孝順過頭?她與男友家人跨年 男友新年第一吻竟「喇媽媽」

原po與男友家人一起跨年,男友竟在她面前親自己的媽媽,圖非當事人。示意圖/ingimage
原po與男友家人一起跨年,男友竟在她面前親自己的媽媽,圖非當事人。示意圖/ingimage

許多人都會與親朋好友一起跨年,並在新年的第一秒與親愛的伴侶接吻,不過日前一名女網友卻爆料,和男友及男友的家人一起跨年,倒數完後,男友並沒有跟她接吻,反而是吻上自己的媽媽,讓女網友直呼「很難過也很失望」。

原PO在Dcard發文表示,2020的跨年與男友和男友的家人一起過,照理來說倒數完之後,情侶都喜愛迎接新年第一個吻,但男友非但沒有親吻她,竟然還在她的面前,與自己的媽媽嘴對嘴的親親,毫無顧慮到她的眼光與感受,讓她只能在旁邊傻傻的看這幕景象。

發生這樣的事,讓原PO感到非常難過,只好上網詢問網友們,「如果同樣的事發生在你各位身上,有什麼想法嗎?」,接著說到「我自己是很難過也很失望,但更難過的是,我還要假裝沒有心情不好」。

貼文一出引起多數女網友撻伐此事,回應「不能接受,妳男友是媽寶嗎?建議觀察一下,是的話拜託快逃」、「現在會跟媽媽嘴對嘴親親的男生很少」、「媽寶上線?前任就是會跟媽媽每天晚上愛妳晚安,媽媽有事沒事就來找兒子撒嬌求安慰,時不時在我面前說大寶貝,常對我下馬威,要抱抱要親一個,要媽媽跟女友選一個,勸你快逃」。

還有網友爆料,真的有聽過類似的案例,而且男生私下還會與媽媽一起洗澡。

另外,其他男網友則表示「能這樣做的男人,包容心一定很強大,且感情一定相當持久,至於他喜不喜歡你,說真的看不太出來」、「小時候都被爸媽親一輪了...」。

Dcard 情侶

延伸閱讀

丁噹跨年舞技臨時抱佛腳 一天上手解鎖唱跳

紐約跨年罕見無觀眾 珍妮佛洛佩茲仍性感登台 語帶哽咽

兩城市同為世界加油 高雄和倫敦跨年都有花火和無人機

小賈斯汀跨年突開唱 「Anyone」獻歌迷當新年禮

相關新聞

男友妹妹常來借住過夜…女婚後才知老公沒妹妹 網驚:比八點檔還精彩

兄妹感情要好,好到嘴對嘴親吻、互說我愛你?!一名女網友表示,婚前就知道男友家人感情十分要好,男友就讀高中的妹妹非常黏哥哥,兩人有時互動親密有如情人,原本以為只是家人感情好罷了,但婚後搬進夫家竟發現「老公根本沒有妹妹」。故事嚇壞一堆人,驚呼「太扯了」、「比八點檔還精彩的可怕」。

夫月領40萬躺沙發玩手遊…妻怨不幫家務像廢物 網嘆:打壞一手好牌

走入婚姻後,家庭生活和諧須靠兩人共同努力及磨合來維持,一名女網友抱怨,先生月領300-400K一人獨撐家計,但「回到家跟廢物一樣」躺沙發、玩手遊,從不幫忙做家事及照顧小孩,還每天喊累,令她心生不平。網友見貼文,紛嘆「一手好牌打成這樣」。

孝順過頭?她與男友家人跨年 男友新年第一吻竟「喇媽媽」

許多人都會與親朋好友一起跨年,並在新年的第一秒與親愛的伴侶接吻,不過日前一名女網友卻爆料,和男友及男友的家人一起跨年,倒數完後,男友並...

After Happily Ever After 結婚之後 就不是只有愛了

這一天,黃小柔帶著她的新書是《愛了,然後呢?》來到我們的Podcast,聊著女明星的家庭日常,才發現,那些看起來很簡單、很平凡的生活,其實背後要有很多的磨合才能維繫,這一路是多麼的不簡單。

產後面臨陰道鬆弛、漏尿困擾 恢復私密處緊緻還有這些醫美方法

統計發現,產後1~3個月的媽咪,有將近八成曾發生性生活不協調狀況。產後陰道狀態改變與骨盆底肌、荷爾蒙皆有關聯,不但會直接影響到性生活和諧,還可能伴隨應力性尿失禁,造成生活中諸多不便,是許多產後媽咪亟欲改善的部位

差5歲姐弟戀被父母撞破 她探口風結局逼47萬網友給讚

母親除了稱讚男方「挺帥的!」、「有禮貌」,在詢問到底「小多少」時,一聽見「小五歲」時還笑女兒古板,「這也算小?」自曝「妳爹才比我小兩個月」,要女兒「得穿年輕一點」,反而是女兒發問難道都不擔心對方不成熟不能照顧自己,母親問答,覺得跟對方交往的女兒都不擔心了,「那我為什麼要擔心呢?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。