男友稱回南部老家「傳一張照」露餡? 網勸:分手快樂

一名女子日前在網路上透露男友說要回老家,但事後原PO從男友所傳的照片裡發現男友在南部老家所穿的鞋根本在自己家,不禁讓人懷疑照片的真實性。圖擷自臉書
一名女子日前在網路上透露男友說要回老家,但事後原PO從男友所傳的照片裡發現男友在南部老家所穿的鞋根本在自己家,不禁讓人懷疑照片的真實性。圖擷自臉書

許多人都希望能談段甜蜜的愛情,而情侶間交往最重要的就是信任,一旦信任破滅,隨之而來的就是猜疑與爭吵。一名女網友日前在網路上透露男友告知放假期間要回老家,但卻從男友拍的照片中發現一絲不對勁,因此決定發文諮詢網友們。

一名女網友近日在臉書社團《爆廢1公社》發文,表示男友於春節期間要回南部老家,原PO原不疑有他,但就在男友分享老家郵票本的照片時,被原PO發現照片中男友所穿的鞋子卻在自己家,讓她覺得非常傻眼,懷疑男友回老家的照片根本不是真的。但苦無證據下,她只能在網路寫下自己的經歷,希望能得到一些分析和建議。

網友們紛紛在文章下方發表看法,「一雙鞋的背叛」、「鞋子看起來案情不單純」、「跟別的女朋友約出去玩了」、「男人說謊的時候都沒有智商,女人的眼永遠跟鷹眼一樣」、「跟他說想他了要視訊不就知道了」、「如果是我發現這些蛛絲馬跡,我應該會開門見山的問」、「這照片是之前拍的,不是當下拍的,所以人不在南部老家」、「男友是不是唬爛妳?人根本沒回南部?百密一疏呀」、「他應該是回南部老婆家啦」。

除此之外,部分網友認為原PO應該直接分手,不該容忍對方說謊的行為,「這種狀況就真的該放手了,欺騙隱瞞完全不行,明顯就是有問題」、「綠綠的,分手吧」、「分手快樂,換新換新,才不會被看輕」、「會騙人的可以分了」、「等他回來後,你請他打開手機找出原始檔拍攝日期,如果確定說謊就分手」。

分手 情侶 愛情

延伸閱讀

情侶一起外送成新趨勢? 網點出「關鍵原因」羨煞眾人

土木類公務員錄取率爆高原因何在? 網揭:報考人少阿

香菜、九層塔放沒幾天就枯黃好苦惱! 內行人揭各式保存妙招

相關新聞

40歲大叔該怎麼追到20歲嫩妹?網揭「3要素」:百分之百可以

都說愛情不分年齡,緣分來了,想擋都擋不住。對此,就有一名網友好奇發問,「40歲單身男性還追得到20歲出頭的女生嗎?需要什麼條件才有機會呢?」掀起網友熱烈回應。

女友要求婚禮穿增高鞋墊才肯嫁…他怨沒尊嚴 網:是幫你顧面子

結婚是人生大事,新人都想呈現出最完美的一面。一位男網友抱怨,女友要求他在婚禮上穿增高鞋墊,否則就不嫁,令他感到崩潰,覺得有失尊嚴,貼文隨即遭到眾人吐槽:「她是幫你顧面子欸」。

八字不合?桃園女教師交男友1年跑醫院29次 分手收場

桃園市中壢美滿服務中心為男女牽紅線成功件數不少,但也有交往後分手,原因大個案而有不同,一位國中女老師與男生交往一年,雖然...

婆家太愛拜拜!清明連掃8個墓 媳婦崩潰:明年不去了

除了過年,清明節也成了媳婦的惡夢?一名已婚女網友抱怨婆家拜拜頻率高,這次清明節甚至要掃8座墓,讓她大喊吃不消,直接跟先生說「明年不去了!」

婚禮前夜老婆跑了!30歲男花65萬娶越南妻 網見合照:超厭世

適婚年齡若苦尋不到另一半,有些人會透過仲介公司幫忙,找尋契合的外籍新娘組織家庭。一名30歲的李姓男子以此種管道找到一名心儀的越南女子...

當代父母為何養不出獨立的成年人?專家點出3原因

2023年起民法成年年齡下修為18歲,但不少當代父母「過度教養」,養不出真正獨立的成年人。一名參與大一新生訓練的大學主管...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。