男友顧打電動忘記情人節!她氣炸用「11片衛生棉」封印電腦

一名網友分享,自己男性友人忘記昨天是情人節,在家打了一整天的電動,沒想到他女友卻做出驚人之舉,用衛生棉貼滿男友的電腦桌。 圖擷自爆廢1公社
一名網友分享,自己男性友人忘記昨天是情人節,在家打了一整天的電動,沒想到他女友卻做出驚人之舉,用衛生棉貼滿男友的電腦桌。 圖擷自爆廢1公社

昨(14)日是一年一度的白色情人節,不少情侶會為此慶祝,但卻有一名網友分享,自己男性好友不小心忘記昨天是情人節,在家打了一整天的電動,把另一半晾在一旁,沒想到他女友便做出驚人之舉,用衛生棉貼滿男友的電腦桌,還在桌上還放滿衛生棉的包裝。

原PO在臉書社團「爆怨1公社」上發文分享,並說明「忘記節日沒關係,但不要整天打電動把另一半晾在一旁啊」,且附上一張電腦桌被貼滿衛生棉的照片。原PO說明這名男性友人因為忘記節日,在家打了一整天的電動,把女友晾在一旁,直到後來女友受不了,竟直接使出「棉棉封印術」發洩心中的怒火。

從原PO貼的照片可見,該電腦桌的螢幕、印表機及桌面全部都被貼上衛生棉,數一數共有11片,有日用也有加長型的夜用,不僅如此,螢幕上還貼了一片面膜,桌上全是衛生棉的包裝袋。

此文一出,不少網友笑翻回應表示,「這種直接放生就好,衛生棉也不浪費,省起來,下一個會更好」、「怎麼沒貼用過的」、「貼心提醒,手機沒貼到唷」、「抗議無罪但很浪費」、「把插頭全收起來就好了」、「聞到憤怒的味道了」。

還有網友分享自身的經驗,紛紛表示「我老公最寶貝他的車,我也是這樣,貼滿他的車子,雨刷還掛保險套」、「我某位友人情人節忘記準備,也是電腦玩個沒完,女友不吵不鬧,只是在他上班時完美拆卸了他的電腦,而且顯卡整張不見」。

情人節 情侶

延伸閱讀

日職/評價超越巨人王牌!大聯盟球探讚山本由伸:當今日本第一

他灰心問「文組能年薪破百萬嗎?」 網點名這科系出路都有機會

外送單備註跳針寫3次!店家崩潰看超久:很燒腦怕給錯

他問「體育課最討厭的項目」 最多鄉民點名它:暴力遊戲

相關新聞

翻轉下一代!超怕蟑螂媽媽苦心訓練 讓萌女兒愛上蟑螂

很多媽媽怕蟑螂,結果孩子也怕。雙胞胎女星佩佩(蔡佩伶)從小怕蟑螂到極致,對此不勝其擾。不想女兒「咪咪獎」跟她一樣困擾,...

兒子婚宴婆婆想穿白色蕾絲長洋裝 媳嘆:還要結這個婚嗎?

男女結婚常被認為是2個人的事,但婚姻其實不只是2個人的事,更是2個家族的事,小倆口之間的家常事,常會如蝴蝶效應般的感染到家族中更多的人。一對即將結婚的新人,媳婦跟未來的婆婆吃飯時聊到,婚筵宴客時要穿的衣服時,婆婆說要穿白色蕾絲長洋裝配靴子,媳婦心想「參加婚禮不能穿白色的是常識吧,像頒獎典禮走紅毯」,大嘆「還要不要結這個婚?」

生2子卻15年無性生活想離婚 網見她懷孕方式全傻眼

一般人會認為男女結婚是2個人的事,其實是雙方家族的事,尤其是婚後生活性不性福,更會影響到當事人對未來共同生活的意願。有一位女網友表示自己已經結婚15年,也生了2個小孩,但是最近很想離婚,主因性生活全無

每月砸萬元撐著請女友吃大餐 一句回話爆血汗內幕

一開始女方並未多想,以為男友本來就有錢;某次跟老男友提及「突然想吃個便宜韓式料理」,男友竟回覆:「吃這個最划算,不然每次都要存好久的錢,才能請妳吃飯一次。」讓她聽了相當內疚,但也沒有想付錢的意思,原PO還爆料男方為了給女生吃好吃的,「一個人默默的送外到凌晨3.4點,偶爾兼個流汗工地差」,直嘆:「人正真好」。

40歲大叔該怎麼追到20歲嫩妹?網揭「3要素」:百分之百可以

都說愛情不分年齡,緣分來了,想擋都擋不住。對此,就有一名網友好奇發問,「40歲單身男性還追得到20歲出頭的女生嗎?需要什麼條件才有機會呢?」掀起網友熱烈回應。

女友要求婚禮穿增高鞋墊才肯嫁…他怨沒尊嚴 網:是幫你顧面子

結婚是人生大事,新人都想呈現出最完美的一面。一位男網友抱怨,女友要求他在婚禮上穿增高鞋墊,否則就不嫁,令他感到崩潰,覺得有失尊嚴,貼文隨即遭到眾人吐槽:「她是幫你顧面子欸」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。