「初吻還在」 網友力挺:活得快樂就好

網友發文表示身邊有一名具有完美條件的女性友人,31歲卻長期單身。原PO認為是對方「太宅太懶」的緣故,貼文引起網友討論。圖片來源/ingimage
網友發文表示身邊有一名具有完美條件的女性友人,31歲卻長期單身。原PO認為是對方「太宅太懶」的緣故,貼文引起網友討論。圖片來源/ingimage

誰說一定要談戀愛?有網友早前於討論區發文,指女性友人今年31歲,是公認的氣質美女,不但長相迷人,也畢業於海外名校,性格也爽快率直,擁有「完美條件」,然而每次交往也草草收場,甚至仍保留着初吻,對此感到奇怪,不禁問網友對該類高冷女生有何看法。貼文引來網友討論,不少人力撐原PO友人,認為只要活得快樂,戀愛與否根本不是問題,又指其友人慎選對象其實是「潔身自愛」的表現。

大家對31歲初吻還在的處女正妹有什麼感想?」該網友於Dcard討論區發文,指有一名被大家公認為氣質美女的朋友,性格及背景也非常「高級」,惟過往交過的三段戀情也因各種原因分手收場。

原PO指女性友人今年已經31歲,可是一直較少與異性親密接觸,「不是刻意避不接吻,只是沒碰上那個時機」,甚至仍屬處女,連初吻也還在,對此感到非常奇怪,認為對方「太宅太懶」,「現在的人果然還是會下意識覺得長期單身的人有問題吧,就像一種深入骨髓、沒有邏輯可言的偏見」,故不禁問網友的看法。

貼文引來網友討論,不少人力撐原PO友人,指出戀愛並非人生必要一環,認為只要活得快樂便可,「只要她活成自己開心的樣子就行了,不要用處女初吻年齡去局限了自己」、「就算一輩子初吻、第一次還在也沒差吧!不一定有什麼問題,她的人生她自己好就好了」。

亦有網友認為,無論旁人認為友人是否奇怪,原PO作為朋友亦不應論斷對方,更不應公開與人討論,「妳不是她真正的朋友吧,真正的好朋友不會提出這種關於別人私生活的奇葩問題」、「所以到底關你什麼事?拿朋友的事情來匿名論壇講是怎樣?都說自己帶有偏見的眼光了,裝作替朋友好的這種行為我真的不懂」。

延伸閱讀:

女性好友提分手男方想做返朋友 網民批「掟煲唔掟蓋」:幻想太多

清拍拖3年男友拒生仔寧養貓 28歲港女猶豫結婚:係咪應該搵過個?

文章授權轉載自《香港01》

單身 正妹 Dcard

延伸閱讀

女喉嚨微痛 男友說如確診就分手:因我是家中獨子

女閃婚前驚覺媽媽花錢「僱用」未婚夫娶她 緊急取消婚禮

妻怨老公為防疫載女同事上下班 網友們分析:不合理!

對發票大哭!她分手後想起滿滿回憶 一票苦主心疼:我也是

相關新聞

老媽的電話簿 用心刻畫留存愛的印記

出生於日治時代的老媽,童年時期是在貧瘠的澎湖離島上度過。離島上的男子,多數註定要一輩子在海上討生活,而家裏的女眷,平日就在珊瑚化石堆砌而成的防風牆裏耕作,種些耐寒蔬菜,或餵養雞鴨之類做為副業。

疫情期間孕婦該不該按時產檢、打疫苗?生產前先確認「這件事」

疫情嚴峻,考量到自己與腹中胎兒的健康,許多孕媽咪都希望減少出入醫療院所次數,但又不確定是否該按照時程進行產檢,而即將臨盆的孕媽咪,還須先了解各醫療院所生產時的特別防疫措施。疫情期間,孕婦有哪些注意事項,入院生產前可做好哪些準備?

王思佳時尚抗疫謹慎不緊張等待小獅女報到 耐心拉拔老公成為神隊友

在疫情籠罩之下,即將臨盆的王思佳,心中不免忐忑擔心,但為母則強,她仍期許自己在疫情之中,能做個謹慎但不緊張的孕媽咪。

只靠一條繩子…阿祖奇招育兒 網讚聰明:體驗拉大魚的感覺

全國三級警戒延長至7月12日,許多家長請假在家照顧小孩,顧到厭世快崩潰。一位媽媽網友分享自家育兒方式,阿祖只用一條繩子就能掌控學步的小孩,網友笑稱「可以體驗拉大魚的感覺」、讚「阿祖厲害」。

結婚隔天婆家要討聘金 女回「6字」…最終離婚收場

結婚是人生大事,卻常常在過程中因意見分歧鬧不愉快,甚至導致最後走上離婚一途。一名女網友分享自己的故事,夫家在婚後次日要討回16萬元聘金,她回了「6個字」,「從此開始糟啦!」最終以離婚收場。

整理房間發現男友的前任小本子 赫見兩張超音波照嚇傻

若是女生,男友與前任的交往日記敢看嗎?一名女子在dcard上PO文,提醒大家「沒事不要整理房間」。她在心血來潮下,發現男友與前任女友交往的小本子,在翻閱著他與她之間的大小鎖事時,卻驚見兩張清楚的超音波照,讓她嚇到不知所措,想問網友究竟要「蓋牌」還「掀牌」,直接找男友當面問清楚。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。