快訊

成立「前進指揮所」進駐部立桃園醫院 陳時中透露3大功能

反制美取消與台交往限制 陸宣布:制裁惡劣美方官員

10年情被戴綠帽?女友躺床視訊翻身 男驚見半裸男偎旁

男網友跟女友視訊時發現,她人躺在旅館床上,「身旁躺著半裸男,下半身蓋被」。新聞示意圖。圖/聯合新聞網提供
男網友跟女友視訊時發現,她人躺在旅館床上,「身旁躺著半裸男,下半身蓋被」。新聞示意圖。圖/聯合新聞網提供

10年時間短嗎,其實也很長,足可讓人從國中讀到大學畢業。有男網友跟女友談了10年戀愛,一次偶然的機會,竟發現自己被戴綠帽,一直不斷的自問「這是我的問題嗎?還是女友是慣犯」,自己只想好好交個女友。

原po在臉書「戀愛公社」貼文表示,前陣子公司因為產量問題導致上班時間調整為做4休2,導致無法固定休週末。日前在公司值夜班時,利用空檔時間與女友通視訊。一開始她說不舒服,躺床上聊,聊到後面,她翻身時,原po突然發現她躺在一張陌生的床上,「她竟然不是在家裡,而是在旅館」,更驚訝的是「她身旁躺著半裸男,下半身蓋被」。原po心情瞬間變糟,不斷自問說「這是我的問題嗎,還是女友是慣犯」,更大吐心聲「我只想好好交個女友啊…」。

網友們在看完po文後,紛紛留言回應說「你女友在這情況下還願意開視訊,也是絕了」、「她身旁有別人,還跟你視訊」、「她開視訊時也沒躲,這就有點」,也有網友說「這應該是故意給你發現,讓你知難而退」、「在旅館還敢跟你視訊,說明她的決心」,有網友更直白的說「10年了還只是女友,那也只能證明該走了」。

原po看完網友們的留言後也回應表示「目前無心回覆各位,在此表示歉意,自己不是來求安慰,只是想發洩心情」,並「懇求各位鄉親父老兄弟姐妹們,在傷口撒鹽願意接受,請不要像相撲選手般,大把大把抓,深怕心臟負荷不了,感謝」。

相關新聞

男友妹妹常來借住過夜…女婚後才知老公沒妹妹 網驚:比八點檔還精彩

兄妹感情要好,好到嘴對嘴親吻、互說我愛你?!一名女網友表示,婚前就知道男友家人感情十分要好,男友就讀高中的妹妹非常黏哥哥,兩人有時互動親密有如情人,原本以為只是家人感情好罷了,但婚後搬進夫家竟發現「老公根本沒有妹妹」。故事嚇壞一堆人,驚呼「太扯了」、「比八點檔還精彩的可怕」。

夫月領40萬躺沙發玩手遊…妻怨不幫家務像廢物 網嘆:打壞一手好牌

走入婚姻後,家庭生活和諧須靠兩人共同努力及磨合來維持,一名女網友抱怨,先生月領300-400K一人獨撐家計,但「回到家跟廢物一樣」躺沙發、玩手遊,從不幫忙做家事及照顧小孩,還每天喊累,令她心生不平。網友見貼文,紛嘆「一手好牌打成這樣」。

孝順過頭?她與男友家人跨年 男友新年第一吻竟「喇媽媽」

許多人都會與親朋好友一起跨年,並在新年的第一秒與親愛的伴侶接吻,不過日前一名女網友卻爆料,和男友及男友的家人一起跨年,倒數完後,男友並...

男幫買滷肉飯…女嫌吃不飽叫外送秒被分手 網:絕配千萬別分

男女交往彼此需要不斷地溝通、磨合,才能走得長久。一對交往半個月的情侶,卻因為一滷肉飯,搞到大吵一架後分手,原因曝光,網友認為兩人的處理模式「都有問題」,直呼是「絕配」、「天作之合」。

10年情被戴綠帽?女友躺床視訊翻身 男驚見半裸男偎旁

10年時間短嗎,其實也很長,足可讓人從國中讀到大學畢業。有男網友跟女友談了10年戀愛,一次偶然的機會,竟發現自己被戴綠帽,一直不斷的自問「這是我的問題嗎?還是女友是慣犯」,自己只想好好交個女友。

After Happily Ever After 結婚之後 就不是只有愛了

這一天,黃小柔帶著她的新書是《愛了,然後呢?》來到我們的Podcast,聊著女明星的家庭日常,才發現,那些看起來很簡單、很平凡的生活,其實背後要有很多的磨合才能維繫,這一路是多麼的不簡單。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。