快訊

黃芳彥陳屍車上!弟弟黃重彥:他在美國很好不可能自殺

泰國「甄嬛」后位未到手就又有勁敵?泰王傳又封女少將

男抱怨「不想洗碗」意外告白曖昧對象 結局神展開笑翻全網

一名男網友自曝在曖昧對象抱怨「不想洗碗」,卻意外順利與曖昧對象交往,神結局展開笑歪全網。圖片來源/ingimage
一名男網友自曝在曖昧對象抱怨「不想洗碗」,卻意外順利與曖昧對象交往,神結局展開笑歪全網。圖片來源/ingimage

一名男網友在Dcard感情板發文分享與女友還在曖昧時的故事,他表示當時的曖昧對象是台日混血兒,他跟對方同住一間租屋處但不同房。他坦言,自己很不喜歡洗碗,但看到碗槽有碗還是會動手清洗。

幾天前,他下班回到租屋處,看到碗槽裡堆滿吃宵夜用過卻沒洗的碗盤,讓他心生煩躁,便問曖昧對象留下這些碗是什麼意思,接著又用台語問「洗挖謝?(是我洗?)」沒想到對方聽完竟抱住他,更感動直呼「真的嗎?幫我洗碗你覺得很幸福嗎?」

原PO立刻察覺曖昧對象聽不懂台語,應該是錯把「洗挖謝」聽成日語的幸福(「幸せ」,發音:siawase),他心想既然都幫對方洗過這麼多次碗了,「既然被誤會,乾脆就順水推舟一下」,順便告白「我再怎麼不喜歡洗碗,只要洗的是妳吃的碗我就覺得很幸福」。

如今兩人順利交往,但原PO仍然討厭洗碗,他也不禁開始懷疑會不會其實女友聽得懂台語,只是不會講,於是假裝聽錯,交往後便合理的把洗碗這件事賴給他,「我是不是自以為聰明,其實被耍了?」貼文一出,許多網友都笑回「女友計畫通」、「洗碗機get」、「你絕對是被耍了」、「醒醒阿宅,不要把動漫當成現實」、「祝原po幸福」。

一名男網友自曝在曖昧對象抱怨「不想洗碗」,卻意外順利與曖昧對象交往,神結局展開笑歪全網。圖擷自Dcard感情版
一名男網友自曝在曖昧對象抱怨「不想洗碗」,卻意外順利與曖昧對象交往,神結局展開笑歪全網。圖擷自Dcard感情版

Dcard 告白 台語

延伸閱讀

他逛大賣場赫見「蘆筍林」牌子 內行人指這東西:要用台語唸

交往紀念日帶女友吃「高級壽司店」慘被分手 真相曝光網友拍手叫好

該送曖昧對象什麼生日禮物?網放大絕:「這招」最安穩

婚後繼續AA制!交往三年才知男友財務狀況 她怒:應該多付

相關新聞

男友妹妹常來借住過夜…女婚後才知老公沒妹妹 網驚:比八點檔還精彩

兄妹感情要好,好到嘴對嘴親吻、互說我愛你?!一名女網友表示,婚前就知道男友家人感情十分要好,男友就讀高中的妹妹非常黏哥哥,兩人有時互動親密有如情人,原本以為只是家人感情好罷了,但婚後搬進夫家竟發現「老公根本沒有妹妹」。故事嚇壞一堆人,驚呼「太扯了」、「比八點檔還精彩的可怕」。

夫月領40萬躺沙發玩手遊…妻怨不幫家務像廢物 網嘆:打壞一手好牌

走入婚姻後,家庭生活和諧須靠兩人共同努力及磨合來維持,一名女網友抱怨,先生月領300-400K一人獨撐家計,但「回到家跟廢物一樣」躺沙發、玩手遊,從不幫忙做家事及照顧小孩,還每天喊累,令她心生不平。網友見貼文,紛嘆「一手好牌打成這樣」。

孝順過頭?她與男友家人跨年 男友新年第一吻竟「喇媽媽」

許多人都會與親朋好友一起跨年,並在新年的第一秒與親愛的伴侶接吻,不過日前一名女網友卻爆料,和男友及男友的家人一起跨年,倒數完後,男友並...

男幫買滷肉飯…女嫌吃不飽叫外送秒被分手 網:絕配千萬別分

男女交往彼此需要不斷地溝通、磨合,才能走得長久。一對交往半個月的情侶,卻因為一滷肉飯,搞到大吵一架後分手,原因曝光,網友認為兩人的處理模式「都有問題」,直呼是「絕配」、「天作之合」。

After Happily Ever After 結婚之後 就不是只有愛了

這一天,黃小柔帶著她的新書是《愛了,然後呢?》來到我們的Podcast,聊著女明星的家庭日常,才發現,那些看起來很簡單、很平凡的生活,其實背後要有很多的磨合才能維繫,這一路是多麼的不簡單。

產後面臨陰道鬆弛、漏尿困擾 恢復私密處緊緻還有這些醫美方法

統計發現,產後1~3個月的媽咪,有將近八成曾發生性生活不協調狀況。產後陰道狀態改變與骨盆底肌、荷爾蒙皆有關聯,不但會直接影響到性生活和諧,還可能伴隨應力性尿失禁,造成生活中諸多不便,是許多產後媽咪亟欲改善的部位

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。