快訊

中職/榜眼籤沒懸念了?陳冠宇與猿隊簽下自行培訓合約

彰化增2確診死亡!60多歲里長出院自主管理突送醫不治

過來人分享娶越南老婆經驗 網見合照歪樓:太正了吧

網友分享他取越南老婆的心得。 圖/ingimage
網友分享他取越南老婆的心得。 圖/ingimage

日前屏東一名30歲李姓男子,花費65萬從越南娶回一名20歲阮姓女子,沒想到阮女完成隔離後住進李男家中,卻在本月20日凌晨落跑,李男PO網尋妻,並祭出一萬元懸賞獎金。也引發網友討論,認為最近越南新娘很多拿完身份證就跑掉,有一名娶回越南新娘的人分享自己經驗「要先清楚她背後原因,然後去努力,如果只是簡單買老婆回來,不騙你騙誰?」

網友在PTT八卦板一篇討論「越南新娘到底好不好」的文章回應,他表示自己也是取越南新娘,當初是仲介介紹的,當初就知道自己老婆選擇要嫁到十萬八千里的海外,就是為了想慢慢改善家裡的生活環境,剛去她家裡的時候,真的連個像樣的廁所都沒有,於是知道老婆的心願就是能幫家裡蓋棟像樣的房子,既然都結婚了「當然她的心願就變成我的心願」。

原po表示,當時很多親戚都笑他台灣都沒房子,還急著蓋房子給別人住,這樣很蠢,但他都是笑笑而已,因為蓋房子也差不多也是一台國產汽車的錢而已。

他也說,當然那些騙婚或是騙身分證的事也不是沒想過,但是如果老婆真的離開或是沒辦法一起走到最後,也不會後悔,因為在付出這些事、這些錢的時候是開心的,也都付的心甘情願,雖然才結婚10年,但確定如果真的想跟另一個人共組家庭的話,就是必須可以付出不求回報。

他也認為,在台灣能找到一個這麼漂亮,又願意看得起你,幫你照顧公婆和生小孩的女人的老婆「我看這或然率大概是零」,也奉勸大家想娶外配一定要想清楚,既然大家都知道這是一種速成的婚姻關係,「自然要去清楚她背後的原因,然後去努力,如果只是簡單想說買一個老婆回來任勞任怨,說真的不騙你騙誰?」

網友看完也紛紛回應「正面推」、「你人真好,是我就當場嗆親戚了」、「推,一堆台男把老婆當傭人,人家不跑才怪」、「推,老實說互相啦,但結婚前還是先相處才知道是不是假的」很多人看了合照也猛推「老婆也太正了吧」、「炫耀文」、「郎才女貌」、「太正了吧」、「老婆好正,羨慕」。

越南 結婚

延伸閱讀

花65萬娶「厭世」越南妻 新郎祭萬元懸賞找落跑新娘

婚禮前夜老婆跑了!30歲男花65萬娶越南妻 網見合照:超厭世

相關新聞

翻轉下一代!超怕蟑螂媽媽苦心訓練 讓萌女兒愛上蟑螂

很多媽媽怕蟑螂,結果孩子也怕。雙胞胎女星佩佩(蔡佩伶)從小怕蟑螂到極致,對此不勝其擾。不想女兒「咪咪獎」跟她一樣困擾,...

兒子婚宴婆婆想穿白色蕾絲長洋裝 媳嘆:還要結這個婚嗎?

男女結婚常被認為是2個人的事,但婚姻其實不只是2個人的事,更是2個家族的事,小倆口之間的家常事,常會如蝴蝶效應般的感染到家族中更多的人。一對即將結婚的新人,媳婦跟未來的婆婆吃飯時聊到,婚筵宴客時要穿的衣服時,婆婆說要穿白色蕾絲長洋裝配靴子,媳婦心想「參加婚禮不能穿白色的是常識吧,像頒獎典禮走紅毯」,大嘆「還要不要結這個婚?」

生2子卻15年無性生活想離婚 網見她懷孕方式全傻眼

一般人會認為男女結婚是2個人的事,其實是雙方家族的事,尤其是婚後生活性不性福,更會影響到當事人對未來共同生活的意願。有一位女網友表示自己已經結婚15年,也生了2個小孩,但是最近很想離婚,主因性生活全無

每月砸萬元撐著請女友吃大餐 一句回話爆血汗內幕

一開始女方並未多想,以為男友本來就有錢;某次跟老男友提及「突然想吃個便宜韓式料理」,男友竟回覆:「吃這個最划算,不然每次都要存好久的錢,才能請妳吃飯一次。」讓她聽了相當內疚,但也沒有想付錢的意思,原PO還爆料男方為了給女生吃好吃的,「一個人默默的送外到凌晨3.4點,偶爾兼個流汗工地差」,直嘆:「人正真好」。

40歲大叔該怎麼追到20歲嫩妹?網揭「3要素」:百分之百可以

都說愛情不分年齡,緣分來了,想擋都擋不住。對此,就有一名網友好奇發問,「40歲單身男性還追得到20歲出頭的女生嗎?需要什麼條件才有機會呢?」掀起網友熱烈回應。

女友要求婚禮穿增高鞋墊才肯嫁…他怨沒尊嚴 網:是幫你顧面子

結婚是人生大事,新人都想呈現出最完美的一面。一位男網友抱怨,女友要求他在婚禮上穿增高鞋墊,否則就不嫁,令他感到崩潰,覺得有失尊嚴,貼文隨即遭到眾人吐槽:「她是幫你顧面子欸」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。