快訊

世界都在讀啥書?國際書市的「年度出版關鍵字」

白目新郎邀「前任們」出席婚禮 一女致詞吐驚句全場冒冷汗

有些大方的新人會邀請「前任們」出席,不過還是難免尷尬情況發生。示意圖/ingimage
有些大方的新人會邀請「前任們」出席,不過還是難免尷尬情況發生。示意圖/ingimage

一名婚禮主持人日前分享讓他印象深刻的工作經歷,曾有一場婚宴,新郎邀了「前女友們」坐一桌,讓新娘非常不開心,她也偷偷要求主持人在典禮上,請前女友起身發表感言,也許是想讓對方尷尬。沒想到,一名前女友卻語出驚人,讓現場氣氛降到冰點,引發網友熱議。

一名自稱婚禮主持人的網友日前在Dcard發文,分享工作時遇到的尷尬情況,他透露,今年11月初曾經主持過一場婚宴,開了一桌「前女友桌」,在事先都沒有告知的情況下,婚禮當天卻突然被新娘要求要做「Cue前女友發表感言」這個橋段。

原PO才發現,原來「前女友桌」是新郎自己想邀請,但其實新娘「很不爽」,因此加碼點人發表感言,原PO被告知這項任務後,也立馬找其中一任前女友,提醒她等等就笑笑帶過、說些祝福的話就好,不要把場面搞得太難看。

不料,前女友的感言讓在場眾人傻眼,「3年前如果他沒有遇到更適合的人,現在在台上的可能是我,但我們可能不會幸福,很高興現在他能找到更適合他的人,恭喜兩位」,此話一出,氣氛直接降到冰點,賓客不知如何做反應,原PO只好硬著頭皮帶頭拍手,也直呼她「真有勇氣的前女友」。

網友們紛紛留言表示,「前女友那段真的是尬爆」、「新郎也太白目了吧」、「我覺得前女友講得蠻好的阿」、「感覺主持人要文武雙全耶,遇到奇怪的要求還要隨機應變」;還有同行分享自己的情況,「我是遇過其它廳的新郎結婚前一天去夜店玩(說是單身派對),結果新娘完全不知情,還是從朋友的標記知道,聽主持人說新娘本來要取消婚禮,結果男方家長說不要取消太難看(中間還有些過程神扯內容),那天我看著新娘穿著漂漂亮亮的龍鳳掛,哭著跑進新娘房」。

婚禮 Dcard 結婚

延伸閱讀

赴泰工作起薪45K+租屋CP值爆表 網曝缺點「讓人崩潰」

16年兄弟結婚!義氣哥包1萬2祝賀 女友怒斥:別當「盤子」

35K男想轉戰外送員「拚兩倍薪」 網揭2理由勸退:看過很慘的

激似吳奇隆!孫中山「鮮肉模樣」嗨翻網 查核中心滅火:那不是他

相關新聞

男友妹妹常來借住過夜…女婚後才知老公沒妹妹 網驚:比八點檔還精彩

兄妹感情要好,好到嘴對嘴親吻、互說我愛你?!一名女網友表示,婚前就知道男友家人感情十分要好,男友就讀高中的妹妹非常黏哥哥,兩人有時互動親密有如情人,原本以為只是家人感情好罷了,但婚後搬進夫家竟發現「老公根本沒有妹妹」。故事嚇壞一堆人,驚呼「太扯了」、「比八點檔還精彩的可怕」。

夫月領40萬躺沙發玩手遊…妻怨不幫家務像廢物 網嘆:打壞一手好牌

走入婚姻後,家庭生活和諧須靠兩人共同努力及磨合來維持,一名女網友抱怨,先生月領300-400K一人獨撐家計,但「回到家跟廢物一樣」躺沙發、玩手遊,從不幫忙做家事及照顧小孩,還每天喊累,令她心生不平。網友見貼文,紛嘆「一手好牌打成這樣」。

孝順過頭?她與男友家人跨年 男友新年第一吻竟「喇媽媽」

許多人都會與親朋好友一起跨年,並在新年的第一秒與親愛的伴侶接吻,不過日前一名女網友卻爆料,和男友及男友的家人一起跨年,倒數完後,男友並...

After Happily Ever After 結婚之後 就不是只有愛了

這一天,黃小柔帶著她的新書是《愛了,然後呢?》來到我們的Podcast,聊著女明星的家庭日常,才發現,那些看起來很簡單、很平凡的生活,其實背後要有很多的磨合才能維繫,這一路是多麼的不簡單。

產後面臨陰道鬆弛、漏尿困擾 恢復私密處緊緻還有這些醫美方法

統計發現,產後1~3個月的媽咪,有將近八成曾發生性生活不協調狀況。產後陰道狀態改變與骨盆底肌、荷爾蒙皆有關聯,不但會直接影響到性生活和諧,還可能伴隨應力性尿失禁,造成生活中諸多不便,是許多產後媽咪亟欲改善的部位

差5歲姐弟戀被父母撞破 她探口風結局逼47萬網友給讚

母親除了稱讚男方「挺帥的!」、「有禮貌」,在詢問到底「小多少」時,一聽見「小五歲」時還笑女兒古板,「這也算小?」自曝「妳爹才比我小兩個月」,要女兒「得穿年輕一點」,反而是女兒發問難道都不擔心對方不成熟不能照顧自己,母親問答,覺得跟對方交往的女兒都不擔心了,「那我為什麼要擔心呢?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。