快訊

陳其邁將代理黨主席 親邁人士:尊重黨機制 穩住大局

九合一選舉民進黨大敗 柯建銘訴心聲:包羞忍恥是男兒

約男友父母泡湯「穿比基尼」踩雷? 辣妹驚:對我態度變了

女網友跟男友一家人出遊泡湯,卻因為穿了比基尼,導致對方家長的態度變得有些奇怪。 圖擷自Dcard
女網友跟男友一家人出遊泡湯,卻因為穿了比基尼,導致對方家長的態度變得有些奇怪。 圖擷自Dcard

一名女網友分享,她跟男友一家人出遊泡湯,卻因為穿了比基尼,導致對方家長的態度變得有些冷漠,可是明明過去跟男友出去玩水也穿比基尼,當時男友還有發照片給父母看,態度都很正常,她不解向網友傾訴,也引發熱議。

原PO在Dcard發文指出,上個月和交往一年的男友一家相約泡溫泉,她沒想太多,就帶了件比基尼,而男友父母看到她的泳裝之後,便上下打量一番,雖然當下沒有多說什麼,不過隔幾天,原PO再到男友家拜訪時,明顯感受到男友媽媽的態度變了,「以前會來跟我聊天、開玩笑,現在我打完招呼後,就不會多說什麼。我開了話題,他媽媽的語氣也變冷淡,甚至有時候會感覺到有點酸」。

原PO續指,還有一次,在男友家上廁所,無意間聽到他的父母似乎正在討論自己是不是很愛玩,結果看到原PO就在旁邊,便立刻轉移話題,「我在想是不是泡湯那天,我的泳裝讓他們覺得我不是乖女孩?但是男友說,以前我們出國去玩水的照片,也有給他爸媽看過,我也是穿比基尼啊!難道那件泳衣的樣子,會讓長輩覺得太過了嗎?希望是我想太多了」。

對此,網友也留言,「妳跟男友出門穿可以,但跟對方長輩一起,穿這麼露就不太妥」、「坦白說,跟長輩出遊穿比基尼真的有點不妥,加上還有男友爸爸在,可能多少還是有點尷尬吧!畢竟亞洲還是無法像歐美國家開放」、「有時候沒有多想就是會斷送好姻緣,怎麼抱怨都沒用,年輕人的想法,不可能去改變到妳男友的爸媽 」。

也有網友指出,「長輩可能比較傳統,不過多花點時間去溝通應該沒事的,還是不行,請男友協助吧」、「長輩見長輩錯了嗎?」、「光憑這點,我就不會想結婚了」。

女網友過去跟男友玩水也穿比基尼,當時男友發照片給父母,兩人的態度還很正常。 圖擷自Dcard
女網友過去跟男友玩水也穿比基尼,當時男友發照片給父母,兩人的態度還很正常。 圖擷自Dcard

比基尼 Dcard 溫泉

延伸閱讀

瞎!公寓團購要求外送員「挖土找鑰匙」 他想洗手還被拒絕

一件襯衫/屏東務農老夫妻 攜手走過50年婚姻的信念

王思佳挺4月孕肚辣秀比基尼 老公宣告「皇后來了」

真實身材像漫畫美少女般不真實!玉城Tina火辣穿比基尼代言,雪白美肌白到發亮

相關新聞

大S再婚汪小菲能重訂贍養費?律師:再婚當然是人生可預期

藝人大S與前夫汪小菲兩人離婚後的衝突再演,雙方各自在兩岸間隔空互嗆,針對張蘭主張當初是大S保證不再婚,汪小菲的律師才會刪去原有的再婚贍養費限制條件。律師呂秋遠昨(22)日在臉書PO文解答,「再婚當然是人生可以預期的狀況」,語勸汪小菲若在婚姻中不遵守承諾,至少離婚後,「當個信守協議的好人吧」!

上班、休假都不放過!人妻揭婆婆1習慣嘆「沒同理心」 釣一票苦主認同

婚姻關係中有許多難解的課題,而婆媳問題總是讓不少女性感到害怕。一名人妻表示,自己的婆婆無論平日假日,總會為了一點小事情打電話給老公,倘若老公沒接電話就打給她,實在讓她好困擾,直呼「為什麼不能有同理心阿,累」。

醫師小開硬娶低學歷正妹!20年後懊悔3孩「遺傳母低智商」 專家這麼看

亞洲國家始終有不少保守家庭結婚講求門當戶對,希望男女雙方在外貌、學歷、智商和經濟實力各方面不要相差太懸殊,以免影響傳宗接代。一名網友表示,自己朋友是個醫生,但3個小孩長大後成績都不佳,被男方家人質疑是媽媽學歷不高所致,引起網友激烈討論。

約到天菜!台大男「1行為」讓她看傻 結局曝光網狂酸:套路好深

隨著科技發展,不少人會透過交友軟體認識新朋友。然而,就有一名女網友PO文表示,日前在網路上認識一位台大天菜男,外型帥氣、講話幽默,沒想到見面吃...

小學兒子是暖男!爸爸曝貼心對話 網友濕了眼眶:來報恩的

貼心的孩子,不分性別。在許多人的觀念中,總認為女兒比較貼心,一名父親則是分享了兒子的好。他貼出與大兒子的對話,字句間可看出兒子的懂事與窩心,讓許多網友看了都不禁感動,大讚這位「天使兒子」。 一名

男友迷課金刷爆卡屢勸無效 她分手後驚見夯劇《魷魚》神預言

男女朋友交往總有許多狀況須要磨合,其中金錢價值觀是否一致,也成為維繫感情的要件之一。一位女網友與男友交往7年,去年男友的刷卡費突然暴增,一查用途後,令她很想制止男友的行為,但又擔心兩人還沒結婚,自己「會不會管太多」,發文徵詢其他人意見。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。