巨蟹暖男手機永遠開「飛航模式」?網勸快分:妳絕對是備胎

情侶交往貴在信賴,如果有一方常常消失找不到人,會讓伴侶很沒有安全感。圖為示意圖,非新聞當事人。 圖片來源/ingimage
情侶交往貴在信賴,如果有一方常常消失找不到人,會讓伴侶很沒有安全感。圖為示意圖,非新聞當事人。 圖片來源/ingimage

說起巨蟹男,一般印象都是暖男、戀家、貼心,影星梁朝偉湯姆克魯斯都是巨蟹男代表。有位女網友在靠北星座發文,說自己最近認識一位巨蟹男,對方什麼都好,但唯一讓她困惑的是,男生手機總是開啟「飛航模式」,讓她很沒安全感,然後又常聽人罵巨蟹很渣,讓她擔心自己是不是也遇上了渣男。

原PO說,巨蟹男對她很好,兩人各方面都很契合,但她發現,每次約會巨蟹男都開啟「飛航模式」,連她打電話去也常轉語音信箱,隔很久才回電。男生理由是「開飛航,手機充電比較快」、「開飛航比較不會被打擾,有電話再回電」或「在睡覺怕被吵醒」。面對「一直飛航找不到人」的巨蟹男,原PO覺得好像哪裡「怪怪的」,但對方一直對自己很好,求教網友該相信對方說法?還是應該在感情沒有放太深前趁早抽離呢?

PO文一出,網友火力十足,「整天開飛航...是在逃避什麼嗎?以後結婚有小孩,他不想被打擾...也開飛航模式對妻小?」、「不要擔心也不要懷疑,妳絕對是備胎」、「真的喜歡妳自己找妳都來不及了,怎麼會開飛航模式」、「巨蟹喔?超愛搞曖昧的」、「巨蟹座標配:中央空調」、「先猜後續,跟妳在一起不公開,說他很低調,最後妳只是備胎,我也是過來人」、「常關機、開飛航、洗澡帶手機洗的,一定有問題」。也有女網友跳出來相認,「我們是遇到同一人嗎?在一起的時候都是開飛航,最近發現原來是同時劈了好幾個女生」。

也有人緩頰,怕被打擾時就會開飛航,「我也都開靜音震動模式,接到電話靠緣分」、「我有個母胎單身女生朋友,下班後就開飛行模式,原因是下班後就是屬於她的時間」、「我充電都開飛航,追劇看小說都開勿擾」、「巨蟹人接電話是很佛性的,有緣才接得到」。

手機 星座 梁朝偉 湯姆克魯斯

延伸閱讀

女友要求買房才肯嫁 他嘆買了積蓄歸零:該分手嗎?

女在網路公開抱怨男友4萬元求婚戒太廉價 連朋友都看不下去

染疫醫院當景點!女友想去「桃醫約會」 他拒絕被提分手

金牛男出遊為「吃」吵整路 她爆氣分手:我就想自己吃花枝丸

相關新聞

每月砸萬元撐著請女友吃大餐 一句回話爆血汗內幕

一開始女方並未多想,以為男友本來就有錢;某次跟老男友提及「突然想吃個便宜韓式料理」,男友竟回覆:「吃這個最划算,不然每次都要存好久的錢,才能請妳吃飯一次。」讓她聽了相當內疚,但也沒有想付錢的意思,原PO還爆料男方為了給女生吃好吃的,「一個人默默的送外到凌晨3.4點,偶爾兼個流汗工地差」,直嘆:「人正真好」。

40歲大叔該怎麼追到20歲嫩妹?網揭「3要素」:百分之百可以

都說愛情不分年齡,緣分來了,想擋都擋不住。對此,就有一名網友好奇發問,「40歲單身男性還追得到20歲出頭的女生嗎?需要什麼條件才有機會呢?」掀起網友熱烈回應。

女友要求婚禮穿增高鞋墊才肯嫁…他怨沒尊嚴 網:是幫你顧面子

結婚是人生大事,新人都想呈現出最完美的一面。一位男網友抱怨,女友要求他在婚禮上穿增高鞋墊,否則就不嫁,令他感到崩潰,覺得有失尊嚴,貼文隨即遭到眾人吐槽:「她是幫你顧面子欸」。

八字不合?桃園女教師交男友1年跑醫院29次 分手收場

桃園市中壢美滿服務中心為男女牽紅線成功件數不少,但也有交往後分手,原因大個案而有不同,一位國中女老師與男生交往一年,雖然...

婆家太愛拜拜!清明連掃8個墓 媳婦崩潰:明年不去了

除了過年,清明節也成了媳婦的惡夢?一名已婚女網友抱怨婆家拜拜頻率高,這次清明節甚至要掃8座墓,讓她大喊吃不消,直接跟先生說「明年不去了!」

婚禮前夜老婆跑了!30歲男花65萬娶越南妻 網見合照:超厭世

適婚年齡若苦尋不到另一半,有些人會透過仲介公司幫忙,找尋契合的外籍新娘組織家庭。一名30歲的李姓男子以此種管道找到一名心儀的越南女子...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。