快訊

公費流感疫苗開放全民接種 陳時中:1月30日起至疫苗用罄

專家憂成缺口…部桃11樓護理之家全數採檢 結果出爐

夫月收10萬「只給妻與子6千生活費」 婆婆還疑似肖想她家產

一名媳婦近日在網上大爆婆婆惡行,意外抖出月收10萬元的丈夫,一個月只給她跟小孩6000元生活費。示意圖/ingimage
一名媳婦近日在網上大爆婆婆惡行,意外抖出月收10萬元的丈夫,一個月只給她跟小孩6000元生活費。示意圖/ingimage

一名媳婦近日在網上大爆婆婆惡行,意外抖出月收10萬元的丈夫,一個月只給她跟小孩6000元生活費。對此,許多網友覺得不可思議,懷疑是不是婆婆有在管這些錢,更紛紛勸原PO離婚

原PO在臉書社團「爆怨2公社」發文指出,丈夫月收10萬元,卻只給原PO跟小孩6000元當生活費(包含兩人三餐+丈夫的早餐),而婆婆竟還要她別吃飯,把這筆錢省著讓小孩跟老公吃。

由於原PO媽媽之前把土地賣掉,並給她100萬元,但後來原PO還回去,身上已經沒錢了。婆婆完全不甩,還說「妳媽媽要給妳錢,能多拿就多拿,幹嘛還?」語氣相當理所當然。

而且在得知原PO有100萬的時候,婆婆曾問她「家裡還有多少土地?」、「妳弟有沒有女朋友?」等,肖想她娘家財產。

「罪狀」不只這樣,婆婆嫌孫子太瘦,硬要原PO「餵飯不餵麵」,儘管孫子比較愛吃麵,醫生也說過飯麵都能當主食,婆婆仍不斷鬼打牆;還有婆婆每次看到孫子,總愛用命令語氣要他過來抱抱,若被拒絕,就會跟他說「那奶奶不愛你」,傷害他的心。所以原PO曾問小孩喜不喜歡奶奶,對方則說「討厭!」

對此,網友紛紛表示,「覺得婆婆很有事」、「好小氣又貪婪,婆婆吃相未免太難看」;也有很多人認為丈夫一個月只給6000元相當不可思議,「賺10萬給6000?這比例有點瞎,該不會拿他錢還得看妳婆婆臉色吧?絕對勸離」、「先生是媽寶嗎?」、「6000太扯了」、「6000塊1個人都不夠用了,還要3個人用一個月」。

婆婆 媽寶 媳婦 離婚

延伸閱讀

早餐店急尋女客人!點奶茶卻帶走滷汁 網爆笑:感覺好喝

為何年紀越大越不想「吃到飽」? 網揭真相:價錢非主因

台灣哪種水果無法被超越? 網一面倒推「這個」

寒流發威怎穿最保暖? 機車族狂推「這一件」:有它就免羽絨

相關新聞

After Happily Ever After 結婚之後 就不是只有愛了

這一天,黃小柔帶著她的新書是《愛了,然後呢?》來到我們的Podcast,聊著女明星的家庭日常,才發現,那些看起來很簡單、很平凡的生活,其實背後要有很多的磨合才能維繫,這一路是多麼的不簡單。

產後面臨陰道鬆弛、漏尿困擾 恢復私密處緊緻還有這些醫美方法

統計發現,產後1~3個月的媽咪,有將近八成曾發生性生活不協調狀況。產後陰道狀態改變與骨盆底肌、荷爾蒙皆有關聯,不但會直接影響到性生活和諧,還可能伴隨應力性尿失禁,造成生活中諸多不便,是許多產後媽咪亟欲改善的部位

差5歲姐弟戀被父母撞破 她探口風結局逼47萬網友給讚

母親除了稱讚男方「挺帥的!」、「有禮貌」,在詢問到底「小多少」時,一聽見「小五歲」時還笑女兒古板,「這也算小?」自曝「妳爹才比我小兩個月」,要女兒「得穿年輕一點」,反而是女兒發問難道都不擔心對方不成熟不能照顧自己,母親問答,覺得跟對方交往的女兒都不擔心了,「那我為什麼要擔心呢?」

說到老公眼睛會笑!殷琦樂當家庭主婦的美宅女

談到殷琦,大家的印象不外乎「擁有一雙彷彿能穿透人心的勾魂電眼的性感名模」她笑說,曾經有朋友誇讚她的眼睛是「核電等級發電」,而殷琦也總是喜歡看著別人的眼睛說話,因為她覺得「人的嘴巴可能會說謊,但眼睛不會」。

她沒結婚就被要求拜男友祖先 網曝「可怕原因」狂勸別拜

女子長大結婚後,應該祭拜娘家或婆家祭祀的祖先,是一門課題,現代越來越多人不會盲目遵從習俗,而是尊重女方意願。然而有網友抱怨,她都還沒結婚,男友就要求她祭拜男友家的神明與他過世的爸爸,讓她無法理解。其他網友也傻眼,甚至有網友說「不能拜!到時候分手會很麻煩,他祖先會讓妳之後感情不幸福,分手還要辭祖」。

金牛男出遊為「吃」吵整路 她爆氣分手:我就想自己吃花枝丸

個性不合是眾多情侶分手的主要原因之一,尤其金錢觀不合更是容易導致感情不和睦。日前就有一名女網友投稿分享她因為與金牛座前男友同遊澎湖,一路上因為「吃」東西意見不合而摩擦不斷,尤其金牛男小氣到竟連一串花枝丸都要2人分著吃,讓她瞬間爆氣。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。