她單身26年求月老被暗示「灰圍巾」 神奇交往百萬年薪男

一名單身女子拜了「大稻埕霞海城隍廟」後,在捷運上遇到百萬年薪對象,順利脫單。 圖擷自Dcard
一名單身女子拜了「大稻埕霞海城隍廟」後,在捷運上遇到百萬年薪對象,順利脫單。 圖擷自Dcard

太神奇!台北知名的「大稻埕霞海城隍廟月老又傳出靈驗事蹟,一名女子單身了26年,媽媽擔心到帶她去拜月老,當晚夢中被暗示「灰色圍巾男」,沒想到三禮拜後就在捷運上遇到百萬年薪對象,順利脫單!

該名女子昨(12)日在論壇網站「Dcard」發文寫道,「我魯了26年,我媽一直很緊張我嫁不出去,然後就帶我去拜了大稻埕霞海城隍廟」,並按照拜拜流程,許願出自己的對象條件,「當天晚上,我依稀夢到一個男生的臉,但是我只記得他圍著灰色圍巾,還有一種熟悉的感覺」。

三星期後某一日,女子搭捷運,當時人潮擁擠,她卻看見那個熟悉的背影,還有那條不可思議的灰色圍巾,「我追上去想看他是誰,居然是以前心儀很久的學長」,女子便伸手拍了學長一下,兩人因此重新開始互動,「他說我的樣子變成熟了」。

女子描述,她曾經喜歡過該學長並告白,「第一次我告白,他拒絕;第二次他告白,我說我要準備出國讀書了;我回台灣之後,其實很想聯繫他,可是換他出國讀書了」,於是這段感情錯過好幾次。

此次在捷運上相遇,兩人又恢復聯繫,「聊著聊著,我們不到一個禮拜就在一起了!」,還強調「我撿到一位百萬年薪工程師喔!想知道拜月老神奇的經驗分享!!」。

網友們紛紛說「那條圍巾那麼厲害?」、「恭喜妳撿到了隨身印鈔機」,甚至有人懷疑「欸抖…請問…現在城隍廟也買業配嗎?!」、「當你男友提款機喔……什麼奇文啦…哈哈哈哈」,還有人笑說「年薪百萬工程師其實還蠻多單身欸…」、「來竹科這邊很多啊,我們單位10個大概有7個是單身」、「我朋友姐姐兩個都被家裡叫去園區上班,然後都嫁工程師」。

霞海城隍廟 圍巾 單身 月老 Dcard

延伸閱讀

7種圍巾圍法一次報你知!跟著秀智、李聖經、Lisa這樣做,輕鬆打造秋冬時尚

台北霞海城隍廟分靈 桃園大廟進駐月老神君

他怨月老拉不動「8張姻緣籤5張重複」 網曝可能原因

相關新聞

After Happily Ever After 結婚之後 就不是只有愛了

這一天,黃小柔帶著她的新書是《愛了,然後呢?》來到我們的Podcast,聊著女明星的家庭日常,才發現,那些看起來很簡單、很平凡的生活,其實背後要有很多的磨合才能維繫,這一路是多麼的不簡單。

產後面臨陰道鬆弛、漏尿困擾 恢復私密處緊緻還有這些醫美方法

統計發現,產後1~3個月的媽咪,有將近八成曾發生性生活不協調狀況。產後陰道狀態改變與骨盆底肌、荷爾蒙皆有關聯,不但會直接影響到性生活和諧,還可能伴隨應力性尿失禁,造成生活中諸多不便,是許多產後媽咪亟欲改善的部位

金牛男出遊為「吃」吵整路 她爆氣分手:我就想自己吃花枝丸

個性不合是眾多情侶分手的主要原因之一,尤其金錢觀不合更是容易導致感情不和睦。日前就有一名女網友投稿分享她因為與金牛座前男友同遊澎湖,一路上因為「吃」東西意見不合而摩擦不斷,尤其金牛男小氣到竟連一串花枝丸都要2人分著吃,讓她瞬間爆氣。

未婚妻前男友傳過往性愛影片挑釁! 他崩潰:如何擺脫內心陰影?

一名27歲美國軍人上月底在社群平台Reddit發問:「28歲未婚妻前男友傳他們過往的性愛影片給我,自己因此有陰影該如何擺脫?」

2姊都出嫁了!父母提3理由不讓丟雙層床 她超氣:明明用不到

與兄弟姊妹一同成長的人才會明白,能獨佔1間屬於自己的睡房,從頭到尾能自己規劃佈置是多麼令人期待的事。香港一名女子早前於網路社群發文,表示兩位姊姊已經出嫁,她終於能「佔領」家中睡房,並打算自費將原本的雙層床換成單人床,以獲得更好的睡眠品質,豈料父母竟舉出3個原因拒絕,令她晴天霹靂。

叔叔滿嘴「檳榔口水」塗女嬰臉 婆婆幫擋槍她氣炸

嬰幼兒抵抗力較弱,尤其現在正值防疫階段,許多家長都特別重視自己小孩的健康安危。台中有媽媽抱怨稱,自己有一位親戚叔叔每次都會把6個月大的女兒用哭,前幾日他甚至用滿嘴吃檳榔的口水塗女兒的臉,但婆婆卻擋槍稱「畢竟是長輩」,令她無法接受,直呼「不要挑戰媽媽底線」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。