快訊

台中豐原「太平洋夜市」不熄燈 9月2日起轉至這地方

籃球/無緣CBA?林書豪換髮型、喝咖啡仍老神在在

北科大明星教授涉詐術圍標自肥百萬 4人移送北檢

福原愛跨國婚姻驚傳破碎 通靈大師早斷言:問題在江宏傑

江宏傑和福原愛驚傳婚變。聯合報系資料照/記者徐兆玄攝影
江宏傑和福原愛驚傳婚變。聯合報系資料照/記者徐兆玄攝影

當年江宏傑福原愛這對異國情侶可說羨煞旁人,如今卻傳出婚姻危機。日媒爆料,江曾辱罵福原愛「妓女」成導火線,2人早在1月就協議離婚,福原愛更被拍到疑似外遇神似大谷翔平的高帥男,不過夫妻2人對日媒爆料內容皆否認。但,早在日媒踢爆江宏傑、福原愛關係生變之前,便有「通靈大師」發現2人婚姻紅線已經出現裂痕。

根據「自由電子報」報導,「通靈大師」江嘉葉表示,透過觀察江宏傑和福原愛的照片發現,2人前世同樣也是夫妻,但因為出現第三者導致婚姻危機,雖然靠著女方隱忍,讓破碎的家庭在外人眼中仍是幸福美滿,但實際上早已分崩離析,夫妻感情愈來愈淡、各過各的生活。

這一世2人再續前緣成為夫妻,江嘉葉指出,從婚姻線有裂痕就可知彼此感情可能出問題,她表示江宏傑事業心強,能留給家庭的時間較少,應多花心思平衡家庭和事業,才能夠讓家庭圓滿。

福原愛 江宏傑 婚姻

延伸閱讀

福原愛爆婚變在日本還能混嗎?網友指關鍵「太傷了」

福原愛被爆偷吃協議離婚 陸網友狂挺沒出軌有原因!

婚變爆不倫福原愛形象重創 日網友批「跨越了不能跨越的界線」

昔日上節目「每天親一百下」被批噁心 福原愛、江宏傑成諷刺糖衣

相關新聞

約到天菜!台大男「1行為」讓她看傻 結局曝光網狂酸:套路好深

隨著科技發展,不少人會透過交友軟體認識新朋友。然而,就有一名女網友PO文表示,日前在網路上認識一位台大天菜男,外型帥氣、講話幽默,沒想到見面吃...

小學兒子是暖男!爸爸曝貼心對話 網友濕了眼眶:來報恩的

貼心的孩子,不分性別。在許多人的觀念中,總認為女兒比較貼心,一名父親則是分享了兒子的好。他貼出與大兒子的對話,字句間可看出兒子的懂事與窩心,讓許多網友看了都不禁感動,大讚這位「天使兒子」。 一名

男友迷課金刷爆卡屢勸無效 她分手後驚見夯劇《魷魚》神預言

男女朋友交往總有許多狀況須要磨合,其中金錢價值觀是否一致,也成為維繫感情的要件之一。一位女網友與男友交往7年,去年男友的刷卡費突然暴增,一查用途後,令她很想制止男友的行為,但又擔心兩人還沒結婚,自己「會不會管太多」,發文徵詢其他人意見。

翻轉下一代!超怕蟑螂媽媽苦心訓練 讓萌女兒愛上蟑螂

很多媽媽怕蟑螂,結果孩子也怕。雙胞胎女星佩佩(蔡佩伶)從小怕蟑螂到極致,對此不勝其擾。不想女兒「咪咪獎」跟她一樣困擾,...

兒子婚宴婆婆想穿白色蕾絲長洋裝 媳嘆:還要結這個婚嗎?

男女結婚常被認為是2個人的事,但婚姻其實不只是2個人的事,更是2個家族的事,小倆口之間的家常事,常會如蝴蝶效應般的感染到家族中更多的人。一對即將結婚的新人,媳婦跟未來的婆婆吃飯時聊到,婚筵宴客時要穿的衣服時,婆婆說要穿白色蕾絲長洋裝配靴子,媳婦心想「參加婚禮不能穿白色的是常識吧,像頒獎典禮走紅毯」,大嘆「還要不要結這個婚?」

生2子卻15年無性生活想離婚 網見她懷孕方式全傻眼

一般人會認為男女結婚是2個人的事,其實是雙方家族的事,尤其是婚後生活性不性福,更會影響到當事人對未來共同生活的意願。有一位女網友表示自己已經結婚15年,也生了2個小孩,但是最近很想離婚,主因性生活全無

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。