快訊

超大份禮物!美贈250萬劑「大SIZE」莫德納先開打

國1驚悚車禍!轎車疑自撞護欄 駕駛拋飛車外死亡

妻嫌換尿布髒…他結婚四年包辦所有開銷及家務 心死決意離婚

原PO與妻結婚四年,他終因無奈心死而決定離婚,示意圖。圖/Ingimage
原PO與妻結婚四年,他終因無奈心死而決定離婚,示意圖。圖/Ingimage

夫妻在生活中會因習慣、價值觀、衛生等問題磨合、爭吵,也因此有人道「婚姻愛情的墳墓」。有網友分享,他月薪7萬全上繳,每月僅5000零用錢,下班回家後甚至一人包辦所有家務,種種磨擦終令他心碎離婚

一名網友於《靠北婚姻2.0》上發文分享,與老婆結婚四年,為雙薪家庭,他月薪7萬但全上繳家庭,僅留5000為生活開銷,加上老婆嫌進廚房、做家事會導致富貴手,因此早、晚餐、垃圾及廚餘等家務也只能原PO自行負責,老婆甚至要求他手洗貼身衣物、刷洗沾滿經血的馬桶,令他感嘆「原來妳好老公的定義是這樣,那我跟奴隸有什麼兩樣?」

原PO也提到,兩人出門遊玩時,老婆也不願主動付錢,他只好選擇免費景點遊玩,節省花費,不料卻遭其痛罵「小氣、捨不得花錢」,更要求他下班後兼差,以賺取家庭娛樂的費用。

老婆生產後住月子中心花費58萬,因生了男丁,又跟公婆討36萬元大紅包,令原PO最不能理解的是,老婆因嫌棄兒子大便很噁心,出生4個多月,不曾泡過牛奶、換過尿布,「哪個媽媽小孩都已經4個月大了,還不會換尿布?妳真的沒資格當兒子的媽媽。」

原PO最終身心俱疲,毅然決然向老婆提出離婚,向其索要存款簿時,更以「花光了」為由不願交出,對此原PO已不願再與其爭論,「是妳讓我看到人可以如何貪心,如何把男生當奴隸壓榨,房子、錢我都不要了,我只要兒子就好,離婚後我也能過自己想過的人生了」。

文章發布後,網友紛紛留言安慰原PO,「看到拳頭硬了、但恭喜你擺脫了」、「剛開始就踩錯坑,還好現在爬出來了!恭喜」、「還好離了,希望你下一個是賢慧的好女人」、「真是好男人,這樣的極品還是放生的好」、「太誇張了啦,祝福你以後生活會更順」。

婚姻 愛情 離婚

延伸閱讀

送一餐要花20分鐘!八樓女叫外送被嗆「廢人」網留言意外揭此樓有詭

百年前一圓硬幣值多少? 網曝實際價錢:會有人收

老饕推南部古早味潤餅 網一看「靈魂配料」嗨翻:這才是王道

阿伯出代誌了!捷運上「聲聲嬌喘」 一旁女乘客尷尬笑歪

相關新聞

翻轉下一代!超怕蟑螂媽媽苦心訓練 讓萌女兒愛上蟑螂

很多媽媽怕蟑螂,結果孩子也怕。雙胞胎女星佩佩(蔡佩伶)從小怕蟑螂到極致,對此不勝其擾。不想女兒「咪咪獎」跟她一樣困擾,...

兒子婚宴婆婆想穿白色蕾絲長洋裝 媳嘆:還要結這個婚嗎?

男女結婚常被認為是2個人的事,但婚姻其實不只是2個人的事,更是2個家族的事,小倆口之間的家常事,常會如蝴蝶效應般的感染到家族中更多的人。一對即將結婚的新人,媳婦跟未來的婆婆吃飯時聊到,婚筵宴客時要穿的衣服時,婆婆說要穿白色蕾絲長洋裝配靴子,媳婦心想「參加婚禮不能穿白色的是常識吧,像頒獎典禮走紅毯」,大嘆「還要不要結這個婚?」

生2子卻15年無性生活想離婚 網見她懷孕方式全傻眼

一般人會認為男女結婚是2個人的事,其實是雙方家族的事,尤其是婚後生活性不性福,更會影響到當事人對未來共同生活的意願。有一位女網友表示自己已經結婚15年,也生了2個小孩,但是最近很想離婚,主因性生活全無

每月砸萬元撐著請女友吃大餐 一句回話爆血汗內幕

一開始女方並未多想,以為男友本來就有錢;某次跟老男友提及「突然想吃個便宜韓式料理」,男友竟回覆:「吃這個最划算,不然每次都要存好久的錢,才能請妳吃飯一次。」讓她聽了相當內疚,但也沒有想付錢的意思,原PO還爆料男方為了給女生吃好吃的,「一個人默默的送外到凌晨3.4點,偶爾兼個流汗工地差」,直嘆:「人正真好」。

40歲大叔該怎麼追到20歲嫩妹?網揭「3要素」:百分之百可以

都說愛情不分年齡,緣分來了,想擋都擋不住。對此,就有一名網友好奇發問,「40歲單身男性還追得到20歲出頭的女生嗎?需要什麼條件才有機會呢?」掀起網友熱烈回應。

女友要求婚禮穿增高鞋墊才肯嫁…他怨沒尊嚴 網:是幫你顧面子

結婚是人生大事,新人都想呈現出最完美的一面。一位男網友抱怨,女友要求他在婚禮上穿增高鞋墊,否則就不嫁,令他感到崩潰,覺得有失尊嚴,貼文隨即遭到眾人吐槽:「她是幫你顧面子欸」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。