快訊

工業用氮氣填充寶寶米餅 食藥署回應了

女帶小孩買燒餅插隊還嗆人沒愛心 他「1句話」完勝讓她臉綠

聯合報系資料照
聯合報系資料照

帶著小孩插隊還嗆人沒愛心,堪稱最差身教!一名網友排隊等買燒餅時,遇到一名少婦帶著小女孩就大喇喇的直接插隊,還以「小孩子餓了不能先買一個嗎?」當理由,嗆他不禮讓「沒有愛心」,當下原PO為避免當眾衝突,於是便對小女孩說了一句話,果然小女孩立刻放棄吃燒餅,讓上千網友大讚原PO「神操作!」

一名男網友日前在《爆怨2公社》發文表示,早上到燒餅店排隊買燒餅時,一名少婦帶著著約莫5、6歲的小女孩,連招呼都不打的直接插隊,原PO因為自己也已經排隊很了,於是拒絕少婦這樣的行為。

沒想到,少婦竟突然咆哮道:「我這兒有孩子啊!小孩子餓了不能先買一個嗎?你這個人怎麼這麼沒有愛心!」原PO心裡暗罵,擔心當眾起了爭執,會讓人以為他在欺負婦孺。於是,靈機一動,他便轉頭跟小女孩說,「小朋友你看那邊,有肯德基跟麥當勞,他們的薯條、漢堡跟炸雞比燒餅好吃多了!」據原PO形容,小女孩立刻炸毛,各種嚎叫:「媽我要吃麥當勞!我要吃麥當勞!我就要吃麥當勞!」

貼文引來眾多網友按讚叫好,大讚原PO簡直是「神操作!」、「EQ高喔」、「這鍋甩得漂亮」、「你的作法好療癒」,同時也批評該名插隊的少婦,「推到孩子身上,代表自己言教失敗」、「沒家教就沒家教,還推給孩子」、「為自己的插隊合理化的人的三觀實在是…」、「插隊就是不對」。

親子教養

延伸閱讀

女大生坐捷運被提醒拉鍊沒拉 男童家長「最好身教」用正能量暖翻眾人

9歲兒子想花6千買高級名牌帽 媽媽苦惱上網求救

首波七年級生將邁入四十歲 心態曝光:「不追逐金錢、知足常樂」

存款沒2千萬不敢生! 27歲男列不生「5優點」:煩惱都不見了

相關新聞

女帶小孩買燒餅插隊還嗆人沒愛心 他「1句話」完勝讓她臉綠

帶著小孩插隊還嗆人沒愛心,堪稱最差身教!一名網友排隊等買燒餅時,遇到一名少婦帶著小女孩就大喇喇的直接插隊,還以「小孩子餓了不能先買一個嗎?」當理由,嗆他不禮讓「沒有愛心」,當下原PO為避免當眾衝突,於是便對小女孩說了一句話,果然小女孩立刻放棄吃燒餅,讓上千網友大讚原PO「神操作!」

抓包女友私存200萬!公務員男「0存款」崩潰喊:房租開銷都我出

情侶之間的花費該如何分擔,常成為爭執的導火線,就有一名任職公務員的男網友PO文表示,自己月薪5萬2,而女友月薪2萬8,因此房租等日常開銷都是由他支付,沒想到日前意外發現女友的存款竟然有200萬元,卻仍不願意分擔開銷,掀起網友熱議。

結婚要付聘金買金飾、頭期款 加總要花500萬! 準岳母:不是賣女兒但絕不廉價嫁

結婚是單純兩個人兩情相悅的事情;還是兩家人為了聘金要多少的一場「交易」呢?

攝影助理男友獲聘拍AV「看盡男女裸體」 她憂學壞:要支持他去嗎

不過最近一女網友於討論區撰文,表示男友本來對攝影行業非常有興趣,曾做過不少兼職,而近日更終於找到第1份正職工作,但卻是要拍攝AV片。原PO指一想到男友每天工作會面對不同女生的裸體就感到鬱悶,亦擔心他在AV產業待久了影響三觀,故發帖求助網友如何處理,「不准他去是不是很自私」。

花1萬2幫小一女兒辦豪華生日趴很正常?網嗆:是炫耀趴吧

許多父母認為,孩子的成長不等人,要抓住每一次可以留下美好回憶的機會。不過,一名網友日前以標題「花1萬2幫小孩辦生日趴很正常嗎?」發文,表示就讀國小的女兒慶生要花高達1萬以上是否合理?文章一出,許多網友紛紛回應「太過奢侈了」。

曾墮胎5次!她曝「姊姊懷了第8胎」不肯分手 網批:鬼遮眼

這叫愛到卡慘死還是鬼遮眼?一名女網友在Dcard發文分享「姊姊懷了第8胎」的故事,她表示姊姊最近傳給她看驗出2條線的驗孕棒,指自己又懷了第8胎,「但是果然沒意外,我姊夫又要她墮胎,這已經是他們拿掉的第5個小孩了,你沒看錯!就是5個小孩、5條生命」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。