快訊

全球晶片短缺 紐時:半導體業新創意時代,這波非短期漲價

白目新郎邀「前任們」出席婚禮 一女致詞吐驚句全場冒冷汗

有些大方的新人會邀請「前任們」出席,不過還是難免尷尬情況發生。示意圖/ingimage
有些大方的新人會邀請「前任們」出席,不過還是難免尷尬情況發生。示意圖/ingimage

一名婚禮主持人日前分享讓他印象深刻的工作經歷,曾有一場婚宴,新郎邀了「前女友們」坐一桌,讓新娘非常不開心,她也偷偷要求主持人在典禮上,請前女友起身發表感言,也許是想讓對方尷尬。沒想到,一名前女友卻語出驚人,讓現場氣氛降到冰點,引發網友熱議。

一名自稱婚禮主持人的網友日前在Dcard發文,分享工作時遇到的尷尬情況,他透露,今年11月初曾經主持過一場婚宴,開了一桌「前女友桌」,在事先都沒有告知的情況下,婚禮當天卻突然被新娘要求要做「Cue前女友發表感言」這個橋段。

原PO才發現,原來「前女友桌」是新郎自己想邀請,但其實新娘「很不爽」,因此加碼點人發表感言,原PO被告知這項任務後,也立馬找其中一任前女友,提醒她等等就笑笑帶過、說些祝福的話就好,不要把場面搞得太難看。

不料,前女友的感言讓在場眾人傻眼,「3年前如果他沒有遇到更適合的人,現在在台上的可能是我,但我們可能不會幸福,很高興現在他能找到更適合他的人,恭喜兩位」,此話一出,氣氛直接降到冰點,賓客不知如何做反應,原PO只好硬著頭皮帶頭拍手,也直呼她「真有勇氣的前女友」。

網友們紛紛留言表示,「前女友那段真的是尬爆」、「新郎也太白目了吧」、「我覺得前女友講得蠻好的阿」、「感覺主持人要文武雙全耶,遇到奇怪的要求還要隨機應變」;還有同行分享自己的情況,「我是遇過其它廳的新郎結婚前一天去夜店玩(說是單身派對),結果新娘完全不知情,還是從朋友的標記知道,聽主持人說新娘本來要取消婚禮,結果男方家長說不要取消太難看(中間還有些過程神扯內容),那天我看著新娘穿著漂漂亮亮的龍鳳掛,哭著跑進新娘房」。

婚禮 Dcard 結婚

延伸閱讀

赴泰工作起薪45K+租屋CP值爆表 網曝缺點「讓人崩潰」

35K男想轉戰外送員「拚兩倍薪」 網揭2理由勸退:看過很慘的

16年兄弟結婚!義氣哥包1萬2祝賀 女友怒斥:別當「盤子」

激似吳奇隆!孫中山「鮮肉模樣」嗨翻網 查核中心滅火:那不是他

相關新聞

兒子婚宴婆婆想穿白色蕾絲長洋裝 媳嘆:還要結這個婚嗎?

男女結婚常被認為是2個人的事,但婚姻其實不只是2個人的事,更是2個家族的事,小倆口之間的家常事,常會如蝴蝶效應般的感染到家族中更多的人。一對即將結婚的新人,媳婦跟未來的婆婆吃飯時聊到,婚筵宴客時要穿的衣服時,婆婆說要穿白色蕾絲長洋裝配靴子,媳婦心想「參加婚禮不能穿白色的是常識吧,像頒獎典禮走紅毯」,大嘆「還要不要結這個婚?」

生2子卻15年無性生活想離婚 網見她懷孕方式全傻眼

一般人會認為男女結婚是2個人的事,其實是雙方家族的事,尤其是婚後生活性不性福,更會影響到當事人對未來共同生活的意願。有一位女網友表示自己已經結婚15年,也生了2個小孩,但是最近很想離婚,主因性生活全無

每月砸萬元撐著請女友吃大餐 一句回話爆血汗內幕

一開始女方並未多想,以為男友本來就有錢;某次跟老男友提及「突然想吃個便宜韓式料理」,男友竟回覆:「吃這個最划算,不然每次都要存好久的錢,才能請妳吃飯一次。」讓她聽了相當內疚,但也沒有想付錢的意思,原PO還爆料男方為了給女生吃好吃的,「一個人默默的送外到凌晨3.4點,偶爾兼個流汗工地差」,直嘆:「人正真好」。

40歲大叔該怎麼追到20歲嫩妹?網揭「3要素」:百分之百可以

都說愛情不分年齡,緣分來了,想擋都擋不住。對此,就有一名網友好奇發問,「40歲單身男性還追得到20歲出頭的女生嗎?需要什麼條件才有機會呢?」掀起網友熱烈回應。

女友要求婚禮穿增高鞋墊才肯嫁…他怨沒尊嚴 網:是幫你顧面子

結婚是人生大事,新人都想呈現出最完美的一面。一位男網友抱怨,女友要求他在婚禮上穿增高鞋墊,否則就不嫁,令他感到崩潰,覺得有失尊嚴,貼文隨即遭到眾人吐槽:「她是幫你顧面子欸」。

八字不合?桃園女教師交男友1年跑醫院29次 分手收場

桃園市中壢美滿服務中心為男女牽紅線成功件數不少,但也有交往後分手,原因大個案而有不同,一位國中女老師與男生交往一年,雖然...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。