快訊

評/海巡署的國防角色?航空分署、海軍航空隊的問題與轉機

值幾十萬「禰豆子」遭女友扔掉 《鬼滅》男粉怒分手並將開告

「鬼滅之刃」的「禰豆子」外型可愛,是動漫迷最愛的角色之一。圖/木棉花提供
「鬼滅之刃」的「禰豆子」外型可愛,是動漫迷最愛的角色之一。圖/木棉花提供

沒經過主人同意就把東西丟掉是很不尊重人的做法,一名男子透露,自己的女友因為把他價值幾十萬元的動漫模型全丟掉,還稱「垃圾占空間」,完全不感到抱歉,因此變成「前女友」了,不只如此,該名男子還表示目前正在蒐集相關證據,等著把對方告上法院。

一名網友在臉書粉專「靠北女友2.0」表示,他跟女友同居,不過對方趁他回老家2天時,把他視為「老婆」、珍藏的《鬼滅之刃》角色禰豆子模型全數丟掉,價值大約幾十萬元,「那都是我幾年來辛辛苦苦賺錢買來的,全被妳包成一袋垃圾丟進了垃圾車」。

原PO憤怒的說,對方以「年底到了,這些東西佔空間」為由,順手丟掉他的收藏品,連問都沒問本人意見,「我真的對這段感情心死了」,他也說,剛交往的時候知道女友不喜歡他是愛看動漫的宅男,也盡量配合對方少看,連《鬼滅》電影版上映都沒去,沒想到珍愛多年的收藏都被丟掉,對方整天看韓劇追星,他也不會干涉,難道互相尊重很難嗎?

原PO續指,「以前的我既可悲又可憐,為了愛情討好妳這種垃圾女人而委屈自己」,他也說,打電話問過清潔隊,確定垃圾都收掉,「價值幾十萬的老婆找不回來」,便向女友提了分手,對方還回他「需要這麼誇張嗎?就一堆佔空間的垃圾而已」、「你這宅男這麼愛那些垃圾也太扯,好啊分就分吧」。

於是這名女友現在已變成「前女友」了,不過原PO的復仇還不只這樣,他表示自己現在正蒐集證據,「打開網拍看被妳丟掉的老婆們現在還值多少錢,然後就等著去法院處理這件事」。

貼文一出,網友也紛紛回應,「沒經過別人同意不要亂丟別人東西吧,今天就算不是公仔是其他東西也一樣讓人不爽,偏偏就一堆人對動漫有偏見」、「完全不會覺得自己不對,果然不懂得尊重人」、「這個女友佔空間,該丟掉」、「一律建議丟她那堆佔空間的化妝品」、「真是不懂得公仔的價值,好歹也拿去賣吧」。

鬼滅之刃 分手 宅男

延伸閱讀

20年存1000萬仍買不起台北公寓!她心疼年輕人 網:移民外縣市吧

清華女挫折「沒讀書天份」網安慰 意外釣出「頂大留言串」

小時候都誤會!任天堂「耀西」不是恐龍 真實身分曝光網傻眼

在日本不要多管閒事?他幫助走失小孩 反被警察質疑當誘拐犯

相關新聞

40歲大叔該怎麼追到20歲嫩妹?網揭「3要素」:百分之百可以

都說愛情不分年齡,緣分來了,想擋都擋不住。對此,就有一名網友好奇發問,「40歲單身男性還追得到20歲出頭的女生嗎?需要什麼條件才有機會呢?」掀起網友熱烈回應。

女友要求婚禮穿增高鞋墊才肯嫁…他怨沒尊嚴 網:是幫你顧面子

結婚是人生大事,新人都想呈現出最完美的一面。一位男網友抱怨,女友要求他在婚禮上穿增高鞋墊,否則就不嫁,令他感到崩潰,覺得有失尊嚴,貼文隨即遭到眾人吐槽:「她是幫你顧面子欸」。

八字不合?桃園女教師交男友1年跑醫院29次 分手收場

桃園市中壢美滿服務中心為男女牽紅線成功件數不少,但也有交往後分手,原因大個案而有不同,一位國中女老師與男生交往一年,雖然...

婆家太愛拜拜!清明連掃8個墓 媳婦崩潰:明年不去了

除了過年,清明節也成了媳婦的惡夢?一名已婚女網友抱怨婆家拜拜頻率高,這次清明節甚至要掃8座墓,讓她大喊吃不消,直接跟先生說「明年不去了!」

婚禮前夜老婆跑了!30歲男花65萬娶越南妻 網見合照:超厭世

適婚年齡若苦尋不到另一半,有些人會透過仲介公司幫忙,找尋契合的外籍新娘組織家庭。一名30歲的李姓男子以此種管道找到一名心儀的越南女子...

當代父母為何養不出獨立的成年人?專家點出3原因

2023年起民法成年年齡下修為18歲,但不少當代父母「過度教養」,養不出真正獨立的成年人。一名參與大一新生訓練的大學主管...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。