快訊

周子瑜砸億元買高雄農16豪宅 頂級規畫曝光

一開工就上六天班 人資專家分析連假補班三大原則和常見問題

胡歌神秘妻身分起底 「花350萬學化妝吸引他」內幕曝光

31歲完美正妹長期單身「初吻還在」 網友力挺:活得快樂就好

網友發文表示身邊有一名具有完美條件的女性友人,31歲卻長期單身。原PO認為是對方「太宅太懶」的緣故,貼文引起網友討論。圖片來源/ingimage
網友發文表示身邊有一名具有完美條件的女性友人,31歲卻長期單身。原PO認為是對方「太宅太懶」的緣故,貼文引起網友討論。圖片來源/ingimage

誰說一定要談戀愛?有網友早前於討論區發文,指女性友人今年31歲,是公認的氣質美女,不但長相迷人,也畢業於海外名校,性格也爽快率直,擁有「完美條件」,然而每次交往也草草收場,甚至仍保留着初吻,對此感到奇怪,不禁問網友對該類高冷女生有何看法。貼文引來網友討論,不少人力撐原PO友人,認為只要活得快樂,戀愛與否根本不是問題,又指其友人慎選對象其實是「潔身自愛」的表現。

大家對31歲初吻還在的處女正妹有什麼感想?」該網友於Dcard討論區發文,指有一名被大家公認為氣質美女的朋友,性格及背景也非常「高級」,惟過往交過的三段戀情也因各種原因分手收場。

原PO指女性友人今年已經31歲,可是一直較少與異性親密接觸,「不是刻意避不接吻,只是沒碰上那個時機」,甚至仍屬處女,連初吻也還在,對此感到非常奇怪,認為對方「太宅太懶」,「現在的人果然還是會下意識覺得長期單身的人有問題吧,就像一種深入骨髓、沒有邏輯可言的偏見」,故不禁問網友的看法。

貼文引來網友討論,不少人力撐原PO友人,指出戀愛並非人生必要一環,認為只要活得快樂便可,「只要她活成自己開心的樣子就行了,不要用處女初吻年齡去局限了自己」、「就算一輩子初吻、第一次還在也沒差吧!不一定有什麼問題,她的人生她自己好就好了」。

亦有網友認為,無論旁人認為友人是否奇怪,原PO作為朋友亦不應論斷對方,更不應公開與人討論,「妳不是她真正的朋友吧,真正的好朋友不會提出這種關於別人私生活的奇葩問題」、「所以到底關你什麼事?拿朋友的事情來匿名論壇講是怎樣?都說自己帶有偏見的眼光了,裝作替朋友好的這種行為我真的不懂」。

延伸閱讀:

女性好友提分手男方想做返朋友 網民批「掟煲唔掟蓋」:幻想太多

清拍拖3年男友拒生仔寧養貓 28歲港女猶豫結婚:係咪應該搵過個?

文章授權轉載自《香港01》

單身 正妹 Dcard

延伸閱讀

女喉嚨微痛 男友說如確診就分手:因我是家中獨子

女閃婚前驚覺媽媽花錢「僱用」未婚夫娶她 緊急取消婚禮

妻怨老公為防疫載女同事上下班 網友們分析:不合理!

對發票大哭!她分手後想起滿滿回憶 一票苦主心疼:我也是

相關新聞

過年狂被「催生」 人妻神回1句親戚秒閉嘴:拖老公下水就對了

過年返鄉最怕被親友問東問西,除了感情工作學業,有時還會被長輩催婚或催生,常使氣氛尷尬又不知道如何回話。一名人妻PO文分享一系列回覆親戚問題的話術,同時透露一個秘笈「凡事都把老公拖下水就對了」,讓不少網友看完直呼「好讚好愛」。

媳婦不解婆家說初一洗澡會窮 網曝解方:找老公一起去這

農曆春節即將到來!大年初一是新年最重要的一天,有一些迎接新年好運的傳統習俗及禁忌,傳統長輩或民俗專家常提到這天有不能洗頭、打掃、睡午覺等禁忌。日前有一名媳婦不解上網求問「有人婆家過年的傳統,大年初一不准洗澡的嗎?」掀起網路正反論戰。

十年租金竟是房貸!46歲女子為愛月繳房租 分手後接一信件崩潰了

交往20年足以了解枕邊人嗎?台灣有位46歲的女子日前發了一篇「警世長文」,講述與男友交往20年的血淚史。她表示與男友一直有結婚共識,又同居合租了10年,其間她每月支付新台幣1.4萬元的租金。

幫過世父普渡1人400元…女兒提1理由不給錢挨轟:你爸會氣到跳起來

該如何與婆家人好好相處,是不少女性婚後得面臨的課題。有人妻發文分享過去與前夫家人的相處狀況,回憶有一次夫家要幫往生的公公靈骨塔普渡,兄弟姐妹平均一人得分攤400元,而小姑卻表示自己已經嫁出去了不應該付這筆錢,讓她無奈喊話「你爸要是知道他死了妳不幫他出錢普渡,一定氣得從棺材跳起來」。

台大畢業3年沒工作!姐怨讀「冷門科系」惹怒她 網搖頭:沒救了

大學畢業離開校園,意味著準備踏入職場工作,展開人生新一頁。然而,就有一名女網友PO文抱怨,姐姐台大畢業3年,卻不出去工作,整天在家耍廢、睡覺,還哀嘆自己就讀冷門科系...

大S再婚汪小菲能重訂贍養費?律師:再婚當然是人生可預期

藝人大S與前夫汪小菲兩人離婚後的衝突再演,雙方各自在兩岸間隔空互嗆,針對張蘭主張當初是大S保證不再婚,汪小菲的律師才會刪去原有的再婚贍養費限制條件。律師呂秋遠昨(22)日在臉書PO文解答,「再婚當然是人生可以預期的狀況」,語勸汪小菲若在婚姻中不遵守承諾,至少離婚後,「當個信守協議的好人吧」!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。