快訊

世界都在讀啥書?國際書市的「年度出版關鍵字」

男被逼財產全送妻、零用錢一天一百!無理岳家列9條件嫁女兒 網傻眼

大學朋友要和女友準備結婚,沒想到女方家裡開了9大條件,讓人看了覺得像賣身契。 圖/pixabay
大學朋友要和女友準備結婚,沒想到女方家裡開了9大條件,讓人看了覺得像賣身契。 圖/pixabay

情侶交往久了,很多都會走向婚姻關係,但結婚不是一個人的事,還關係到雙方家庭是否能接受,很多問題都需要溝通解決才能完成,有一名網友表示,自己的大學朋友準備和女友結婚,但女方家裡卻洋洋灑灑地開出了9項條件,其他網友看了也驚訝說「這是賣身契約吧?」

網友在「靠北女友2.0」發文說,自己的大學朋友跟女友準備結婚,女方家裡卻開了9大條件,像是婚前男方名下所有財產,包含房產、存款、股票、汽機車、黃金等等,皆須無條件過戶給女方;婚後男方的薪水、正規或額外收入都交由女方管理,男方不可有異議。

結婚時,男方須給大聘新台幣100萬元整及小聘50萬元整給女方父母,男方須負擔婚紗、禮車、喜餅、辦桌、婚攝等一切費用,男方不可有異議。

婚後部分,置產皆需登記女方名下,女方對於金錢的使用或流向男方不可過問或有異議,男方生活費須使用領零用錢的方式,每天100元,女方家屬如某天要搬來同住,男方不可有異議,而男方每個月必須支付2萬元整給女方父母當孝親費。

此文一出馬上引起熱議,網友看了超傻眼「這是賣身契約吧?」、「永遠嫁不出去的概念」、「如果看到這種條件還有結婚的念頭,那你真的是87了」、「又是一個賣女兒的」、「這應該是叫你不要娶她女兒啦,是在幫你退坑」、「比簽本票還恐怖」。

大學朋友要和女友準備結婚,沒想到女方家裡開了9大條件,讓人看了覺得像賣身契。 圖/靠北女友2.0
大學朋友要和女友準備結婚,沒想到女方家裡開了9大條件,讓人看了覺得像賣身契。 圖/靠北女友2.0

大學朋友要和女友準備結婚,沒想到女方家裡開了9大條件,讓人看了覺得像賣身契。 圖/靠北女友2.0
大學朋友要和女友準備結婚,沒想到女方家裡開了9大條件,讓人看了覺得像賣身契。 圖/靠北女友2.0

延伸閱讀

公公為了「一支香」飆罵逼離婚 人妻霸氣回:離就離

家事苦主必看 日本生活達人的真情告白:80%的家事都不用做!

16年兄弟結婚!義氣哥包1萬2祝賀 女友怒斥:別當「盤子」

相關新聞

男友妹妹常來借住過夜…女婚後才知老公沒妹妹 網驚:比八點檔還精彩

兄妹感情要好,好到嘴對嘴親吻、互說我愛你?!一名女網友表示,婚前就知道男友家人感情十分要好,男友就讀高中的妹妹非常黏哥哥,兩人有時互動親密有如情人,原本以為只是家人感情好罷了,但婚後搬進夫家竟發現「老公根本沒有妹妹」。故事嚇壞一堆人,驚呼「太扯了」、「比八點檔還精彩的可怕」。

夫月領40萬躺沙發玩手遊…妻怨不幫家務像廢物 網嘆:打壞一手好牌

走入婚姻後,家庭生活和諧須靠兩人共同努力及磨合來維持,一名女網友抱怨,先生月領300-400K一人獨撐家計,但「回到家跟廢物一樣」躺沙發、玩手遊,從不幫忙做家事及照顧小孩,還每天喊累,令她心生不平。網友見貼文,紛嘆「一手好牌打成這樣」。

孝順過頭?她與男友家人跨年 男友新年第一吻竟「喇媽媽」

許多人都會與親朋好友一起跨年,並在新年的第一秒與親愛的伴侶接吻,不過日前一名女網友卻爆料,和男友及男友的家人一起跨年,倒數完後,男友並...

After Happily Ever After 結婚之後 就不是只有愛了

這一天,黃小柔帶著她的新書是《愛了,然後呢?》來到我們的Podcast,聊著女明星的家庭日常,才發現,那些看起來很簡單、很平凡的生活,其實背後要有很多的磨合才能維繫,這一路是多麼的不簡單。

產後面臨陰道鬆弛、漏尿困擾 恢復私密處緊緻還有這些醫美方法

統計發現,產後1~3個月的媽咪,有將近八成曾發生性生活不協調狀況。產後陰道狀態改變與骨盆底肌、荷爾蒙皆有關聯,不但會直接影響到性生活和諧,還可能伴隨應力性尿失禁,造成生活中諸多不便,是許多產後媽咪亟欲改善的部位

差5歲姐弟戀被父母撞破 她探口風結局逼47萬網友給讚

母親除了稱讚男方「挺帥的!」、「有禮貌」,在詢問到底「小多少」時,一聽見「小五歲」時還笑女兒古板,「這也算小?」自曝「妳爹才比我小兩個月」,要女兒「得穿年輕一點」,反而是女兒發問難道都不擔心對方不成熟不能照顧自己,母親問答,覺得跟對方交往的女兒都不擔心了,「那我為什麼要擔心呢?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。