在女友家純睡覺遭討「2千元使用費」 她貼價目表:每任都會付

原PO在女方家「什麼都沒幹」的睡了一晚後,隔天卻被索取2000元的水電費,讓他不禁傻眼直呼「我是在妳家用了2噸水?」 示意圖/Ingimage
原PO在女方家「什麼都沒幹」的睡了一晚後,隔天卻被索取2000元的水電費,讓他不禁傻眼直呼「我是在妳家用了2噸水?」 示意圖/Ingimage

日前,一名網友分享自己與前女友在交往期間發生的荒唐事跡。交往期間時,對方總守身如玉,連去她家坐坐也不行,直到幾天前,他不但發現女方有一堆別人送的名牌包包,更在女方家「什麼都沒幹」的睡了一晚後,隔天卻被索取2000元的水電費,讓他不禁傻眼直呼「我是在你家用了2噸水?

原PO在臉書粉絲專頁「靠北女友my girl」上投稿表示,自己與前女友在一起大概有兩、三個月,原是同公司的同事,但因公司禁止談戀愛,所以平時不會做出太親密的舉動,就連私下女方也一直守身如玉,連想去她家坐坐都不行。對此,原PO也強調自己非常用心經營這份感情,兩人家雖住得遠,但只要每次約會完,他都還是會送對方回家。

交往期間,原PO也發現對方有很多名牌包包,本以為對方是富二代,但一問之下才知道都是別人送的。直到前幾天,女方終於答應原PO能去她家了,但那個晚上「沒幹什麼,什麼都沒幹」,只是在她家睡了一個晚上,沒想到隔天卻收到女方的訊息表示要討「2000元」的水電費,讓原PO傻眼道「水電費和房費一個晚上2000?」與她討論此事,女方還表示前任都這樣收費,甚至列出價目表「做飯加500、看電影加1500、打遊戲1500、純睡覺5000、不純的要看情況」。

對此,不少網友留言回應,「這是鐘點情人,時間到囉,要續買另外加價喔」、「難怪很多名牌包」、「這是租一日女友嗎?什麼都要算」、「包包的來源知道了」、「如果照這樣收費,那我賺翻了」、「純睡覺也太貴了吧!搶喔」、「她應該把你當床伴了」、「她這個連房租都算進去了,成本太高」、「認真下去才發現原來用錢就好了,不需要感情」、「讀作男友,寫作恩客」。

原PO在女方家「什麼都沒幹」的睡了一晚後,隔天卻被索取2000元的水電費,女方還列出價目表。 圖/截自「靠北女友my girl」
原PO在女方家「什麼都沒幹」的睡了一晚後,隔天卻被索取2000元的水電費,女方還列出價目表。 圖/截自「靠北女友my girl」

兩性關係

延伸閱讀

Wii肘壞了了…打電動久坐肌肉痠痛?當心染上「任天堂炎症」

你都吃幾拼?他問燒臘店精髓是什麼 網笑回「是砧板」

旅日打工「只靠吃地瓜過活」 內行曝東京打工日常:沒有娛樂

外送員遭台中鴨肉店辱「毛沒長齊」網友刷一星負評竟罵錯人

相關新聞

醫師小開硬娶低學歷正妹!20年後懊悔3孩「遺傳母低智商」 專家這麼看

亞洲國家始終有不少保守家庭結婚講求門當戶對,希望男女雙方在外貌、學歷、智商和經濟實力各方面不要相差太懸殊,以免影響傳宗接代。一名網友表示,自己朋友是個醫生,但3個小孩長大後成績都不佳,被男方家人質疑是媽媽學歷不高所致,引起網友激烈討論。

約到天菜!台大男「1行為」讓她看傻 結局曝光網狂酸:套路好深

隨著科技發展,不少人會透過交友軟體認識新朋友。然而,就有一名女網友PO文表示,日前在網路上認識一位台大天菜男,外型帥氣、講話幽默,沒想到見面吃...

小學兒子是暖男!爸爸曝貼心對話 網友濕了眼眶:來報恩的

貼心的孩子,不分性別。在許多人的觀念中,總認為女兒比較貼心,一名父親則是分享了兒子的好。他貼出與大兒子的對話,字句間可看出兒子的懂事與窩心,讓許多網友看了都不禁感動,大讚這位「天使兒子」。 一名

男友迷課金刷爆卡屢勸無效 她分手後驚見夯劇《魷魚》神預言

男女朋友交往總有許多狀況須要磨合,其中金錢價值觀是否一致,也成為維繫感情的要件之一。一位女網友與男友交往7年,去年男友的刷卡費突然暴增,一查用途後,令她很想制止男友的行為,但又擔心兩人還沒結婚,自己「會不會管太多」,發文徵詢其他人意見。

翻轉下一代!超怕蟑螂媽媽苦心訓練 讓萌女兒愛上蟑螂

很多媽媽怕蟑螂,結果孩子也怕。雙胞胎女星佩佩(蔡佩伶)從小怕蟑螂到極致,對此不勝其擾。不想女兒「咪咪獎」跟她一樣困擾,...

兒子婚宴婆婆想穿白色蕾絲長洋裝 媳嘆:還要結這個婚嗎?

男女結婚常被認為是2個人的事,但婚姻其實不只是2個人的事,更是2個家族的事,小倆口之間的家常事,常會如蝴蝶效應般的感染到家族中更多的人。一對即將結婚的新人,媳婦跟未來的婆婆吃飯時聊到,婚筵宴客時要穿的衣服時,婆婆說要穿白色蕾絲長洋裝配靴子,媳婦心想「參加婚禮不能穿白色的是常識吧,像頒獎典禮走紅毯」,大嘆「還要不要結這個婚?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。