快訊

久旱下的台南鹽田奇景 如夢幻外太空

台中限水結果水車拋錨卡路中 急派另車抽水減重脫困

在女友家純睡覺遭討「2千元使用費」 她貼價目表:每任都會付

原PO在女方家「什麼都沒幹」的睡了一晚後,隔天卻被索取2000元的水電費,讓他不禁傻眼直呼「我是在妳家用了2噸水?」 示意圖/Ingimage
原PO在女方家「什麼都沒幹」的睡了一晚後,隔天卻被索取2000元的水電費,讓他不禁傻眼直呼「我是在妳家用了2噸水?」 示意圖/Ingimage

日前,一名網友分享自己與前女友在交往期間發生的荒唐事跡。交往期間時,對方總守身如玉,連去她家坐坐也不行,直到幾天前,他不但發現女方有一堆別人送的名牌包包,更在女方家「什麼都沒幹」的睡了一晚後,隔天卻被索取2000元的水電費,讓他不禁傻眼直呼「我是在你家用了2噸水?

原PO在臉書粉絲專頁「靠北女友my girl」上投稿表示,自己與前女友在一起大概有兩、三個月,原是同公司的同事,但因公司禁止談戀愛,所以平時不會做出太親密的舉動,就連私下女方也一直守身如玉,連想去她家坐坐都不行。對此,原PO也強調自己非常用心經營這份感情,兩人家雖住得遠,但只要每次約會完,他都還是會送對方回家。

交往期間,原PO也發現對方有很多名牌包包,本以為對方是富二代,但一問之下才知道都是別人送的。直到前幾天,女方終於答應原PO能去她家了,但那個晚上「沒幹什麼,什麼都沒幹」,只是在她家睡了一個晚上,沒想到隔天卻收到女方的訊息表示要討「2000元」的水電費,讓原PO傻眼道「水電費和房費一個晚上2000?」與她討論此事,女方還表示前任都這樣收費,甚至列出價目表「做飯加500、看電影加1500、打遊戲1500、純睡覺5000、不純的要看情況」。

對此,不少網友留言回應,「這是鐘點情人,時間到囉,要續買另外加價喔」、「難怪很多名牌包」、「這是租一日女友嗎?什麼都要算」、「包包的來源知道了」、「如果照這樣收費,那我賺翻了」、「純睡覺也太貴了吧!搶喔」、「她應該把你當床伴了」、「她這個連房租都算進去了,成本太高」、「認真下去才發現原來用錢就好了,不需要感情」、「讀作男友,寫作恩客」。

原PO在女方家「什麼都沒幹」的睡了一晚後,隔天卻被索取2000元的水電費,女方還列出價目表。 圖/截自「靠北女友my girl」
原PO在女方家「什麼都沒幹」的睡了一晚後,隔天卻被索取2000元的水電費,女方還列出價目表。 圖/截自「靠北女友my girl」

兩性關係

延伸閱讀

Wii肘壞了了…打電動久坐肌肉痠痛?當心染上「任天堂炎症」

旅日打工「只靠吃地瓜過活」 內行曝東京打工日常:沒有娛樂

你都吃幾拼?他問燒臘店精髓是什麼 網笑回「是砧板」

外送員遭台中鴨肉店辱「毛沒長齊」網友刷一星負評竟罵錯人

相關新聞

女友要求婚禮穿增高鞋墊才肯嫁…他怨沒尊嚴 網:是幫你顧面子

結婚是人生大事,新人都想呈現出最完美的一面。一位男網友抱怨,女友要求他在婚禮上穿增高鞋墊,否則就不嫁,令他感到崩潰,覺得有失尊嚴,貼文隨即遭到眾人吐槽:「她是幫你顧面子欸」。

八字不合?桃園女教師交男友1年跑醫院29次 分手收場

桃園市中壢美滿服務中心為男女牽紅線成功件數不少,但也有交往後分手,原因大個案而有不同,一位國中女老師與男生交往一年,雖然...

婆家太愛拜拜!清明連掃8個墓 媳婦崩潰:明年不去了

除了過年,清明節也成了媳婦的惡夢?一名已婚女網友抱怨婆家拜拜頻率高,這次清明節甚至要掃8座墓,讓她大喊吃不消,直接跟先生說「明年不去了!」

婚禮前夜老婆跑了!30歲男花65萬娶越南妻 網見合照:超厭世

適婚年齡若苦尋不到另一半,有些人會透過仲介公司幫忙,找尋契合的外籍新娘組織家庭。一名30歲的李姓男子以此種管道找到一名心儀的越南女子...

當代父母為何養不出獨立的成年人?專家點出3原因

2023年起民法成年年齡下修為18歲,但不少當代父母「過度教養」,養不出真正獨立的成年人。一名參與大一新生訓練的大學主管...

她騎車買自助餐坐月子 父心疼煮麻油雞「遭婆家吃光」網怒了

自古以來,婆媳相處始終是難解問題,對此就有一名女網友PO文抱怨,自己從懷孕到坐月子,婆婆都沒有幫忙,就連娘家爸爸煮了麻油雞幫她補身體,還被婆家人吃完,貼文掀起網友怒火。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。