快訊

旺宏斥資2億捐政府疫苗計畫喊卡 2大主因曝光

民眾蛋行竟買不到雞蛋?產地業者揭原因 批農委會凍漲

婆婆陪產拍下分娩全過程 產婦私密照遭廣傳:遠房親戚看光我下體

外國一名媽媽抱怨婆婆陪產時,將分娩一刻全拍攝下來,更把私密照片廣傳給其他人,令她非常尷尬。示意圖,非新聞當事者。圖片來源/ingimage
外國一名媽媽抱怨婆婆陪產時,將分娩一刻全拍攝下來,更把私密照片廣傳給其他人,令她非常尷尬。示意圖,非新聞當事者。圖片來源/ingimage

媽媽生產時要經歷10級痛,有人在旁陪伴打氣非常重要,不過外國一名媽媽就大怨婆婆陪產時,將分娩一刻全拍攝下來,更把私密照片廣傳給其他人,令她非常尷尬,「大家都看到我大開的陰道」。

該外國媽媽近日在網上發文,指第1個孩子出生通常是令人難忘的時刻,但她卻感覺被玷污了。她指自己跟婆婆關係非常好,如同親生媽媽一樣,懷孕期間婆婆更會幫她按摩、協助洗澡等,「婆婆接近完美」。

婆婆育有5個孩子,有足夠的生產經驗,因此分娩期間,婆婆和丈夫一起入產房陪產,婆婆亦有將孫兒誕下的一刻記錄下來。生產後翌日,該外國媽媽的家人前來探望,發現婆婆手機中竟有自己分娩過程的照片,相中不但有血、排泄物及正在掙扎的新生兒,還有「非常開放又破裂的陰道」,令她感到崩潰,「我好懷疑她(婆婆)還傳了給誰呢?」

丈夫得知情況後都大感震驚,即致電其母親查問為何將私密照片外傳,婆婆才告知已傳給雙方家庭成員,甚至一些1年只見1次的遠房親戚,「只會在聖誕節見面的表兄弟姊妹都看到我下體內部」。婆婆解釋,她認為照片很美麗,且令她感到驕傲,因此傳送時沒考慮到她做錯了。

雖然婆婆已就事件道歉,但該媽媽表示關係已大不如前,更無信任可言。

延伸閱讀:

婆婆禁請陪月自薦收2萬蚊人工 新手媽媽哭數罪狀:用意志力坐月

婆婆避同老爺鬧交 突搬入新居同住 新抱崩潰:唔想以後一齊生活

文章授權轉載自《香港01》

新手媽媽 婆媳紛爭 婆婆

延伸閱讀

住月子中心該不該AA制?新手媽媽血淚大公開

30歲男想「增雄風」注射乳霜到生殖器 腫脹疼痛急送醫

值勤員警巡邏車上親熱20分 民眾斥:不能忍到下班以後嗎?

老婆變繼母!人妻與夫失和後找公公哭訴 公媳相戀修成正果

相關新聞

男友迷課金刷爆卡屢勸無效 她分手後驚見夯劇《魷魚》神預言

男女朋友交往總有許多狀況須要磨合,其中金錢價值觀是否一致,也成為維繫感情的要件之一。一位女網友與男友交往7年,去年男友的刷卡費突然暴增,一查用途後,令她很想制止男友的行為,但又擔心兩人還沒結婚,自己「會不會管太多」,發文徵詢其他人意見。

翻轉下一代!超怕蟑螂媽媽苦心訓練 讓萌女兒愛上蟑螂

很多媽媽怕蟑螂,結果孩子也怕。雙胞胎女星佩佩(蔡佩伶)從小怕蟑螂到極致,對此不勝其擾。不想女兒「咪咪獎」跟她一樣困擾,...

兒子婚宴婆婆想穿白色蕾絲長洋裝 媳嘆:還要結這個婚嗎?

男女結婚常被認為是2個人的事,但婚姻其實不只是2個人的事,更是2個家族的事,小倆口之間的家常事,常會如蝴蝶效應般的感染到家族中更多的人。一對即將結婚的新人,媳婦跟未來的婆婆吃飯時聊到,婚筵宴客時要穿的衣服時,婆婆說要穿白色蕾絲長洋裝配靴子,媳婦心想「參加婚禮不能穿白色的是常識吧,像頒獎典禮走紅毯」,大嘆「還要不要結這個婚?」

到女友家打麻將「連莊16次」準岳父氣到翻桌 他嗆沒品網熱議

原來女友的爸爸連出9次銃,最後更忍無可忍,翻桌收場。事件令網友議論紛紛,直言對方是女友父親,「能吃也千萬別吃」!

每月給妳7萬家用 一毛都沒存下來?主播看好友體悟:世上不會背叛你的只有自己

婚後生活不如單身輕鬆,如果有小孩之後,家中的開銷又會變得更大,在財務管理上確實沒那麼容易;不過,如果先生願意把每個月的薪水全部交給太太管理,許多人或許會覺得「很好啊!」但事實上則不然,有主播形容,此種行徑如同「美麗的陷阱」。

兩夫妻月薪40萬月開銷竟17萬 她驚呼:這樣正常嗎?未來有小孩怎麼養?

一位女網友於《Dcard》發文表示,兩個月前跟男友結婚,共同一起生活後才發現,每個月總開銷竟然高達17萬元,而且還是沒有小孩的狀況,讓她很擔心,未來要怎麼養育小孩?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。