快訊

抽檢逾百件!彩色口罩含致癌色料檢測結果出爐

他邀曖昧對象逛自家農場 對方「一舉動」卻令眾人傻眼

原PO以一盒草莓看清曖昧對象的為人處事。圖擷自爆怨2公社
原PO以一盒草莓看清曖昧對象的為人處事。圖擷自爆怨2公社

與曖昧對象相處時,會經由一些行為舉止及小細節來認識對方,並藉此在心目中衡量適不適合更進一步。有網友分享,因家中經營農場,便邀請曖昧對象來家中作客,但對方的一個舉動卻讓原PO相當錯愕。

一名網友於《爆怨2公社》上發文表示,日前於交友軟體上認識一名帥哥,聊天過程中提及到家中有種植草莓及小番茄,對方當時便表示相當興奮,並相約一天來參觀。見面當天一切進展順利,但當對方看到桌上的草莓便詢問道「可以請我吃嗎?」,而原PO因草莓是客人預訂的,便婉拒了對方。

他事後也向對方提出,旁邊有NG的草莓可以供對方享用,然而對方竟回「小氣鬼!這樣不行喔」。不久後對方表示想「上廁所」,且堅持到附近的公廁上,因遲遲等不到對方回來,原PO原想傳訊息表達關心之意,卻發現已遭到對方封鎖,此舉也讓他直呼「用草莓看清一個人」。

網友們紛紛留言表示,「連一盒草莓都買不起的男人,不要也罷」、「用一盒草莓看清一個人,真的太便宜了」、「人NG,草莓也買不起」、「這不是小氣問題,而是那個人只是來騙吃的而已」、「覺得只是想佔你便宜!都告知是客人要買,旁邊NG的可以吃,還怪人小氣」。

交友軟體

延伸閱讀

網購夜燈過暗不滿意 賣家怒嗆:直接開燈

9歲癌弟推著化療器材取晚餐 霸氣外送員進醫院堅持不收錢

進社區迷路被罵「白痴」外送員泣:社會最底層連保全都看不起

台北六道菜素便當僅賣50元!店家阿姨嘆:賣一個賠一個

相關新聞

After Happily Ever After 結婚之後 就不是只有愛了

這一天,黃小柔帶著她的新書是《愛了,然後呢?》來到我們的Podcast,聊著女明星的家庭日常,才發現,那些看起來很簡單、很平凡的生活,其實背後要有很多的磨合才能維繫,這一路是多麼的不簡單。

產後面臨陰道鬆弛、漏尿困擾 恢復私密處緊緻還有這些醫美方法

統計發現,產後1~3個月的媽咪,有將近八成曾發生性生活不協調狀況。產後陰道狀態改變與骨盆底肌、荷爾蒙皆有關聯,不但會直接影響到性生活和諧,還可能伴隨應力性尿失禁,造成生活中諸多不便,是許多產後媽咪亟欲改善的部位

2姊都出嫁了!父母提3理由不讓丟雙層床 她超氣:明明用不到

與兄弟姊妹一同成長的人才會明白,能獨佔1間屬於自己的睡房,從頭到尾能自己規劃佈置是多麼令人期待的事。香港一名女子早前於網路社群發文,表示兩位姊姊已經出嫁,她終於能「佔領」家中睡房,並打算自費將原本的雙層床換成單人床,以獲得更好的睡眠品質,豈料父母竟舉出3個原因拒絕,令她晴天霹靂。

他邀曖昧對象逛自家農場 對方「一舉動」卻令眾人傻眼

與曖昧對象相處時,會經由一些行為舉止及小細節來認識對方,並藉此在心目中衡量適不適合更進一步。有網友分享,因家中經營農場,便邀請曖昧對象來家中作客,但對方的一個舉動卻讓原PO相當錯愕。

交往四年竟被男友告詐欺 女氣憤直呼「別讓我再碰到你!」

男女交往時可能會因各種問題引發爭吵,但透過相處與磨合也能進一步了解對方的另一面。有女網友分享,與男友在一起四年,最終卻被男友一個舉動氣到直呼「就沒碰過你這麼不要臉的!」

【家人關係】賈金蘭/連續劇不下檔

公公辭世後,老家剩下婆婆一人,不忍她和看護相依為命,我提議讓婆婆搬來和我們同住。聞言最感安心的是老公,覺得這個安排最妥善...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。