搞出軌?純健身?人妻質疑丈夫為何與火辣嫩妹同框

一位日本太太最近發現丈夫常和年輕女同事一起上健身房,還兩人合照過,擔心丈夫是不是有出軌行為。健身示意圖,非當事人及事物。圖片來源/ingimage
一位日本太太最近發現丈夫常和年輕女同事一起上健身房,還兩人合照過,擔心丈夫是不是有出軌行為。健身示意圖,非當事人及事物。圖片來源/ingimage

不少人會為了維持身材,報名健身房的課程,希望能練出一身健康的體魄。但健身房來往複雜,難免引起他人的猜想。最近就有位日本太太,因為丈夫和年輕女孩一起上健身房,因此懷疑對方有出軌行為,引起網友正反兩方的意見。

根據日本媒體「キャリネコニュース」報導,日前有位太太表示,他有一位33歲的丈夫,一週會有三天在工作結束後,和同事們一起去健身房報到。最近太太才得知,和丈夫他們一起到健身房的同事之中,有一位是才24歲的年輕女性。

太太這才發現,有時候其他人因故不能去健身房時,丈夫也會和這位年輕女性一起前往,但是丈夫過往卻對此三緘其口。而且兩人曾經合照,看到年輕女孩穿著火辣的健身服裝,和丈夫一起入鏡,更讓太太質疑丈夫是否有外遇行為。不過丈夫矢口否認,堅稱只是一起去健身而已,沒有任何逾矩行為。並強調女方已有男友,兩人年齡又有差距,不可能擦出火花。

這段經歷被公布之後,引起網友兩方爭論。和太太一樣懷疑丈夫的網友認為「外遇的可能性不能說完全沒有」、「我覺得就是出軌了」、「健身房是真的很容易碰到這類狀況」、「如果下班時間已經很晚了,都還說要去健身房,那就很有問題」。

不過也有網友幫忙這位丈夫說話,表示「我就是認真去健身房健身的,這種程度我不覺得算什麼出軌」、「你太多慮了,嫉妒心太重,這樣的老婆不好喔」、「這沒什麼吧,妳老公有跟佐藤健一樣帥嗎」。也有網友建議這位太太,如果擔心的話乾脆可以和老公一起上健身房,親自確認到底有沒有異狀。

日本 健身 出軌

延伸閱讀

疑老婆跟人跑 人夫撂小弟砸小王家、西瓜刀砍頭

健身環、AI教練作伴 4.2兆運動商機疫後爆發

人妻回傳「攝護腺按摩嗎?」 人夫向小王求償判賠35萬

綠了!台男成全越妻開店夢 未料竟是幫築幽會巢

相關新聞

40歲大叔該怎麼追到20歲嫩妹?網揭「3要素」:百分之百可以

都說愛情不分年齡,緣分來了,想擋都擋不住。對此,就有一名網友好奇發問,「40歲單身男性還追得到20歲出頭的女生嗎?需要什麼條件才有機會呢?」掀起網友熱烈回應。

女友要求婚禮穿增高鞋墊才肯嫁…他怨沒尊嚴 網:是幫你顧面子

結婚是人生大事,新人都想呈現出最完美的一面。一位男網友抱怨,女友要求他在婚禮上穿增高鞋墊,否則就不嫁,令他感到崩潰,覺得有失尊嚴,貼文隨即遭到眾人吐槽:「她是幫你顧面子欸」。

八字不合?桃園女教師交男友1年跑醫院29次 分手收場

桃園市中壢美滿服務中心為男女牽紅線成功件數不少,但也有交往後分手,原因大個案而有不同,一位國中女老師與男生交往一年,雖然...

婆家太愛拜拜!清明連掃8個墓 媳婦崩潰:明年不去了

除了過年,清明節也成了媳婦的惡夢?一名已婚女網友抱怨婆家拜拜頻率高,這次清明節甚至要掃8座墓,讓她大喊吃不消,直接跟先生說「明年不去了!」

婚禮前夜老婆跑了!30歲男花65萬娶越南妻 網見合照:超厭世

適婚年齡若苦尋不到另一半,有些人會透過仲介公司幫忙,找尋契合的外籍新娘組織家庭。一名30歲的李姓男子以此種管道找到一名心儀的越南女子...

當代父母為何養不出獨立的成年人?專家點出3原因

2023年起民法成年年齡下修為18歲,但不少當代父母「過度教養」,養不出真正獨立的成年人。一名參與大一新生訓練的大學主管...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。