快訊

部分本土個案足跡公布!去過桃園南門市場、摩斯漢堡A7店注意

直播/今增4本土確診 部桃1護理師、2醫護家人、1外籍看護

在女友家純睡覺遭討「2千元使用費」 她貼價目表:每任都會付

原PO在女方家「什麼都沒幹」的睡了一晚後,隔天卻被索取2000元的水電費,讓他不禁傻眼直呼「我是在妳家用了2噸水?」 示意圖/Ingimage
原PO在女方家「什麼都沒幹」的睡了一晚後,隔天卻被索取2000元的水電費,讓他不禁傻眼直呼「我是在妳家用了2噸水?」 示意圖/Ingimage

日前,一名網友分享自己與前女友在交往期間發生的荒唐事跡。交往期間時,對方總守身如玉,連去她家坐坐也不行,直到幾天前,他不但發現女方有一堆別人送的名牌包包,更在女方家「什麼都沒幹」的睡了一晚後,隔天卻被索取2000元的水電費,讓他不禁傻眼直呼「我是在你家用了2噸水?

原PO在臉書粉絲專頁「靠北女友my girl」上投稿表示,自己與前女友在一起大概有兩、三個月,原是同公司的同事,但因公司禁止談戀愛,所以平時不會做出太親密的舉動,就連私下女方也一直守身如玉,連想去她家坐坐都不行。對此,原PO也強調自己非常用心經營這份感情,兩人家雖住得遠,但只要每次約會完,他都還是會送對方回家。

交往期間,原PO也發現對方有很多名牌包包,本以為對方是富二代,但一問之下才知道都是別人送的。直到前幾天,女方終於答應原PO能去她家了,但那個晚上「沒幹什麼,什麼都沒幹」,只是在她家睡了一個晚上,沒想到隔天卻收到女方的訊息表示要討「2000元」的水電費,讓原PO傻眼道「水電費和房費一個晚上2000?」與她討論此事,女方還表示前任都這樣收費,甚至列出價目表「做飯加500、看電影加1500、打遊戲1500、純睡覺5000、不純的要看情況」。

對此,不少網友留言回應,「這是鐘點情人,時間到囉,要續買另外加價喔」、「難怪很多名牌包」、「這是租一日女友嗎?什麼都要算」、「包包的來源知道了」、「如果照這樣收費,那我賺翻了」、「純睡覺也太貴了吧!搶喔」、「她應該把你當床伴了」、「她這個連房租都算進去了,成本太高」、「認真下去才發現原來用錢就好了,不需要感情」、「讀作男友,寫作恩客」。

原PO在女方家「什麼都沒幹」的睡了一晚後,隔天卻被索取2000元的水電費,女方還列出價目表。 圖/截自「靠北女友my girl」
原PO在女方家「什麼都沒幹」的睡了一晚後,隔天卻被索取2000元的水電費,女方還列出價目表。 圖/截自「靠北女友my girl」

兩性關係

延伸閱讀

Wii肘壞了了…打電動久坐肌肉痠痛?當心染上「任天堂炎症」

旅日打工「只靠吃地瓜過活」 內行曝東京打工日常:沒有娛樂

你都吃幾拼?他問燒臘店精髓是什麼 網笑回「是砧板」

外送員遭台中鴨肉店辱「毛沒長齊」網友刷一星負評竟罵錯人

相關新聞

男友妹妹常來借住過夜…女婚後才知老公沒妹妹 網驚:比八點檔還精彩

兄妹感情要好,好到嘴對嘴親吻、互說我愛你?!一名女網友表示,婚前就知道男友家人感情十分要好,男友就讀高中的妹妹非常黏哥哥,兩人有時互動親密有如情人,原本以為只是家人感情好罷了,但婚後搬進夫家竟發現「老公根本沒有妹妹」。故事嚇壞一堆人,驚呼「太扯了」、「比八點檔還精彩的可怕」。

夫月領40萬躺沙發玩手遊…妻怨不幫家務像廢物 網嘆:打壞一手好牌

走入婚姻後,家庭生活和諧須靠兩人共同努力及磨合來維持,一名女網友抱怨,先生月領300-400K一人獨撐家計,但「回到家跟廢物一樣」躺沙發、玩手遊,從不幫忙做家事及照顧小孩,還每天喊累,令她心生不平。網友見貼文,紛嘆「一手好牌打成這樣」。

After Happily Ever After 結婚之後 就不是只有愛了

這一天,黃小柔帶著她的新書是《愛了,然後呢?》來到我們的Podcast,聊著女明星的家庭日常,才發現,那些看起來很簡單、很平凡的生活,其實背後要有很多的磨合才能維繫,這一路是多麼的不簡單。

產後面臨陰道鬆弛、漏尿困擾 恢復私密處緊緻還有這些醫美方法

統計發現,產後1~3個月的媽咪,有將近八成曾發生性生活不協調狀況。產後陰道狀態改變與骨盆底肌、荷爾蒙皆有關聯,不但會直接影響到性生活和諧,還可能伴隨應力性尿失禁,造成生活中諸多不便,是許多產後媽咪亟欲改善的部位

差5歲姐弟戀被父母撞破 她探口風結局逼47萬網友給讚

母親除了稱讚男方「挺帥的!」、「有禮貌」,在詢問到底「小多少」時,一聽見「小五歲」時還笑女兒古板,「這也算小?」自曝「妳爹才比我小兩個月」,要女兒「得穿年輕一點」,反而是女兒發問難道都不擔心對方不成熟不能照顧自己,母親問答,覺得跟對方交往的女兒都不擔心了,「那我為什麼要擔心呢?」

說到老公眼睛會笑!殷琦樂當家庭主婦的美宅女

談到殷琦,大家的印象不外乎「擁有一雙彷彿能穿透人心的勾魂電眼的性感名模」她笑說,曾經有朋友誇讚她的眼睛是「核電等級發電」,而殷琦也總是喜歡看著別人的眼睛說話,因為她覺得「人的嘴巴可能會說謊,但眼睛不會」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。