發現女兒背著高富帥男友偷腥 爸爸陷入兩難「是否該向女兒男友吐實?」

父親撞見女兒偷腥,至今仍不願直視女兒。圖/取自:ingimage(示意圖,非當事人)
父親撞見女兒偷腥,至今仍不願直視女兒。圖/取自:ingimage(示意圖,非當事人)

國外一名53歲的爸爸日前不小心撞見23歲女兒背著26歲男友偷腥,困惑的爸爸向網友發問:「是否該向女兒的男友吐實?」

原PO表示自己的親身父親就是因為偷腥導致婚姻破裂,因此對劈腿行徑深惡痛絕。他透露女兒的男友不但高富帥、個性好,又很愛女兒,實在不解女兒偷腥的原因。當女兒知道原PO發現偷腥真相後,請求原PO不要告訴男友,說這只是「無心之過」不會再犯,不希望因此跟男友的感情生變。

原PO陷入兩難,不知該告訴女兒男友實情,還是要為了女兒美好的未來而保密。原PO說自己現在無法直視女兒,但內心依然愛著女兒,也希望她過得好。

網友Penguinator53建議原PO向女兒男友據實以告:「你怎麼可能心平氣和地跟這個男友一起吃晚餐,還假裝這麼重要的事情沒發生過?」網友BOSSBABY33也勸原PO向女兒的男友坦承:「這就是劈腿的後果,不要毀了別人的生活。」

網友absinthemarigold則提到:「劈腿是有意識的選擇,而非無心之過。且日後非常有可能再犯。原PO的女兒不該粉飾太平,是她自己讓一切發生的,就該擔起責任向男友吐實,且這件事可能遲早會被揭發。」

延伸閱讀

偷偷去麥當勞「太想吃雞塊了!」 吃素男友指她出軌硬要分手

靠谷歌評論抓「渣男偷吃」 她氣炸:不知我是在地嚮導六級?

納粹首長「偷情後宮」將大變身 主事者:希特勒會很痛恨這個計畫

超高招!她驚覺前男友劈腿 逼問才知是靠「音樂軟體」偷吃

相關新聞

每月砸萬元撐著請女友吃大餐 一句回話爆血汗內幕

一開始女方並未多想,以為男友本來就有錢;某次跟老男友提及「突然想吃個便宜韓式料理」,男友竟回覆:「吃這個最划算,不然每次都要存好久的錢,才能請妳吃飯一次。」讓她聽了相當內疚,但也沒有想付錢的意思,原PO還爆料男方為了給女生吃好吃的,「一個人默默的送外到凌晨3.4點,偶爾兼個流汗工地差」,直嘆:「人正真好」。

40歲大叔該怎麼追到20歲嫩妹?網揭「3要素」:百分之百可以

都說愛情不分年齡,緣分來了,想擋都擋不住。對此,就有一名網友好奇發問,「40歲單身男性還追得到20歲出頭的女生嗎?需要什麼條件才有機會呢?」掀起網友熱烈回應。

女友要求婚禮穿增高鞋墊才肯嫁…他怨沒尊嚴 網:是幫你顧面子

結婚是人生大事,新人都想呈現出最完美的一面。一位男網友抱怨,女友要求他在婚禮上穿增高鞋墊,否則就不嫁,令他感到崩潰,覺得有失尊嚴,貼文隨即遭到眾人吐槽:「她是幫你顧面子欸」。

有孩子更幸福!調查:女生育意願27.3%經濟是最大阻力 逾4成曾因房事卻步

32歲的小吳,國立大學畢業後直接進入職場,在外商公司擔任經理,年收入突破100萬元,但已有穩定交往多年女友的他,還在猶豫該不該進入下一個人生階段,「如果只問我有沒有打算生小孩,我的答案是有;但我還不確定自己的能力,夠不夠讓孩子得到像我一樣的成長環境和教育資源。」

主臥遭老婆家族輪流霸佔 他怨睡客廳6年:吃喝玩樂都我付

常聽人說結婚不只是兩個人的事,也是兩個家庭的事,但結婚之後總是不希望各自的生活被打擾,一名男網友在臉書抱怨太太的家人時常到他家住,不僅「霸佔」主臥室,吃喝玩樂的花費也都由他買單,甚至還要幫忙顧小孩,讓這名男網友氣憤又無奈,其他人也替他抱屈。

她答應求婚又後悔!反被男友「收回求婚」 女友怒:像被退貨

一對交往長達7年,同居4年的情侶,雙方也都有結婚的共識,某次男方帶著大學同學,一起在陽明山的餐廳跟女方求婚,當下女生覺得「來的很突然」,不過還是答應了求婚;不過事後,卻感覺這樣的求婚有一點點「草率」,認為結婚要從長計議,且男生有想要生小孩的計畫,女生目前還沒有想生,認為結婚這件事情要緩緩。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。