快訊

比爾蓋茲被離婚 導火線竟然是「他」?

北科大傳學生墜樓身亡 校方證實已通報校安

女子告白慘被拒 網曝「味道」超重要:遇過男生身上有阿嬤味

男女交往時,彼此身上的味道也是影響感情的關鍵。 圖/pixabay
男女交往時,彼此身上的味道也是影響感情的關鍵。 圖/pixabay

人際交往除了緣份外,一些不經意的小事也會成為重要關鍵,兩方即使個性再合,也有絕裂可能。一名女網友抱怨,近日認識一位稱得上「靈魂伴侶」的男性朋友,約會幾次氣氛都很好,最後告白時卻被對方打槍「不喜歡你身上的味道」,讓她非常傻眼。

女網友與男方是在交友軟體上結識的,彼此非常聊得來,不管是興趣、飲食、價值觀等都很合拍,約會出遊時氣氛也很好,雖然還在曖昧期,但已牽手、擁抱,離交往只差臨門一腳而已。由於男方一直沒有行動,女網友便主動傳訊問「要不要再一起」,沒想到對方卻給出「你很好但我們適合當朋友」的答案,進一步追問原因,對方竟說「我不是很喜歡你身上的味道」,讓她感到莫名其妙又難過,忍不住po文問:到底是我臭還是他渣?

因體味被拒實在令人錯愕,畢竟兩人出遊也曾多次擁抱,因此不少網友直指男方「就是渣男」、「就不想在一起,什麼理由都可以編」、「不喜歡味道那抱屁親屁」。也有人安慰女網友,男方指的可能不是臭味「應該是體味(費洛蒙)」、「人體潛意識上,真的會選擇氣味相投的人交往」、「每個人都有體味,但是當事人完全聞不到噢」,並舉出實例「我也曾因為太臭拒絕過男生欸,不是狐臭,是體味」、「真的,我之前遇到一個男生,他身上有我阿嬤的味道,我也不喜歡」、「味道真的很重要,之前有一個男生告白的原因是,覺得我頭髮味道非常香」。

也有人認為男方或許是不喜歡女網友身上沾染的香氣,建議她直接問清楚,女網友則承認她有噴香水的習慣,等她平復一下心情再試著問看看對方是不是因為香水問題。

告白 交友軟體

延伸閱讀

大盜出沒!外送員連三次拿餐都被偷 網曝原因:不意外

百年前一圓硬幣值多少? 網曝實際價錢:會有人收

哪款泡麵味道不變?網曝「這品牌」:去超市必囤貨

台灣鳳梨貴2倍還是賣光 日網曝「掃貨現況」大讚:超厲害

相關新聞

兒子婚宴婆婆想穿白色蕾絲長洋裝 媳嘆:還要結這個婚嗎?

男女結婚常被認為是2個人的事,但婚姻其實不只是2個人的事,更是2個家族的事,小倆口之間的家常事,常會如蝴蝶效應般的感染到家族中更多的人。一對即將結婚的新人,媳婦跟未來的婆婆吃飯時聊到,婚筵宴客時要穿的衣服時,婆婆說要穿白色蕾絲長洋裝配靴子,媳婦心想「參加婚禮不能穿白色的是常識吧,像頒獎典禮走紅毯」,大嘆「還要不要結這個婚?」

生2子卻15年無性生活想離婚 網見她懷孕方式全傻眼

一般人會認為男女結婚是2個人的事,其實是雙方家族的事,尤其是婚後生活性不性福,更會影響到當事人對未來共同生活的意願。有一位女網友表示自己已經結婚15年,也生了2個小孩,但是最近很想離婚,主因性生活全無

每月砸萬元撐著請女友吃大餐 一句回話爆血汗內幕

一開始女方並未多想,以為男友本來就有錢;某次跟老男友提及「突然想吃個便宜韓式料理」,男友竟回覆:「吃這個最划算,不然每次都要存好久的錢,才能請妳吃飯一次。」讓她聽了相當內疚,但也沒有想付錢的意思,原PO還爆料男方為了給女生吃好吃的,「一個人默默的送外到凌晨3.4點,偶爾兼個流汗工地差」,直嘆:「人正真好」。

40歲大叔該怎麼追到20歲嫩妹?網揭「3要素」:百分之百可以

都說愛情不分年齡,緣分來了,想擋都擋不住。對此,就有一名網友好奇發問,「40歲單身男性還追得到20歲出頭的女生嗎?需要什麼條件才有機會呢?」掀起網友熱烈回應。

女友要求婚禮穿增高鞋墊才肯嫁…他怨沒尊嚴 網:是幫你顧面子

結婚是人生大事,新人都想呈現出最完美的一面。一位男網友抱怨,女友要求他在婚禮上穿增高鞋墊,否則就不嫁,令他感到崩潰,覺得有失尊嚴,貼文隨即遭到眾人吐槽:「她是幫你顧面子欸」。

八字不合?桃園女教師交男友1年跑醫院29次 分手收場

桃園市中壢美滿服務中心為男女牽紅線成功件數不少,但也有交往後分手,原因大個案而有不同,一位國中女老師與男生交往一年,雖然...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。