快訊

台積電3奈米吃下英特爾大單 買2廠房衝高產能至15萬片

公子獻頭計中計?遭化武謀害的「普丁政敵」返俄被捕

支持女友來台北工作卻悲劇收場!做八大月入10萬:你養不起我

男網友後悔讓女友上台北工作。 示意圖/ingimage
男網友後悔讓女友上台北工作。 示意圖/ingimage

情侶間可能會因為價值觀、金錢觀的不合而分開,有一名男網友發文抱怨,和女友本來是遠距離,結果她嫌南部薪水少,於是北上找工作,有一天她找到一份收入不錯的大夜班工作,豈料某天女友嫌棄他月薪只有6萬養不起她,事後才發現原來女友跑去做八大,讓男網友心寒的說「當初是不是不該支持她來台北?」

網友在臉書「爆怨2公社」發文提及,跟女友交往約1年半,原本是遠距離,但女友嫌南部薪水太少,所以想來台北找工作,於是就北上同居。剛開始找工作不順利,原PO都鼓勵她慢慢找,並且負擔費用讓她去學一些專業技能,像是學美甲、化妝等等,包含平時生活開銷也一起負擔。

某天女友表示她找到了一份薪水不錯的大夜班工作,卻不說工作內容,豈料前幾天女友突然用「價值觀不同」的理由和他提了分手,這時候才知道女友跑去做八大,月收入有10幾萬以上,而且嫌月入6萬的原PO「養不起她」,給不了她想要的。女友認為最基本在北市能有一間30坪的房子,但原PO卻只能租房子,她也直言「我在你身上看不到未來」,原PO聽完也心寒的表示「當初是不是不該支持她來台北?」

網友看完認為「她的價值觀已經歪掉了,人生沒有後悔藥,分手就分手了,自己好好照顧自己」、「每個月十萬她能領多久?你雖然每個月6萬但至少你的薪水是穩定且會爬升的,還好她主動離開你了,不然我看她只會拖累你而已」。

也有人覺得「做甚麼行業不是你能指責的,只能說你們不適合了,不甘心就讓自己成為更棒的人」、「她學了很多,你也學到經驗,不過她若回頭你也不要傻傻的」、「沒啥好後悔的,人總是會變,觀念不同,早點分開對彼此都好」。

薪水 分手 情侶

延伸閱讀

「這裡是變態的包容所」:我在午場酒店坐檯的日子 ft. 小惠

小姑墮胎急用錢!婆婆要求典當結婚金飾 她氣炸:憑什麼

親手結束長跑10年愛情 準新娘因「這件事」掰了未婚夫

15年交情好朋友成「婚禮蟑螂」0禮金白吃白喝還帶走喜餅

相關新聞

男友妹妹常來借住過夜…女婚後才知老公沒妹妹 網驚:比八點檔還精彩

兄妹感情要好,好到嘴對嘴親吻、互說我愛你?!一名女網友表示,婚前就知道男友家人感情十分要好,男友就讀高中的妹妹非常黏哥哥,兩人有時互動親密有如情人,原本以為只是家人感情好罷了,但婚後搬進夫家竟發現「老公根本沒有妹妹」。故事嚇壞一堆人,驚呼「太扯了」、「比八點檔還精彩的可怕」。

夫月領40萬躺沙發玩手遊…妻怨不幫家務像廢物 網嘆:打壞一手好牌

走入婚姻後,家庭生活和諧須靠兩人共同努力及磨合來維持,一名女網友抱怨,先生月領300-400K一人獨撐家計,但「回到家跟廢物一樣」躺沙發、玩手遊,從不幫忙做家事及照顧小孩,還每天喊累,令她心生不平。網友見貼文,紛嘆「一手好牌打成這樣」。

孝順過頭?她與男友家人跨年 男友新年第一吻竟「喇媽媽」

許多人都會與親朋好友一起跨年,並在新年的第一秒與親愛的伴侶接吻,不過日前一名女網友卻爆料,和男友及男友的家人一起跨年,倒數完後,男友並...

男幫買滷肉飯…女嫌吃不飽叫外送秒被分手 網:絕配千萬別分

男女交往彼此需要不斷地溝通、磨合,才能走得長久。一對交往半個月的情侶,卻因為一滷肉飯,搞到大吵一架後分手,原因曝光,網友認為兩人的處理模式「都有問題」,直呼是「絕配」、「天作之合」。

After Happily Ever After 結婚之後 就不是只有愛了

這一天,黃小柔帶著她的新書是《愛了,然後呢?》來到我們的Podcast,聊著女明星的家庭日常,才發現,那些看起來很簡單、很平凡的生活,其實背後要有很多的磨合才能維繫,這一路是多麼的不簡單。

產後面臨陰道鬆弛、漏尿困擾 恢復私密處緊緻還有這些醫美方法

統計發現,產後1~3個月的媽咪,有將近八成曾發生性生活不協調狀況。產後陰道狀態改變與骨盆底肌、荷爾蒙皆有關聯,不但會直接影響到性生活和諧,還可能伴隨應力性尿失禁,造成生活中諸多不便,是許多產後媽咪亟欲改善的部位

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。