快訊

羽球/李洋、王齊麟奪金歸國 盼佳績給徬徨運動員動力

中國良心企業家為何遭重判?「孫大午案」震驚各界

前男友找上門!人夫「6年秘密」曝光 妻崩潰想離婚網力挺

一名人夫因前男友找上門,被老婆發現自己是男同志,老婆得知後想要離婚,令這位人夫相當懊惱,不知該如何是好,引起許多網友討論。圖/ingimage
一名人夫因前男友找上門,被老婆發現自己是男同志,老婆得知後想要離婚,令這位人夫相當懊惱,不知該如何是好,引起許多網友討論。圖/ingimage

夫妻之間需互相扶持才能維繫感情,若有所隱瞞恐怕會導致感情破裂。一名人夫因前男友找上門,被老婆發現自己是男同志,老婆得知後表示想要離婚並把小孩帶走,令這位人夫無法理解,自己為家裡做了許多事,但老婆卻不諒解,引起許多網友討論。

一名網友在「靠北婚姻2.0」發文,他結婚已6年,自認是個好丈夫、好父親,沒有不良習慣、從不家暴也沒外遇、不愛亂花錢,周末會待在家陪小孩,嗜好則是打遊戲、健身、看電影,偶爾和兄弟喝兩杯,假日會幫忙做家事,疫情前每年都會帶老婆小孩去國外旅遊、拿到獎金會先給老婆買禮物、逢年過節也不忘給岳父岳母送禮也沒做過對不起這個家的事,但最近前男友找上門被老婆發現自己是男同志,老婆想要離婚並認為自己被受騙,想要把小孩帶走。

原po認為對老婆好,有朝一日老婆也會願意體諒並嘗試了解自己,老婆認為自己很可憐,並詢問他「是否從未愛過自己、只把自己當生子工具?」,原po很委屈,自己一直在努力、忍耐,保證婚後對老婆一直忠誠、一直把老婆當家人愛護、一直是孩子心中的好爸爸,「為什麼這個檻你不願意跟我一起過?說好的甘苦與共呢?說好的風雨同路呢?」,令原po相當懊惱,不知該如何是好。

此文一出,網友紛紛痛批原po,「老婆真的還滿可憐的,你對你老婆沒愛情,所以覺得純當家人可以忍受,但是你老婆應該對你有愛情卻永遠得不到,真的很可憐,如果你沒有騙婚的話,她也找得到愛她的人共組家庭,而不是當家人室友」、「結婚之前就不該有任何欺騙,也不是你事後你努力付出就能彌補過去已發生的事,況且你也白白浪費老婆的青春歲月,不是每個人都可以接受還要原諒你,醒醒吧!」、「忍耐在婚姻中就是一個NG的字眼!」、「幸福是勉強不來的,愛是每段婚姻的起点,不愛了還耍陪你演戲,何苦為難女人」、「一開始就該讓她知道,她願意接受,現在也不會鬧得如此僵」。

有網友則建議,可以找時間和對方溝通「如果你真的還想跟她過下去,找個時間機會長談吧!聽聽她的想法,說說你的心裡話,祝福你」。

同志 婚姻 結婚

延伸閱讀

台版「婚姻故事」:離婚終止的是婚姻,而非親子關係

向正宮示威!小三用人夫手機傳簡訊「我外遇了」 耍賤招下場出爐

微軟創辦人比爾蓋茲離婚 一文看5名富豪離婚天價「分手費」

一起走過半輩子...熟年離婚太可惜 離婚婦女有4成後悔

相關新聞

翻轉下一代!超怕蟑螂媽媽苦心訓練 讓萌女兒愛上蟑螂

很多媽媽怕蟑螂,結果孩子也怕。雙胞胎女星佩佩(蔡佩伶)從小怕蟑螂到極致,對此不勝其擾。不想女兒「咪咪獎」跟她一樣困擾,...

老媽的電話簿 用心刻畫留存愛的印記

出生於日治時代的老媽,童年時期是在貧瘠的澎湖離島上度過。離島上的男子,多數註定要一輩子在海上討生活,而家裏的女眷,平日就在珊瑚化石堆砌而成的防風牆裏耕作,種些耐寒蔬菜,或餵養雞鴨之類做為副業。

疫情期間孕婦該不該按時產檢、打疫苗?生產前先確認「這件事」

疫情嚴峻,考量到自己與腹中胎兒的健康,許多孕媽咪都希望減少出入醫療院所次數,但又不確定是否該按照時程進行產檢,而即將臨盆的孕媽咪,還須先了解各醫療院所生產時的特別防疫措施。疫情期間,孕婦有哪些注意事項,入院生產前可做好哪些準備?

王思佳時尚抗疫謹慎不緊張等待小獅女報到 耐心拉拔老公成為神隊友

在疫情籠罩之下,即將臨盆的王思佳,心中不免忐忑擔心,但為母則強,她仍期許自己在疫情之中,能做個謹慎但不緊張的孕媽咪。

只靠一條繩子…阿祖奇招育兒 網讚聰明:體驗拉大魚的感覺

全國三級警戒延長至7月12日,許多家長請假在家照顧小孩,顧到厭世快崩潰。一位媽媽網友分享自家育兒方式,阿祖只用一條繩子就能掌控學步的小孩,網友笑稱「可以體驗拉大魚的感覺」、讚「阿祖厲害」。

結婚隔天婆家要討聘金 女回「6字」…最終離婚收場

結婚是人生大事,卻常常在過程中因意見分歧鬧不愉快,甚至導致最後走上離婚一途。一名女網友分享自己的故事,夫家在婚後次日要討回16萬元聘金,她回了「6個字」,「從此開始糟啦!」最終以離婚收場。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。