快訊

進口雞蛋開賣了!地點、售價、種類、上架時間 一次看清

北市「最畸形機車待轉區」將終結 5月底免強制待轉

戶外教學怎變體罰大會?教官只會吼 學生啥也沒學到

女閃婚前驚覺媽媽花錢「僱用」未婚夫娶她 緊急取消婚禮

女閃婚前發現媽媽花錢「僱用」未婚夫娶她。圖/取自:ingimage(示意圖,非當事人)
女閃婚前發現媽媽花錢「僱用」未婚夫娶她。圖/取自:ingimage(示意圖,非當事人)

國外一名女子和短暫交往的男友閃婚前,發現男友竟是她母親「雇用」來跟她交往、結婚的人,立刻取消婚禮。

這名女性在美國網路媒體BuzzFeed一篇討論「取消婚禮原因」的文章,跟網友分享她的經歷。她說自己和男友約會僅2個月,男友就跟她求婚:「進展很快,當時我被愛沖昏頭,所以當他拿出一大顆鑽石求婚時,我就答應了,反正沒什麼損失。」

男友說服女子儘早舉行婚禮,因為他們是如此相愛。而女子的母親則因為他們要訂婚感到無比驕傲,還砸重金籌備他們的大日子。心生懷疑的女子表示:「我媽媽買了超貴的禮服給我,所有花費全包。」

當女子質疑男友為什麼不付錢,母親總會插嘴說男友家境清寒家人很窮。但女子深知父母的金錢觀很嚴謹,平時不會隨便花錢,便覺得整件事疑點重重。直到女子偷偷返回男友買婚戒的商店,才知道戒指是母親買的,而且還是在女子跟男友交往前1個月就買好。

女子後來發現母親透過朋友認識男友,並付錢給男友請他跟女兒交往,甚至支付所有約會跟婚禮的開銷,男友也只是為了錢配合演出。

女子提到這件事發生前1年,她向父母出櫃自己是雙性戀,猜測母親也許希望她跟男人交往,所以才設計這場婚禮。最後女子和一名女人約會,而她的母親再也不跟她說話了。

結婚 雙性戀

延伸閱讀

婚姻不過是性器官的相互占有?

婚紗照遭酸像「保險套廣告」 新婚夫妻不撤:不想輸給酸民

新郎婚禮上狠砸新娘蛋糕 網友斥行為太超過「婚姻藏危機」!

英國最長壽婚姻!100歲阿公跟「一見鍾情」阿嬤歡慶結婚80年

相關新聞

命根子遭前妻剪斷 他述「太監」過程 網驚恐:身為男人雞雞縮了一下

有一名網友在論壇Dcard上以「雞雞被剪斷後的生活」為題發文,他表示自己就是多年前雞雞(生殖器)在睡覺中被剪掉,被報上社會新聞版面的男主角。離婚後的這幾年生活還算過的安逸,最近想說應該很少人有類似的經驗,於是想分享一下自己目前的生活,以及如何度過那段生殖器被剪掉的低潮期。

情人節想給女友驚喜「吃三媽」網吐嘈:很快你就恢復單身了

像情人節這樣的特殊節日,選「對」餐廳真的重要,也許平常相處對吃不講究,但特殊節日千萬不可隨便。日前有一名網友發文,表示情人節原本要給女友驚喜,帶她去吃三媽臭臭鍋慶祝,因女友突然要加班而沒成功,結果引來眾人吐嘈。

萬念俱灰…工作15年遭資遣、5年感情也告吹 網勸好處想「省情人節禮物」

男女擇偶條件大不同,你對另一半的條件有哪些要求呢?日前有一名網友發文,哭訴在一起五年的感情,敵不過現實的考驗,表示自己在失業的第七天,也就是情人節的當天被對方拋棄了,令他心痛到心灰意冷萬念俱灰,引來網友同情安慰。

黃金戒指失蹤 男友送她的情人節禮物戴一天就弄丟

今天是西洋情人節,不少情侶都會送對方情人節禮物。日前有一名女生發文表示,弄丟了男友剛送的情人節禮物,不知該怎麼辦?熱心網友紛紛提建議。

好友遭嗆「月薪低於10萬男生都是廢物」 他揭不為人知內幕

「金錢價值觀」在愛情、婚姻裡可說是相當重要的一環,若金錢觀不合很難走得長遠。日前有一名網友發文表示,有一位好兄弟在元宵節那天被女友提分手,原因是被嫌收入7萬太少,還遭女友嗆「月薪低於10萬的男生都是廢物」,引發網友熱議。

過年狂被「催生」 人妻神回1句親戚秒閉嘴:拖老公下水就對了

過年返鄉最怕被親友問東問西,除了感情工作學業,有時還會被長輩催婚或催生,常使氣氛尷尬又不知道如何回話。一名人妻PO文分享一系列回覆親戚問題的話術,同時透露一個秘笈「凡事都把老公拖下水就對了」,讓不少網友看完直呼「好讚好愛」。

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦