快訊

同意票過8萬1940門檻!桃園市議員王浩宇罷免案過關

兒穿靴走路一高一低!人夫直覺不對勁 意外發現老婆鞋底藏「驚人秘密」

一名爸爸看到兒子穿老婆的靴子後,走起路來怪怪的,於是把靴子拿來檢查,發現鞋底很厚。 圖/Dcard
一名爸爸看到兒子穿老婆的靴子後,走起路來怪怪的,於是把靴子拿來檢查,發現鞋底很厚。 圖/Dcard

有些夫妻之間會保有個人秘密,不讓對方發現!一名已為人夫的網友指出,在一個沒事的週末,老婆外出採買,於是陪兒子彩排首場演出,拿出了妻子的靴子要裝扮,卻發現兒子走起路來一高一低,檢查後才驚覺老婆在鞋底藏了「一疊渾厚的鈔票」,讓他驚慌問「該攤牌嗎?」。

一名為人夫的網友在「Dcard發文,前陣子兒子的幼稚園有跨年晚會活動,他要扮演玩具總動員裡的胡迪上台演出,就在一個老婆不在家的週末,他決定陪同兒子彩排,兒子突然想演一段「我的靴子裡有蛇」,於是便去拿了媽媽的靴子穿上,但兒子穿上後走路卻一高一低,原PO則要兒子把蛇拿出來穿再走,以免跌倒。

這時才發現,兒子的小蛇一直都握在手上,根本沒有放進去靴子裡,原PO越想越不對勁,因為兒子走路還是一高一低,於是他把靴子脫下來檢查,壓了壓鞋底還邊讚嘆「是哪家鞋底這麼渾厚、扎實」,但看了看覺得實在是厚的不合理,最後直接把鞋底抽出來看。

沒想到鞋底抽出來後,一疊厚厚的「千元鈔票」就出現在眼前,他被眼前的畫面嚇到,直呼「我一直以為私房錢是流傳在家庭間的都市傳說,沒想到自己正親身經歷這一切。」最後原PO也從其他雙鞋子鞋底找到了許多鈔票,加一加一共有12萬元,他也想問「該跟老婆攤牌嗎?」。

沒想到老婆在鞋底下藏了許多紙鈔,他一直以為私房錢是流傳在家庭間的都市傳說,沒想到自己正親身經歷這一切。 圖/Dcard
沒想到老婆在鞋底下藏了許多紙鈔,他一直以為私房錢是流傳在家庭間的都市傳說,沒想到自己正親身經歷這一切。 圖/Dcard

原PO最後也在文末透露,和老婆結婚5年,她是全職家庭主婦,原PO每個月都會給她1萬5千元打點家裡大小事,記得每次翻存簿都沒什麼長進,原來鞋底「別有洞天!」,他也笑說「看來比起多開幾個戶頭,多買幾雙鞋更有效率?」。

網友也紛紛回應「恩看完…以後結婚家裡只能有涼鞋、拖鞋」「哈哈哈哈哈老婆好厲害」、「塞回去塞回去假裝不知道,不然老婆要換地方藏也是很苦惱」,但很多人覺得原PO給老婆「一萬五」實在太少,他最後也回應一萬五是單純給老婆爽花,其他生活費和小孩學費還是自己出。

把鞋子都翻出來查看,藏起來的前一共有12萬元,另外還有一個鞋櫃,他不知道該不該繼續查看。 圖/Dcard
把鞋子都翻出來查看,藏起來的前一共有12萬元,另外還有一個鞋櫃,他不知道該不該繼續查看。 圖/Dcard

私房錢

延伸閱讀

婆婆幫坐月子 竟提議「產婦睡客廳」網怒: 鄉土劇走出來的嗎

講不聽!公公吻孫子「種草莓」留記號 媽崩潰:根本是騷擾

夫月收10萬「只給妻與子6千生活費」 婆婆還疑似肖想她家產

多次偷吃!女怒拿膠水封他尿道口 男友起床崩潰:感覺要爆了

相關新聞

After Happily Ever After 結婚之後 就不是只有愛了

這一天,黃小柔帶著她的新書是《愛了,然後呢?》來到我們的Podcast,聊著女明星的家庭日常,才發現,那些看起來很簡單、很平凡的生活,其實背後要有很多的磨合才能維繫,這一路是多麼的不簡單。

產後面臨陰道鬆弛、漏尿困擾 恢復私密處緊緻還有這些醫美方法

統計發現,產後1~3個月的媽咪,有將近八成曾發生性生活不協調狀況。產後陰道狀態改變與骨盆底肌、荷爾蒙皆有關聯,不但會直接影響到性生活和諧,還可能伴隨應力性尿失禁,造成生活中諸多不便,是許多產後媽咪亟欲改善的部位

差5歲姐弟戀被父母撞破 她探口風結局逼47萬網友給讚

母親除了稱讚男方「挺帥的!」、「有禮貌」,在詢問到底「小多少」時,一聽見「小五歲」時還笑女兒古板,「這也算小?」自曝「妳爹才比我小兩個月」,要女兒「得穿年輕一點」,反而是女兒發問難道都不擔心對方不成熟不能照顧自己,母親問答,覺得跟對方交往的女兒都不擔心了,「那我為什麼要擔心呢?」

說到老公眼睛會笑!殷琦樂當家庭主婦的美宅女

談到殷琦,大家的印象不外乎「擁有一雙彷彿能穿透人心的勾魂電眼的性感名模」她笑說,曾經有朋友誇讚她的眼睛是「核電等級發電」,而殷琦也總是喜歡看著別人的眼睛說話,因為她覺得「人的嘴巴可能會說謊,但眼睛不會」。

2姊都出嫁了!父母提3理由不讓丟雙層床 她超氣:明明用不到

與兄弟姊妹一同成長的人才會明白,能獨佔1間屬於自己的睡房,從頭到尾能自己規劃佈置是多麼令人期待的事。香港一名女子早前於網路社群發文,表示兩位姊姊已經出嫁,她終於能「佔領」家中睡房,並打算自費將原本的雙層床換成單人床,以獲得更好的睡眠品質,豈料父母竟舉出3個原因拒絕,令她晴天霹靂。

叔叔滿嘴「檳榔口水」塗女嬰臉 婆婆幫擋槍她氣炸

嬰幼兒抵抗力較弱,尤其現在正值防疫階段,許多家長都特別重視自己小孩的健康安危。台中有媽媽抱怨稱,自己有一位親戚叔叔每次都會把6個月大的女兒用哭,前幾日他甚至用滿嘴吃檳榔的口水塗女兒的臉,但婆婆卻擋槍稱「畢竟是長輩」,令她無法接受,直呼「不要挑戰媽媽底線」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。