快訊

蘋果春季發表會直播來了!AirTag、iPad Pro、iPad Mini傳聞新品一次看

婆婆索錢豬隊友擺爛 她做完月子怒提離婚:黑心就是要退貨!

原PO產後怒提離婚,勇敢斷捨離豬隊友與惡婆婆,示意圖。圖/Ingimage
原PO產後怒提離婚,勇敢斷捨離豬隊友與惡婆婆,示意圖。圖/Ingimage

有情人婚後生活出現摩擦,許多問題橫生,若無法互相體諒、包容,實在是傷感情。有媳婦痛批老公與婆婆天天擺爛甚至冷嘲熱諷,令原PO氣得直呼「算我眼瞎倒霉,月子做完直接離婚,贍養費我也不要,小孩自己養」。

一名女網友於臉書社團《靠北婆婆2.0》中發文抱怨,婚後雖沒有與公婆同住,但她懷孕期間孕吐嚴重老公不僅不聞不問,家事更是完全不願意幫忙,婆婆甚至到處宣揚「兒子很可憐,老婆懷孕沒在工作,要賺錢養老婆」,甚至稱原PO「餓她兒子」,不幫老公煮飯,種種言行終令她心灰意冷。

產後因有保險給付,婆婆甚至獅子大開口索要給付,大吵大鬧要求孩子「跟夫姓」,並以此要脅不會付養育孩子的錢。原PO坐完月子後,便向老公提出離婚,心痛表示「反正婆婆這個黑心工廠就是要讓她倒,黑心貨就是要退貨!婚前睜大眼是沒用的,我千挑萬挑,挑到一個黑心產品。婚前婆家一個樣,婚後又一個嘴臉,售後服務爛到家,氣死人」。

原PO也於文末提到,詢問過身邊許多已婚女性,大家都不後悔生孩子,但全都後悔結婚,令她不禁搖頭嘆道「這些老公跟婆婆們是不是要反省啊?」

網友紛紛留言為原PO加油打氣,「妳很棒,即時停損,往後的生活少了這些拖油瓶,幸福多了」、「勇敢斷捨離,早離早幸福」、「遇到這樣的家庭遲早都會離開的,很欣賞妳的長痛不如短痛!」、「媽咪加油,這種隊友趁早離開就對了」。

婆婆 懷孕 離婚

延伸閱讀

機車上有蛇!龜殼花探頭說嗨令他嚇瘋急拆車 全網震驚

奇葩鄰居堪比妖魔鬼怪! 他當管委後嘆:想回去住透天

店家謝絕美食外送「外帶自取」公告曝露黑暗面 眾人吐苦水:很傷

店家推50元超佛防疫便當 奧客未戴口罩開蓋挑選遭砲轟

相關新聞

每月砸萬元撐著請女友吃大餐 一句回話爆血汗內幕

一開始女方並未多想,以為男友本來就有錢;某次跟老男友提及「突然想吃個便宜韓式料理」,男友竟回覆:「吃這個最划算,不然每次都要存好久的錢,才能請妳吃飯一次。」讓她聽了相當內疚,但也沒有想付錢的意思,原PO還爆料男方為了給女生吃好吃的,「一個人默默的送外到凌晨3.4點,偶爾兼個流汗工地差」,直嘆:「人正真好」。

40歲大叔該怎麼追到20歲嫩妹?網揭「3要素」:百分之百可以

都說愛情不分年齡,緣分來了,想擋都擋不住。對此,就有一名網友好奇發問,「40歲單身男性還追得到20歲出頭的女生嗎?需要什麼條件才有機會呢?」掀起網友熱烈回應。

女友要求婚禮穿增高鞋墊才肯嫁…他怨沒尊嚴 網:是幫你顧面子

結婚是人生大事,新人都想呈現出最完美的一面。一位男網友抱怨,女友要求他在婚禮上穿增高鞋墊,否則就不嫁,令他感到崩潰,覺得有失尊嚴,貼文隨即遭到眾人吐槽:「她是幫你顧面子欸」。

寶寶的「誕生」:有一種崩潰 叫做產後100天

有人常說:「有一種崩潰,叫做產後100天。」新生兒出生、坐月子到居家照護,都有媽媽意想不到的各種狀況!此次特別企畫,將產後100天分為5階段,總共整理5道疑問,陪伴媽媽與寶寶度過這100天。

高齡懷孕註定承受高風險?統計上的確如此

現代人晚婚晚育,讓高齡懷孕已成普遍現象!比起年輕孕婦,高齡產婦所承受的懷孕風險就是來得高,因此,必須留意的事也多一些。然而,該注意的事有好好做到的話,其實也不必有過多的擔心。

有孩子更幸福!調查:女生育意願27.3%經濟是最大阻力 逾4成曾因房事卻步

32歲的小吳,國立大學畢業後直接進入職場,在外商公司擔任經理,年收入突破100萬元,但已有穩定交往多年女友的他,還在猶豫該不該進入下一個人生階段,「如果只問我有沒有打算生小孩,我的答案是有;但我還不確定自己的能力,夠不夠讓孩子得到像我一樣的成長環境和教育資源。」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。