快訊

【台鐵洞很大】太魯閣奪命便道 已使用逾20年每天賭運氣?

全身緊繃?醫授9招滾筒放鬆法 也能舒緩足底筋膜炎

未婚妻前男友傳過往性愛影片挑釁! 他崩潰:如何擺脫內心陰影?

美國男子看到未婚妻跟前男友過往拍的性愛影片,內心產生陰影。圖/取自:ingimage(示意圖,非當事人)
美國男子看到未婚妻跟前男友過往拍的性愛影片,內心產生陰影。圖/取自:ingimage(示意圖,非當事人)

一名化名為throwRAtape的27歲美國軍人上月底在社群平台Reddit發問:「28歲未婚妻的前男友傳他們過往的性愛影片給我,自己因此有陰影該如何擺脫?」

throwRAtape說自己跟未婚妻費奧娜(Fiona)交往3年半,日前收到費奧娜前男友來信挑釁他:「發生關係後感覺如何?費奧娜永遠不會忘記我。」文末附上費奧娜跟前男友的性愛影片。throwRAtape表示已告知費奧娜,還說兩人正想辦法舉發前男友,但性愛影像在他腦中揮之不去,現在極度缺乏安全感。

throwRAtape坦言最讓他缺乏安全感的點是「費奧娜在影片中叫得像A片主角,跟我發生關係時卻不會這樣。感覺對方尺寸明顯比我大很多,覺得有點沮喪沒法跟對方並駕齊驅。」且費歐娜曾說不喜歡拍情色影片、不喜歡做某些性愛動作,「都跟前男友做了。」讓throwRAtape覺得費歐娜對他的信任跟渴望比前男友少。

網友Miaoumiaoun直指費奧娜前男友是「危險人物」,認為throwRAtape應該跟費奧娜開誠布公,但是「不要責備或羞辱對方,而是要給她機會說出自己的觀點。」網友American_Mary_也認為費奧娜聽起來像被前男友逼迫做某些舉動的受害者,或許「心理陰影比原PO大」希望throwRAtape試著理解。

throwRAtape表示費奧娜在自己心中是很棒的女人,也會努力支持費奧娜,但坦言:「對此事完全釋懷需要一點時間。」

性愛 Reddit

延伸閱讀

在女友家純睡覺遭討「2千元使用費」 她貼價目表:每任都會付

單身女想婚找不到對象 網怒批她擇偶條件太超過

他月收50k不敢組家庭 好奇喊:基層公務員怎麼成家?

交往四年竟被男友告詐欺 女氣憤直呼「別讓我再碰到你!」

相關新聞

女友要求婚禮穿增高鞋墊才肯嫁…他怨沒尊嚴 網:是幫你顧面子

結婚是人生大事,新人都想呈現出最完美的一面。一位男網友抱怨,女友要求他在婚禮上穿增高鞋墊,否則就不嫁,令他感到崩潰,覺得有失尊嚴,貼文隨即遭到眾人吐槽:「她是幫你顧面子欸」。

八字不合?桃園女教師交男友1年跑醫院29次 分手收場

桃園市中壢美滿服務中心為男女牽紅線成功件數不少,但也有交往後分手,原因大個案而有不同,一位國中女老師與男生交往一年,雖然...

婆家太愛拜拜!清明連掃8個墓 媳婦崩潰:明年不去了

除了過年,清明節也成了媳婦的惡夢?一名已婚女網友抱怨婆家拜拜頻率高,這次清明節甚至要掃8座墓,讓她大喊吃不消,直接跟先生說「明年不去了!」

婚禮前夜老婆跑了!30歲男花65萬娶越南妻 網見合照:超厭世

適婚年齡若苦尋不到另一半,有些人會透過仲介公司幫忙,找尋契合的外籍新娘組織家庭。一名30歲的李姓男子以此種管道找到一名心儀的越南女子...

當代父母為何養不出獨立的成年人?專家點出3原因

2023年起民法成年年齡下修為18歲,但不少當代父母「過度教養」,養不出真正獨立的成年人。一名參與大一新生訓練的大學主管...

她騎車買自助餐坐月子 父心疼煮麻油雞「遭婆家吃光」網怒了

自古以來,婆媳相處始終是難解問題,對此就有一名女網友PO文抱怨,自己從懷孕到坐月子,婆婆都沒有幫忙,就連娘家爸爸煮了麻油雞幫她補身體,還被婆家人吃完,貼文掀起網友怒火。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。