男友老在公共場所「誘惑她做愛」 20歲女崩潰上網求救

20歲女子發問求解:「27歲男友喜歡在公共場所做愛該怎麼辦?」圖/取自:ingimage(示意圖,非當事人)
20歲女子發問求解:「27歲男友喜歡在公共場所做愛該怎麼辦?」圖/取自:ingimage(示意圖,非當事人)

美國20歲女性網友19日在社群平台Reddit發問:「27歲男友喜歡在公共場所做愛該怎麼辦?」

原PO表示交往3年的男友去年開始常在麥當勞、大賣場或是電影院等公開場所誘惑她後發生關係,有時候男友只是跟原PO出外散步也會想跟她做愛。原PO說跟男友幾乎天天做愛,不解為什麼男友這麼喜歡公開做這麼「汙穢」的事,自己不是很喜歡,也曾跟男友表達自己很困擾,畢竟「有其他人在看,而且這麼做是違法的」,但男友總是試圖說服她,讓她很為難不知是否配合男友的喜好。

網友LettuceBeGrateful建議原PO別妥協,要傾聽自己真實的心聲,還提到原PO跟男友的關係潛藏更深的危機:「男友感覺不尊重妳的界線,如果他一直試圖說服妳、甚至用肢體觸碰妳想誘惑妳那真的很糟糕。男友應該要重視妳的感受,公開做愛不是妳該盡的義務。」

網友makeVentilatr也提到原PO男友除了脅迫她公開做愛,在未經原PO同意下公然誘惑她已稱得上是「性侵犯」了,要原PO趕緊跟男友溝通,如果對方不從就跟他保持距離。網友harmie10001附和說:「如果妳現在不堅守自己的界限,難保男友未來得寸進尺又有其他要求。這件事重點不在於公開做愛,而是男友忽視妳的意願,不尊重妳。」

延伸閱讀

女爆好萊塢知名男星傳性暴力私訊:「想割掉妳的腳趾放進口袋裡」

差5歲姐弟戀被父母撞破 她探口風結局逼47萬網友給讚

怨「還沒做過她就死了」男攜3物葬禮上性侵妙齡女

美國秘密團體遭前成員控訴 鼓勵成員變性以找到真愛

相關新聞

約到天菜!台大男「1行為」讓她看傻 結局曝光網狂酸:套路好深

隨著科技發展,不少人會透過交友軟體認識新朋友。然而,就有一名女網友PO文表示,日前在網路上認識一位台大天菜男,外型帥氣、講話幽默,沒想到見面吃...

小學兒子是暖男!爸爸曝貼心對話 網友濕了眼眶:來報恩的

貼心的孩子,不分性別。在許多人的觀念中,總認為女兒比較貼心,一名父親則是分享了兒子的好。他貼出與大兒子的對話,字句間可看出兒子的懂事與窩心,讓許多網友看了都不禁感動,大讚這位「天使兒子」。 一名

男友迷課金刷爆卡屢勸無效 她分手後驚見夯劇《魷魚》神預言

男女朋友交往總有許多狀況須要磨合,其中金錢價值觀是否一致,也成為維繫感情的要件之一。一位女網友與男友交往7年,去年男友的刷卡費突然暴增,一查用途後,令她很想制止男友的行為,但又擔心兩人還沒結婚,自己「會不會管太多」,發文徵詢其他人意見。

翻轉下一代!超怕蟑螂媽媽苦心訓練 讓萌女兒愛上蟑螂

很多媽媽怕蟑螂,結果孩子也怕。雙胞胎女星佩佩(蔡佩伶)從小怕蟑螂到極致,對此不勝其擾。不想女兒「咪咪獎」跟她一樣困擾,...

兒子婚宴婆婆想穿白色蕾絲長洋裝 媳嘆:還要結這個婚嗎?

男女結婚常被認為是2個人的事,但婚姻其實不只是2個人的事,更是2個家族的事,小倆口之間的家常事,常會如蝴蝶效應般的感染到家族中更多的人。一對即將結婚的新人,媳婦跟未來的婆婆吃飯時聊到,婚筵宴客時要穿的衣服時,婆婆說要穿白色蕾絲長洋裝配靴子,媳婦心想「參加婚禮不能穿白色的是常識吧,像頒獎典禮走紅毯」,大嘆「還要不要結這個婚?」

生2子卻15年無性生活想離婚 網見她懷孕方式全傻眼

一般人會認為男女結婚是2個人的事,其實是雙方家族的事,尤其是婚後生活性不性福,更會影響到當事人對未來共同生活的意願。有一位女網友表示自己已經結婚15年,也生了2個小孩,但是最近很想離婚,主因性生活全無

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。