快訊

驚悚畫面曝光!西門警遭小黃運將撞飛 右腿當場骨折

公公為了「一支香」飆罵逼離婚 人妻霸氣回:離就離

公公因為線香點完了,怒飆要他們離婚。 圖/ingimage
公公因為線香點完了,怒飆要他們離婚。 圖/ingimage

情侶間從相識到結婚不容易,進入婚姻後又要面對雙方家庭磨合,婆媳失和的事情也時有所聞,有一名女網友則是抱怨自己公公總愛指派自己很多雜事,誇張的是某一天公公發現線香燒完沒有補上,當場暴怒,逼迫他們離婚,最後原PO受不了,直呼「建議以後大家找孤兒結婚,不然不要結婚,真的太心累了。」

一名女網友在論壇網站「Dcard」發文說,和老公在2014年認識,交往兩年後決定結婚,沒有婆婆,只有公公,婚前只見過一次面,後來老公得到一筆意外之財後,公公開始變得很瘋狂,做了很多不必要的事,不但要早晚敬茶,還有規定祭拜用的大支香和香環不能斷。

原PO說,公公每天都會叫他們做東做西,初一要準備九菜一湯,初十五要準備餅乾水果,有次公公出門了,他們去買拜拜東西,結果公公回來後,發現大支香沒了,整個大抓狂,當場要她和老公離婚,原PO認為自己很委屈,出去也是買公公交代的用品,況且香可以在點「有必要大發雷霆?」

事後原PO也氣到打電話給爸媽,請他們來幫忙載行李,回嗆公公「離婚就離婚,以為很稀罕是不是?」,她也建議大家「建議以後大家找孤兒結婚,不然不要結婚,真的太心累了。」

網友看了也熱烈回應「難怪妳都沒提妳老公,離離也好,看他老了他爸會不會推他出去曬太陽」、「趁沒有小孩離一離,佩服你的勇氣啊,見一次公公就敢結婚」、「政治或宗教太迷信的通常都不好相處啊...」、「離得好!!沒有必要委屈自己」、「每個公婆鬼故事裡都有一個蒸發的老公。」

不過也有人說「題外話,原po公公之所以那麼生氣,是因為香熄了等同斷香火,神明桌沒人看顧,這麼重要的事都不上心,家族怎麼興旺,確實啦,一炷香熄掉不會造成什麼實質上損失,原po覺得公公在無理取鬧,有時候就換位思考一下而已,就雙方決定而已,誰都強求不了誰。」

兩性關係

延伸閱讀

台版「婚姻故事」:離婚終止的是婚姻,而非親子關係

男網友送iPhone 12給女友後他就被分手 網虧:先綠了才送的

月薪3萬全給妻 男被預告「抽15K」給小舅繳車貸:家人別計較

女友賺10萬堅持自己買房 男月收3萬5心寒曝「沒保障」遭狠酸

相關新聞

男友妹妹常來借住過夜…女婚後才知老公沒妹妹 網驚:比八點檔還精彩

兄妹感情要好,好到嘴對嘴親吻、互說我愛你?!一名女網友表示,婚前就知道男友家人感情十分要好,男友就讀高中的妹妹非常黏哥哥,兩人有時互動親密有如情人,原本以為只是家人感情好罷了,但婚後搬進夫家竟發現「老公根本沒有妹妹」。故事嚇壞一堆人,驚呼「太扯了」、「比八點檔還精彩的可怕」。

夫月領40萬躺沙發玩手遊…妻怨不幫家務像廢物 網嘆:打壞一手好牌

走入婚姻後,家庭生活和諧須靠兩人共同努力及磨合來維持,一名女網友抱怨,先生月領300-400K一人獨撐家計,但「回到家跟廢物一樣」躺沙發、玩手遊,從不幫忙做家事及照顧小孩,還每天喊累,令她心生不平。網友見貼文,紛嘆「一手好牌打成這樣」。

孝順過頭?她與男友家人跨年 男友新年第一吻竟「喇媽媽」

許多人都會與親朋好友一起跨年,並在新年的第一秒與親愛的伴侶接吻,不過日前一名女網友卻爆料,和男友及男友的家人一起跨年,倒數完後,男友並...

After Happily Ever After 結婚之後 就不是只有愛了

這一天,黃小柔帶著她的新書是《愛了,然後呢?》來到我們的Podcast,聊著女明星的家庭日常,才發現,那些看起來很簡單、很平凡的生活,其實背後要有很多的磨合才能維繫,這一路是多麼的不簡單。

產後面臨陰道鬆弛、漏尿困擾 恢復私密處緊緻還有這些醫美方法

統計發現,產後1~3個月的媽咪,有將近八成曾發生性生活不協調狀況。產後陰道狀態改變與骨盆底肌、荷爾蒙皆有關聯,不但會直接影響到性生活和諧,還可能伴隨應力性尿失禁,造成生活中諸多不便,是許多產後媽咪亟欲改善的部位

差5歲姐弟戀被父母撞破 她探口風結局逼47萬網友給讚

母親除了稱讚男方「挺帥的!」、「有禮貌」,在詢問到底「小多少」時,一聽見「小五歲」時還笑女兒古板,「這也算小?」自曝「妳爹才比我小兩個月」,要女兒「得穿年輕一點」,反而是女兒發問難道都不擔心對方不成熟不能照顧自己,母親問答,覺得跟對方交往的女兒都不擔心了,「那我為什麼要擔心呢?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。