快訊

泰羽賽/戴資穎連勝中斷 不敵西班牙前球后居銀

酸拜月老沒用!男遭現世報「對象盡失」 哭求:別讓我一個人

男網友抱怨月老不好好「牽線」,沒想到卻一語成讖,讓他的曖昧對象、聊天網友紛紛消失。圖為示意照片,並非新聞當事人。報系資料照/記者張弘昌攝影
男網友抱怨月老不好好「牽線」,沒想到卻一語成讖,讓他的曖昧對象、聊天網友紛紛消失。圖為示意照片,並非新聞當事人。報系資料照/記者張弘昌攝影

不少單身男女為了求得好姻緣,都會到月老廟裡拜拜,希望月老能幫忙牽線,藉此與有緣人相識相遇。日前,一名男網友去拜月老求姻緣,好幾個月過去了卻沒見真命天女現身,讓他忍不住抱怨「(拜月老)根本沒用啊!」,沒想到一句無心的話卻一語成讖,男網友的曖昧對象們竟一一消失、不見蹤影,讓他哀嚎道歉「月老大人,對不起我知道錯了!拜託您原諒我」。

男網友在PTT發文分享,幾個月前他曾到月老廟拜拜祈求姻緣,但過了好一陣子卻不見良人蹤影,不僅曾經喜歡過的人沒有希望,連近期認識的一些朋友也無法發展成曖昧關係,面對這樣的「感情空窗」,他也不禁酸了月老幾句,更稱「(拜月老)根本沒用啊!」,沒想到竟因此遭到現世報。

他在文中提到,自那天無心的抱怨月老大神後,他的感情生活簡直成了「死水」,在他常用的交友軟體中,不只幾位穩定聊天的網友突然消失,就連原本回覆很慢的朋友也紛紛離開聊天室,甚至有超過7天沒回訊息,自動遭系統移除的。面對如此窘境,也讓該名男網友驚覺事態不妙,哀嘆「看著空蕩蕩的聊天室我感到非常孤獨難過,我已經深刻體悟到真的不能犯賤去亂講話」,更求月老放他一馬,「請拜託別再讓我一個人了…」。

哀傷的經驗談也引起網友關注,不少人留言力勸「先去整形抽脂或賺錢吧」、「那你該做的不是上來發文,是找月老道歉吧?還是你只是想業配交友軟體?」,也有人笑虧這可能是交友軟體的「陰謀論」,「你有沒有想過前面跟你聊的都是打手的可能性」、「該不會對面的都聊天軟體吧?一儲值就通通消失的那種」、「應該是因為你儲值了吧」、「工讀生都領到薪水了」。

許多單身夥伴為求戀情開花結果,都會到廟裡走一遭祈求佳緣,而專家也對此提出了拜月老的方式與禁忌,提醒民眾在參拜時該注意的大小事。

該名男網友表示,原先在交友軟體還有許多聊天對象,甚至每天無法回完所有訊息(左),但自從抱怨月老以後,網友卻紛紛消失,讓聊天室成了「死水」(右)。圖/截自PTT
該名男網友表示,原先在交友軟體還有許多聊天對象,甚至每天無法回完所有訊息(左),但自從抱怨月老以後,網友卻紛紛消失,讓聊天室成了「死水」(右)。圖/截自PTT

月老 PTT 交友軟體

延伸閱讀

拜月老有用嗎?年底前可望脫單的星座女TO5 動起來動起來!

女拜月老後紅線秒不見…崩潰求助 內行人點出關鍵:不用擔心

她下午拜月老 晚上抓到男友嫖妓分手「謝謝幫斬爛桃花」

中秋是月下老人生日!想脫單最靈驗 嚴禁5大失敗動作

相關新聞

男友妹妹常來借住過夜…女婚後才知老公沒妹妹 網驚:比八點檔還精彩

兄妹感情要好,好到嘴對嘴親吻、互說我愛你?!一名女網友表示,婚前就知道男友家人感情十分要好,男友就讀高中的妹妹非常黏哥哥,兩人有時互動親密有如情人,原本以為只是家人感情好罷了,但婚後搬進夫家竟發現「老公根本沒有妹妹」。故事嚇壞一堆人,驚呼「太扯了」、「比八點檔還精彩的可怕」。

夫月領40萬躺沙發玩手遊…妻怨不幫家務像廢物 網嘆:打壞一手好牌

走入婚姻後,家庭生活和諧須靠兩人共同努力及磨合來維持,一名女網友抱怨,先生月領300-400K一人獨撐家計,但「回到家跟廢物一樣」躺沙發、玩手遊,從不幫忙做家事及照顧小孩,還每天喊累,令她心生不平。網友見貼文,紛嘆「一手好牌打成這樣」。

孝順過頭?她與男友家人跨年 男友新年第一吻竟「喇媽媽」

許多人都會與親朋好友一起跨年,並在新年的第一秒與親愛的伴侶接吻,不過日前一名女網友卻爆料,和男友及男友的家人一起跨年,倒數完後,男友並...

男幫買滷肉飯…女嫌吃不飽叫外送秒被分手 網:絕配千萬別分

男女交往彼此需要不斷地溝通、磨合,才能走得長久。一對交往半個月的情侶,卻因為一滷肉飯,搞到大吵一架後分手,原因曝光,網友認為兩人的處理模式「都有問題」,直呼是「絕配」、「天作之合」。

After Happily Ever After 結婚之後 就不是只有愛了

這一天,黃小柔帶著她的新書是《愛了,然後呢?》來到我們的Podcast,聊著女明星的家庭日常,才發現,那些看起來很簡單、很平凡的生活,其實背後要有很多的磨合才能維繫,這一路是多麼的不簡單。

產後面臨陰道鬆弛、漏尿困擾 恢復私密處緊緻還有這些醫美方法

統計發現,產後1~3個月的媽咪,有將近八成曾發生性生活不協調狀況。產後陰道狀態改變與骨盆底肌、荷爾蒙皆有關聯,不但會直接影響到性生活和諧,還可能伴隨應力性尿失禁,造成生活中諸多不便,是許多產後媽咪亟欲改善的部位

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。