別搶我孫!阿婆找麻煩不讓結婚 男友竟答應還「重捶她孕肚」

一名懷孕7個月的女子近日跟男友發生爭執,對方竟往她肚子捶了一拳。示意圖,非新聞當事人。圖/ingimage
一名懷孕7個月的女子近日跟男友發生爭執,對方竟往她肚子捶了一拳。示意圖,非新聞當事人。圖/ingimage

一名懷孕7個月的女子準備要跟男友結婚,想不到對方的阿嬤疑似因為覺得孫子被搶走,對她非常挑剔,不斷找麻煩。她也為此跟男友吵架,結果對方情緒一來,竟往她肚子捶了一拳。該名女子最後因為忍無可忍,決定不結婚、轉身離開,但是小孩依然會生下來,整件事情也引發網友討論。

原PO昨(17)日在Dcard發文指出,她原本跟男友去友人家,接著男友接到家裡打來的電話,並面色凝重的說自己要先回去,為了避免原PO掃到颱風尾,要她先別跟著回家。不過後來男友又突然打電話給原PO,很兇的要她趕緊回去。

一頭霧水的原PO照辦趕到家,男友的阿嬤看到她後,劈頭就罵為何要讓未婚夫出門,她只能委屈的說自己根本講不動,怎料阿嬤竟怒飆「那你們還要結婚?」緊接著,阿嬤又忽然說,當初明明說好只要登記結婚,為何突然又要小訂(小聘)、聘金,根本就是出爾反爾。

原PO強調,提親當天本來就說好要小訂,而事後她打給媽媽,也得知一切都是男方說了算,媽媽根本沒有提什麼要求。阿嬤此時又忽然開始碎念,說其實根本不用這麼急著結婚,沒想到這時男友又同意了阿嬤說法,表明那就暫時不結婚、不登記。

原PO對男友的回應感到傻眼,事後跟對方討論,兩人也產生衝突,結果男友竟抓著原PO的手臂,往她肚子捶下去,讓她嚇傻。她失望指出,目前決定不去登記結婚,也已經離開那個家了,但是已經懷孕7個月,所以還是會將小孩生下來。

網友對此事紛紛回應,「重點已經不是阿嬤了,是妳男友欸,這什麼家暴仔」、「老公問題超大」、「妳確定這種家庭妳還要?趕快趁還沒結婚快跑」、「嫁過去會沒有人站在妳這邊,自己有能力自己養就好」。

Dcard 懷孕 阿嬤 家暴

延伸閱讀

缺水只停賣烏龍茶啥操作? 50嵐員工曝正解

掰了台積電!男轉職夜市賣小吃 收入超驚人:一天6小賺1.5萬

面試口誤!教授傻眼新生憂「完了」 網比慘:備審還放錯校徽

外國女記者來台生產 大讚醫療服務「超強」:台灣救了我們

相關新聞

男友迷課金刷爆卡屢勸無效 她分手後驚見夯劇《魷魚》神預言

男女朋友交往總有許多狀況須要磨合,其中金錢價值觀是否一致,也成為維繫感情的要件之一。一位女網友與男友交往7年,去年男友的刷卡費突然暴增,一查用途後,令她很想制止男友的行為,但又擔心兩人還沒結婚,自己「會不會管太多」,發文徵詢其他人意見。

翻轉下一代!超怕蟑螂媽媽苦心訓練 讓萌女兒愛上蟑螂

很多媽媽怕蟑螂,結果孩子也怕。雙胞胎女星佩佩(蔡佩伶)從小怕蟑螂到極致,對此不勝其擾。不想女兒「咪咪獎」跟她一樣困擾,...

兒子婚宴婆婆想穿白色蕾絲長洋裝 媳嘆:還要結這個婚嗎?

男女結婚常被認為是2個人的事,但婚姻其實不只是2個人的事,更是2個家族的事,小倆口之間的家常事,常會如蝴蝶效應般的感染到家族中更多的人。一對即將結婚的新人,媳婦跟未來的婆婆吃飯時聊到,婚筵宴客時要穿的衣服時,婆婆說要穿白色蕾絲長洋裝配靴子,媳婦心想「參加婚禮不能穿白色的是常識吧,像頒獎典禮走紅毯」,大嘆「還要不要結這個婚?」

生2子卻15年無性生活想離婚 網見她懷孕方式全傻眼

一般人會認為男女結婚是2個人的事,其實是雙方家族的事,尤其是婚後生活性不性福,更會影響到當事人對未來共同生活的意願。有一位女網友表示自己已經結婚15年,也生了2個小孩,但是最近很想離婚,主因性生活全無

胎兒發育到哪?什麼時候會呼吸?孕程40週胎兒成長全紀錄

對孕婦來說,長達280天的孕程就像是一趟奇妙的旅程,隨著胎兒不同週數的發展,孕婦同時承受不同程度的不適。此次特別企劃,將孕程分為8個階段,針對胎兒的發展一一說明,助各位孕媽咪順利度過孕期,並留下美好的記憶。

二伯創業背後藏洋蔥:希望有一天 我可以支持阿嘎隨心所欲地拍片

幾乎是一年就會與蔡阿嘎一家見一次面的《媽媽寶寶》,這回又邀請到阿嘎二伯一家拍封面囉!上回看到波能,還要爸媽扶著頸子才能坐起,這回卻能夠自己走得穩穩地,開心時還會拍手跳舞呢!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。