快訊

不小心公開「某醫院」真名!陳時中:部立桃園醫院

婚後存款580萬只剩6萬!男驚覺「綠光罩頂」:一定驗DNA

男幾乎把存款都用在妻子身上,卻換來了無情對待,讓他不斷思考這段關係還有沒有發展必要,甚至覺得自己可能被綠了。 圖/ingimage
男幾乎把存款都用在妻子身上,卻換來了無情對待,讓他不斷思考這段關係還有沒有發展必要,甚至覺得自己可能被綠了。 圖/ingimage

情侶要進入婚姻關係不簡單,總有些摩擦需要靠溝通解決,互相包容才能走一輩子。有一名男網友指出,和妻子結婚之後,原本的580萬存款被花到剩下6萬元,老婆也日漸冷淡,讓他感到相當心寒,覺得自己根本是「提款機兼回收桶」,他最後也決定「等小孩出生後一定會去驗DNA。」

網友在臉書「靠北婚姻2.0」發文說道,公司要派人出國去3個國家出差,但因為疫情關係要不斷隔離,所以一直都沒有人去,由於妻子一直想住月子中心,他衡量自己如果去的話,月薪加獎金可以領到30萬,可以讓妻子住更好的月子中心和買好一點的嬰兒用品,於是兩人商量後,隔天就和主管表示可以去。

沒想到出國回來後面對的是妻子一連串的無情態度,回國隔離期間妻子訊息愛理不理,14天隔離完後還要求他自己叫車去飯店住,攜帶出國的物品全部丟掉,還要全部花8萬多買新的,妻子也不願意到飯店接他,也不願陪原PO去採買新用品,種種態度讓他感到相當心寒。

他氣得說,自從結婚後不斷要求拿錢出來,懷孕期更多要求,必須要賺更多錢才能應付,但妻子的態度已經讓他不斷思考未來發展了,越來越覺得帽子越綠,他也下定決心「等小孩出生後一定會去驗DNA,是我的我就負責,不是我的別怪我心狠。」

對於網友的疑惑,原PO也再次發文,指出和老婆是朋友聚會認識,是她主動追求,大概認識五個月就結婚了,結婚時要求五星級飯店喜宴,聘金88萬,鑽戒要一克拉,黃金飾品要30錢以上,要在竹北買新房居住,絕對不要跟公婆住。

結婚後妻子就辭職不工作,原PO薪資加獎金每月大概8-12萬不等,她說必須由他管錢,每個月只給原PO兩萬生活費,後面妻子的態度就日漸冷漠,常常不接或已讀不回,結婚前存款580萬,到現在存款只剩下6萬,因為月子中心要花很多錢,才接下出差工作補貼,沒想到回國隔離後她卻非常冷漠,14天隔離期間都是原PO主動打電話給妻子,而她打來的次數是0,因此他下定決心「一定會驗孩子DNA。」

網友看完也紛紛回覆「580萬剩6萬?!你太天真了!」、「盤子…大盤子…行動ATM…回收業者」、「你腦子真的進水了!這樣還能撐到現在,擺明就是把你當盤子了」、「從聘金就知道開口很大,你就要知道了」、「不用浪費檢驗的錢啦…答案很明顯了。五百多萬存到變6萬,省點花了」、「真想看你老婆到底有多美」。

兩性關係 結婚 月子中心 懷孕

延伸閱讀

16年兄弟結婚!義氣哥包1萬2祝賀 女友怒斥:別當「盤子」

婚禮前突被準岳母要求簽「契約」 超瞎內容引公憤:仙人跳?

白目新郎邀「前任們」出席婚禮 一女致詞吐驚句全場冒冷汗

相關新聞

男友妹妹常來借住過夜…女婚後才知老公沒妹妹 網驚:比八點檔還精彩

兄妹感情要好,好到嘴對嘴親吻、互說我愛你?!一名女網友表示,婚前就知道男友家人感情十分要好,男友就讀高中的妹妹非常黏哥哥,兩人有時互動親密有如情人,原本以為只是家人感情好罷了,但婚後搬進夫家竟發現「老公根本沒有妹妹」。故事嚇壞一堆人,驚呼「太扯了」、「比八點檔還精彩的可怕」。

夫月領40萬躺沙發玩手遊…妻怨不幫家務像廢物 網嘆:打壞一手好牌

走入婚姻後,家庭生活和諧須靠兩人共同努力及磨合來維持,一名女網友抱怨,先生月領300-400K一人獨撐家計,但「回到家跟廢物一樣」躺沙發、玩手遊,從不幫忙做家事及照顧小孩,還每天喊累,令她心生不平。網友見貼文,紛嘆「一手好牌打成這樣」。

孝順過頭?她與男友家人跨年 男友新年第一吻竟「喇媽媽」

許多人都會與親朋好友一起跨年,並在新年的第一秒與親愛的伴侶接吻,不過日前一名女網友卻爆料,和男友及男友的家人一起跨年,倒數完後,男友並...

After Happily Ever After 結婚之後 就不是只有愛了

這一天,黃小柔帶著她的新書是《愛了,然後呢?》來到我們的Podcast,聊著女明星的家庭日常,才發現,那些看起來很簡單、很平凡的生活,其實背後要有很多的磨合才能維繫,這一路是多麼的不簡單。

產後面臨陰道鬆弛、漏尿困擾 恢復私密處緊緻還有這些醫美方法

統計發現,產後1~3個月的媽咪,有將近八成曾發生性生活不協調狀況。產後陰道狀態改變與骨盆底肌、荷爾蒙皆有關聯,不但會直接影響到性生活和諧,還可能伴隨應力性尿失禁,造成生活中諸多不便,是許多產後媽咪亟欲改善的部位

差5歲姐弟戀被父母撞破 她探口風結局逼47萬網友給讚

母親除了稱讚男方「挺帥的!」、「有禮貌」,在詢問到底「小多少」時,一聽見「小五歲」時還笑女兒古板,「這也算小?」自曝「妳爹才比我小兩個月」,要女兒「得穿年輕一點」,反而是女兒發問難道都不擔心對方不成熟不能照顧自己,母親問答,覺得跟對方交往的女兒都不擔心了,「那我為什麼要擔心呢?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。