快訊

鄭文燦涉抄襲學位遭撤 藍委籲「陳明通指導」173篇論文全公開

胸悶、胸痛是心肌梗塞警訊!除了心臟問題 還有4種原因會造成胸口悶痛

資深音樂人林秋離入院動大刀 太太曝「在加護病房奮戰」:一起禱告

男友手機偷藏「寵妻守則」 甜蜜舉動網全喊:嫁了啦

戀愛中的情侶常會將對方的特殊小癖好牢牢記住,有些人怕忘記還會打在手機備忘錄中。圖片來源/ingimage
戀愛中的情侶常會將對方的特殊小癖好牢牢記住,有些人怕忘記還會打在手機備忘錄中。圖片來源/ingimage

許多交往中的情侶都會記得對方喜愛的事物或特有的習慣,窩心舉動常讓另一半感動不已。近日一名女網友發文分享男友在手機記錄她的小習慣,就像是一本「寵妻守則」,貼心舉動引起網友熱烈討論。

原PO在Dcard發文「男友手機備忘錄是怎麼回事⋯」,她在文中說明與男友交往前常覺得自己是愛情絕緣體,高中總是單戀,空窗期長達五年,「沒想過大學會遇到那麼好的一個人!」即便男友交往前曾讓她痛苦難受,難過到自己一人在宿舍附近喝醉,「但交往後一直試圖扮演著優質男友的角色!」

日前她不經意的翻了男友的手機,發現男友的備忘錄竟然仔仔細細得紀錄著她的特有習慣、食物偏好等,讓原PO大感窩心,「我真的當下看完兩行淚差點掉出來,在我每次點餐後都偷偷記錄下我的喜好,很慶幸我有這樣的另一半!」

一名女網友發文分享,日前意外發現男友手機備忘錄詳細記錄她的喜好,貼心舉動讓她十分感動。圖/取自Dcard
一名女網友發文分享,日前意外發現男友手機備忘錄詳細記錄她的喜好,貼心舉動讓她十分感動。圖/取自Dcard

貼文一出引起大量討論,許多網友都認為原PO男友十分細心,但部分網友也認為記在手機裡太不實際,「真的不敢相信會有這麼可愛的男生欸哈哈哈」、「以男生角度來說。這樣真的很有心,他能夠細心的觀察到你的喜好⋯真的很棒」、「原來這種事有需要像準備考試一樣記筆記,不過真有心」、「這些都應該記在腦海裡吧,不然還要說 等一下,我看一下」、「我記得起來的就儘量記,但還是會打個筆記輔助一下,之後自己翻也開心」、「我男友一開始也會記,後面他直接忘記這回事⋯」。

也有眼尖網友發現男友備忘錄裡紀錄了原PO的無名指戒圍,「看到重點了,無名指」、「連戒指圍都知道了⋯⋯真有心~」、「戒指,無名指 !!」、「戒指圍都有,推用心!」、「覺得可愛,而且最後有戒指圍,嫁給他!!」。

情侶 愛情 Dcard

延伸閱讀

看LINE就知端倪! 男友偷腥「四大警訊」不可不防

苦苓列6點「嫁給理工男的好處」 網驚:全部精準命中!

她怨男友親密時每個動作都要徵求同意 事後還道歉「太煞風景」

她發現男友媽叫男友「老公」 結局眾全看傻:超驚悚

相關新聞

大S再婚汪小菲能重訂贍養費?律師:再婚當然是人生可預期

藝人大S與前夫汪小菲兩人離婚後的衝突再演,雙方各自在兩岸間隔空互嗆,針對張蘭主張當初是大S保證不再婚,汪小菲的律師才會刪去原有的再婚贍養費限制條件。律師呂秋遠昨(22)日在臉書PO文解答,「再婚當然是人生可以預期的狀況」,語勸汪小菲若在婚姻中不遵守承諾,至少離婚後,「當個信守協議的好人吧」!

上班、休假都不放過!人妻揭婆婆1習慣嘆「沒同理心」 釣一票苦主認同

婚姻關係中有許多難解的課題,而婆媳問題總是讓不少女性感到害怕。一名人妻表示,自己的婆婆無論平日假日,總會為了一點小事情打電話給老公,倘若老公沒接電話就打給她,實在讓她好困擾,直呼「為什麼不能有同理心阿,累」。

醫師小開硬娶低學歷正妹!20年後懊悔3孩「遺傳母低智商」 專家這麼看

亞洲國家始終有不少保守家庭結婚講求門當戶對,希望男女雙方在外貌、學歷、智商和經濟實力各方面不要相差太懸殊,以免影響傳宗接代。一名網友表示,自己朋友是個醫生,但3個小孩長大後成績都不佳,被男方家人質疑是媽媽學歷不高所致,引起網友激烈討論。

約到天菜!台大男「1行為」讓她看傻 結局曝光網狂酸:套路好深

隨著科技發展,不少人會透過交友軟體認識新朋友。然而,就有一名女網友PO文表示,日前在網路上認識一位台大天菜男,外型帥氣、講話幽默,沒想到見面吃...

小學兒子是暖男!爸爸曝貼心對話 網友濕了眼眶:來報恩的

貼心的孩子,不分性別。在許多人的觀念中,總認為女兒比較貼心,一名父親則是分享了兒子的好。他貼出與大兒子的對話,字句間可看出兒子的懂事與窩心,讓許多網友看了都不禁感動,大讚這位「天使兒子」。 一名

男友迷課金刷爆卡屢勸無效 她分手後驚見夯劇《魷魚》神預言

男女朋友交往總有許多狀況須要磨合,其中金錢價值觀是否一致,也成為維繫感情的要件之一。一位女網友與男友交往7年,去年男友的刷卡費突然暴增,一查用途後,令她很想制止男友的行為,但又擔心兩人還沒結婚,自己「會不會管太多」,發文徵詢其他人意見。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。