快訊

「悲劇性錯誤」 美軍:無人機攻擊阿富汗錯殺10位平民

連孩子都幫她顧!人妻曬和男性友人「6年純友誼」 上萬網友全哭了

一名女網紅在臉書上分享,和男性友人6年來的純友誼日常,讓許多網友看傻。圖為示意圖,非新聞當事者。圖/Ingimage
一名女網紅在臉書上分享,和男性友人6年來的純友誼日常,讓許多網友看傻。圖為示意圖,非新聞當事者。圖/Ingimage

男女之間有純友誼嗎?日前一名女網紅發文表示,要幫多年來感情要好的男性友人「徵女友」,文中細數兩人從大學到出社會的點滴,當女網紅結婚生子後,男性友人甚至幫她顧孩子,這讓該名網紅認為,男友人真的是一名「優質男人」,歡迎女孩們私訊,她會介紹兩人認識。然而,該篇「徵友文」曝光後,卻讓許多網友哀嘆,男友人根本是「工具人」,難怪到現在都單身

網紅「十三瑜」在粉專發文表示,她有一位認識近6年、關係很要好的男友人,兩人從大學到出社會都互相扶持,十三瑜細數著過去點滴,不斷向男友人感謝,「從大一時的青澀,到我後面結婚生子、創業...都有你的陪伴與鼓勵。大學時因為工作都在南軟,我們每天都一起上下課,一起搭捷運回家。一直到我懷孕、休學,甚至我的休學手續還是你幫我跑的」。

十三瑜坦言,沒和男友人一起畢業「很遺憾」,而男友人也一直惦記她想完成大學學業這件事,並和她說「欸!去考轉學考吧!xx大學有應用外語,離你家也很近」。甚至在十三瑜開始工作後,男友人都幫她很大的忙,「公司的帳每次都搞的我很頭痛,你也是不厭其煩的教我,到最後乾脆幫我們算了。」

網紅十三瑜在文中細數著男性友人對她的好。圖翻攝自十三瑜粉專
網紅十三瑜在文中細數著男性友人對她的好。圖翻攝自十三瑜粉專

十三瑜透露,男友人和自己家裡人的關係很好,婆家人「都很習慣男友的存在」,她的婆婆曾邀請男友人到家裡吃年夜飯,還把倉庫整理一番,讓男友人睡得更舒適。甚至在男友人生日時,十三瑜老公也掏錢買一支價值七萬的手錶當成禮物。

後來她生了小孩,男友人也開始學著幫她顧小孩,甚至可以一個人帶她孩子,男友人的種種貼心表現,都讓十三瑜相當感動。

「六年的友情到現在變成了像家人一般的關係,謝謝你一直都在我們身邊」,十三瑜表示,男友人讓她感到很可靠,也讓她堅信「男女真的有純友誼」,最後她向女性網友喊話,「這樣的男人,單身喔!有意願的女孩歡迎私訊我」。

這篇徵友文引發網友討論,許多網友紛紛來朝聖。圖翻攝自十三瑜粉專
這篇徵友文引發網友討論,許多網友紛紛來朝聖。圖翻攝自十三瑜粉專

貼文一出,隨即引發大批網友熱議,截至目前已有3.3萬名網友按讚,不過,許多網友似乎沒被感動到,反而哀嘆這名男性友人成為了「工具人王者」,紛紛留言「這可以進工具人名人堂了吧」、「向工頭致上最高敬意」、「妳就是他交不到女朋友的原因吧」、「不夠帥當然是純友誼」、「發出來一定更讓男的交不到女友」、「相信純友誼,還不如相信『侯友宜』」。

留言中,有許多臉書認證的「藍勾勾名人粉專」也來留言朝聖,網紅潔哥回覆「我看見了工具人的王者」、知名實況主四月桐也回道,「我就問,誰能接受自己男朋友有這樣的女生朋友?打這種文章幫人斬桃花的吧」。

網紅 單身

相關新聞

翻轉下一代!超怕蟑螂媽媽苦心訓練 讓萌女兒愛上蟑螂

很多媽媽怕蟑螂,結果孩子也怕。雙胞胎女星佩佩(蔡佩伶)從小怕蟑螂到極致,對此不勝其擾。不想女兒「咪咪獎」跟她一樣困擾,...

兒子婚宴婆婆想穿白色蕾絲長洋裝 媳嘆:還要結這個婚嗎?

男女結婚常被認為是2個人的事,但婚姻其實不只是2個人的事,更是2個家族的事,小倆口之間的家常事,常會如蝴蝶效應般的感染到家族中更多的人。一對即將結婚的新人,媳婦跟未來的婆婆吃飯時聊到,婚筵宴客時要穿的衣服時,婆婆說要穿白色蕾絲長洋裝配靴子,媳婦心想「參加婚禮不能穿白色的是常識吧,像頒獎典禮走紅毯」,大嘆「還要不要結這個婚?」

生2子卻15年無性生活想離婚 網見她懷孕方式全傻眼

一般人會認為男女結婚是2個人的事,其實是雙方家族的事,尤其是婚後生活性不性福,更會影響到當事人對未來共同生活的意願。有一位女網友表示自己已經結婚15年,也生了2個小孩,但是最近很想離婚,主因性生活全無

逆媳都是被逼出來的!怎有這樣的公婆?

如果公婆為了帶小孩出遊,說:「小孩子染疫大多是輕症沒關係,還可以申請10萬保險理賠,也不錯。」身為媳婦的妳,會怎麼應對呢?「我公婆不但趁我們上班的時候,帶我兒到處串門子,去公園玩盪鞦韆,還說外面太熱,到百貨公司吹冷氣最好,我怎麼勸都講不聽!」她怒氣沖沖地轉述公婆所言:「現在大家被新聞嚇到不敢出門,外面人少,反而逛得更安心!我們有分寸的啦~」

竹科工程師「有車有房不想結婚」 真實心聲曝光網秒認同

高房價、薪資低,現代人不婚不生的現象越來越普遍。然而,近日一名網友發文表示,朋友是竹科工程師,有車有房,卻也不考慮步入婚姻,原因曝光後,引發熱烈討論。

男友重考上台大...她內心卻大崩潰 原因曝光網全看傻:沒必要

許多考生努力苦讀,就是希望考上理想的學校或科系。然而,一名就讀政大的女網友發文表示,日前大學指考放榜,男友意外考上台大,雖然替對方感到開心,但她內心卻也非常崩潰,原因曝光後,引來大批網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。