攝影助理男友獲聘拍AV「看盡男女裸體」 她憂學壞:要支持他去嗎

男友終於獲聘第一份全職,但是要拍攝AV片,令他猶豫不決。(《全裸監督》劇照)
男友終於獲聘第一份全職,但是要拍攝AV片,令他猶豫不決。(《全裸監督》劇照)

男人對事業有上進心,確實令另一半感到欣慰。不過最近一女網友於討論區撰文,表示男友本來對攝影行業非常有興趣,曾做過不少兼職,而近日更終於找到第1份正職工作,但卻是要拍攝AV片。原PO指一想到男友每天工作會面對不同女生的裸體就感到鬱悶,亦擔心他在AV產業待久了影響三觀,故發帖求助網友如何處理,「不准他去是不是很自私」。

該女日前在Dcard討論區撰文,表示正煩惱男友的新工作。原PO解釋,男友本來對拍攝有濃厚興趣,曾做過不同的兼職,例如劇組、攝影助理等等,但因為工作量多但人工少,發揮空間亦相當有限,很多時只是純粹拍別人要他拍的東西,甚至只當小助理做打雜,礙於現實所限他唯有找正職工作。

最近男友終於獲聘第一份全職,但主要是拍攝AV片,令他猶豫不決。男友透露雖然是拍攝AV片,但比以往他的工作有更多創作空間,例如可以想題材、企劃、導戲甚至分鏡,更可以接觸後製,故這份工作可以讓他累積很多拍攝經驗,也學習到新東西。

然而原PO始終感到非常憂心,怕拍攝AV影響男友的事業發展,而工作時又要經常面對女性裸體與性愛場面,擔心男友日漸學壞。

男友解釋,「不只女生 還有一堆男生的裸體啊!就是『工作』,光要拍攝就很累了哪有空想那些有的沒的」。男友又稱,這份工作可以參與製作不同部份,有更多學習機會,而且也有很多創作空間,加上人工符合水平,其實是相當理想的工作。他又指放假時又會拍攝自己的創作,以累積更多經驗。

雖然原PO表明相信男友的人格,就工作機會而言其實可遇不可求,但坦言仍然放心不下,於是向網友求救:「想到他要看那麼多女的我就很啊雜,這樣因為個人因素不准他去是不是很自私?」

網友紛紛回應,「要學攝影的方法百百種,卻選最有爭議的這種不知道是什麼意思」、「說到底A片情節就那些,真的有創作空間?」有人說可以問問業界,這份工作真的是可以幫助他未來繼續在這個圈子發展下去嗎?「如果履歷上寫以前是A片攝影師,一般的電視台或影視公司真的會要用嗎..?」也有網友認為有機會發展,「攝助那些一開始都麻一個口令一個動作,完全無法累積創作、題材發想等,,不要帶著有色眼光,你就當作是愛情動作片就好」。

延伸閱讀:

跟偶像比起來,你算甚麼?│男友擅丟絕版物品 追星台女嬲爆分手

男友情人節約爆肌男生露營過夜 港女好憂心:懷疑佢係gay

文章授權轉載自《香港01》

Dcard 履歷

延伸閱讀

抓包女友私存200萬!公務員男「0存款」崩潰喊:房租開銷都我出

日本女大生來台應徵家教 事後刪帳號「太多噁心男私訊騷擾」

英國夫婦「全裸」過生活 寒流、新冠肺炎攏沒在挫

地方媽媽PO裸照惹怒其他家長 連署她的孩子不准念同校

相關新聞

每月砸萬元撐著請女友吃大餐 一句回話爆血汗內幕

一開始女方並未多想,以為男友本來就有錢;某次跟老男友提及「突然想吃個便宜韓式料理」,男友竟回覆:「吃這個最划算,不然每次都要存好久的錢,才能請妳吃飯一次。」讓她聽了相當內疚,但也沒有想付錢的意思,原PO還爆料男方為了給女生吃好吃的,「一個人默默的送外到凌晨3.4點,偶爾兼個流汗工地差」,直嘆:「人正真好」。

40歲大叔該怎麼追到20歲嫩妹?網揭「3要素」:百分之百可以

都說愛情不分年齡,緣分來了,想擋都擋不住。對此,就有一名網友好奇發問,「40歲單身男性還追得到20歲出頭的女生嗎?需要什麼條件才有機會呢?」掀起網友熱烈回應。

女友要求婚禮穿增高鞋墊才肯嫁…他怨沒尊嚴 網:是幫你顧面子

結婚是人生大事,新人都想呈現出最完美的一面。一位男網友抱怨,女友要求他在婚禮上穿增高鞋墊,否則就不嫁,令他感到崩潰,覺得有失尊嚴,貼文隨即遭到眾人吐槽:「她是幫你顧面子欸」。

八字不合?桃園女教師交男友1年跑醫院29次 分手收場

桃園市中壢美滿服務中心為男女牽紅線成功件數不少,但也有交往後分手,原因大個案而有不同,一位國中女老師與男生交往一年,雖然...

婆家太愛拜拜!清明連掃8個墓 媳婦崩潰:明年不去了

除了過年,清明節也成了媳婦的惡夢?一名已婚女網友抱怨婆家拜拜頻率高,這次清明節甚至要掃8座墓,讓她大喊吃不消,直接跟先生說「明年不去了!」

婚禮前夜老婆跑了!30歲男花65萬娶越南妻 網見合照:超厭世

適婚年齡若苦尋不到另一半,有些人會透過仲介公司幫忙,找尋契合的外籍新娘組織家庭。一名30歲的李姓男子以此種管道找到一名心儀的越南女子...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。