快訊

財神爺來了!威力彩2億頭彩一人獨得 獎落「這縣市」

40歲朱俐靜「乳癌」逝 醫曝年輕族群易惡化原因

生理用品丟垃圾桶錯了嗎?男友要她道歉「自備袋子帶走」

女子生理用品丟男友家垃圾桶,男友要她道歉還要她自備袋子扔棄。圖/取自:ingimage(示意圖,非當事人)
女子生理用品丟男友家垃圾桶,男友要她道歉還要她自備袋子扔棄。圖/取自:ingimage(示意圖,非當事人)

美國一名24歲女子日前在社群平台提到,有次生理期時去27歲男友跟室友家,將女性生理用品丟在垃圾桶。事後男友要女子為此事道歉,還說要她下次自備小塑膠袋裝生理用品,帶出去自行扔棄。這名初次談戀愛的女子向網友請教,男友的舉動是否正常,還是分手前的警訊?

網友elag19請原PO假想一個情境:「如果之後跟這名男性生下女兒,他對女兒也是這種態度,妳能接受嗎?如果不能,就要考慮結束這段感情。」網友hellomyneko表示:「原PO男友已經27歲了,不該把青春期對月經不正確的態度留到現在。為什麼垃圾筒的衛生棉這麼困擾他跟室友?他們懼怕女人的身體嗎?他們是否意識到自己的母親也有月經?如果有人叫我收好衛生棉,我會覺得很不舒服。因為這跟羞辱我的身體沒什麼兩樣。」

網友posnfen也說:「這件事如果發生在我身上,我會提出分手耶。男友到底在怕什麼?是怕衛生棉有輻射汙染嗎?」網友ICanOnlyGrowCacti則請原PO試想未來如果跟男友同居,會遇到更多類似情況:「是不是就得把棉條、衛生棉、月亮杯都藏到車子裡,讓他『眼不見為淨』?男友應該成熟點。」

網友Ambry指出:「原PO男友只想拿女友陰道從事性行為,卻不能接受月經來自陰道的事實。沒有人應該藏起垃圾桶裡的廢棄物!」

分手 生理期 月亮杯 性行為

延伸閱讀

男只想做自由業…女喊沒安全感問該分嗎? 網:只差做這件事

粉紅手套、「臭鮑魚」和餵母乳:父權社會的「好意」為誰好?

他曝女友歸位雜物惡習 一張照片惹怒網友:還不快分手!

發現女兒背著高富帥男友偷腥 爸爸陷入兩難「是否該向女兒男友吐實?」

相關新聞

男友迷課金刷爆卡屢勸無效 她分手後驚見夯劇《魷魚》神預言

男女朋友交往總有許多狀況須要磨合,其中金錢價值觀是否一致,也成為維繫感情的要件之一。一位女網友與男友交往7年,去年男友的刷卡費突然暴增,一查用途後,令她很想制止男友的行為,但又擔心兩人還沒結婚,自己「會不會管太多」,發文徵詢其他人意見。

翻轉下一代!超怕蟑螂媽媽苦心訓練 讓萌女兒愛上蟑螂

很多媽媽怕蟑螂,結果孩子也怕。雙胞胎女星佩佩(蔡佩伶)從小怕蟑螂到極致,對此不勝其擾。不想女兒「咪咪獎」跟她一樣困擾,...

兒子婚宴婆婆想穿白色蕾絲長洋裝 媳嘆:還要結這個婚嗎?

男女結婚常被認為是2個人的事,但婚姻其實不只是2個人的事,更是2個家族的事,小倆口之間的家常事,常會如蝴蝶效應般的感染到家族中更多的人。一對即將結婚的新人,媳婦跟未來的婆婆吃飯時聊到,婚筵宴客時要穿的衣服時,婆婆說要穿白色蕾絲長洋裝配靴子,媳婦心想「參加婚禮不能穿白色的是常識吧,像頒獎典禮走紅毯」,大嘆「還要不要結這個婚?」

人妻花光4萬生活費喊沒錢繳房租 夫知真相崩潰:買這要幹嘛

高物價時代,租屋族每月房租、水電、伙食等日常開銷負擔不小,一位人夫抱怨給了4萬元生活費,老婆竟然說買日用品花光了,沒錢繳房租,他氣到開罵竟遭老婆反嗆「憑什麼罵我」,讓他傻眼直呼「不罵她罵誰?怎麼還搞得像是我的錯一樣!」

人美EQ又高!陳瑋薇面對葛格哭鬧:「怎麼那麼可愛」

瑋薇真心讓小編超級佩服,主持人、演員、老婆、媽媽…瑋薇的斜槓人生,讓人感受到她滿滿的正能量,快樂享受人生每個階段的角色!小編真心好喜歡瑋薇那種充滿魔力,可以將快樂穿透人心的爽朗笑聲!

長輩總愛插手管孩子怎麼辦?面對不同教養方式須學會尊重與溝通

在諮詢評估過程中,經常會聽見這樣的聲音:「每次管教孩子,孩子只要一哭鬧,阿公阿嬤就會介入,幾次之後,孩子就會對著阿公阿嬤的方向哭,真的讓人很難教!」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。