快訊

一張圖看天氣!鋒面東北季風夾擊 北台灣暖2天又變濕冷

台北市擬率先禁售電子菸 最快下半年公告實施

前男友劈腿對象是堂妹!她崩潰:長得像也劈得下去?

外遇示意圖。圖/Ingimage
外遇示意圖。圖/Ingimage

一名女子因男友出軌選擇分手,一年後竟然在家族聚會意外碰頭,原來前男友的劈腿對象竟然是自己的親戚,讓女子相當錯愕尷尬。

一名女網友在Dcard PO文,她在一年前發現交往3年多的男友劈腿,於是跟他和平分手,但沒過問劈腿對象是誰。近日爺爺70大壽,全家都回去慶生,兒孫輩也各自帶了伴侶過去熱鬧一下。

原PO一進門就看到劈腿的前男友在跟爺爺聊天,當場傻眼,雖然內心滿滿疑惑卻還裝不認識打招呼,堂妹出來後介紹這是她男友,事後整個晚上兩人都裝不熟。

吃完飯後前男友約原PO出去談談,原PO就帶著現任男友一起過去,生氣質問為什麼要劈腿她的家人。前男友聲稱不知道女友是她堂妹,而堂妹對於整件事也不知情。前男友懇求不要把這件事說出去,遭原PO嗆自己跟堂妹長得很像,這樣他也劈得下去?

不過最後原PO還是答應不會張揚這件事,畢竟自己現在愛的是現任男友,而且也不想讓堂妹受到傷害。

她把這件事PO上網後,被堂妹看到了,堂妹也在Dcard發了一篇道歉文,誠心地跟堂姊道歉,坦承自己其實知道男友當初並非單身,雖然知道自己是備胎卻一直不肯放手,甚至在他們吵架時趁虛而入安慰,最後還發生關係,當天男友為了保護她才謊稱她不知情,但堂妹堅稱不知道男友當初的女友就是堂姊。

堂妹事後約了大家出來吃飯當面把話說開,原PO表示感受到堂妹是真心來道歉的,雖然曾經恨過前男友,但整件事都已經過去了,現在自己也過得很幸福,所以不會再追究,以後雙方也沒有什麼瓜葛了,反而鬆一口氣。

分手 Dcard 出軌

延伸閱讀

交往紀念日帶女友吃「高級壽司店」慘被分手 真相曝光網友拍手叫好

暴力男強拍裸照還開賓士撞 女友無條件原諒法官重判

男遭劈腿!怨女友爸媽塞50萬加一台車做補償 網友不領情

日女遭劈腿跑到渣男家自殺 仲介拍片推銷凶宅驚見令人毛骨悚然異象

相關新聞

女友要求婚禮穿增高鞋墊才肯嫁…他怨沒尊嚴 網:是幫你顧面子

結婚是人生大事,新人都想呈現出最完美的一面。一位男網友抱怨,女友要求他在婚禮上穿增高鞋墊,否則就不嫁,令他感到崩潰,覺得有失尊嚴,貼文隨即遭到眾人吐槽:「她是幫你顧面子欸」。

八字不合?桃園女教師交男友1年跑醫院29次 分手收場

桃園市中壢美滿服務中心為男女牽紅線成功件數不少,但也有交往後分手,原因大個案而有不同,一位國中女老師與男生交往一年,雖然...

婆家太愛拜拜!清明連掃8個墓 媳婦崩潰:明年不去了

除了過年,清明節也成了媳婦的惡夢?一名已婚女網友抱怨婆家拜拜頻率高,這次清明節甚至要掃8座墓,讓她大喊吃不消,直接跟先生說「明年不去了!」

婚禮前夜老婆跑了!30歲男花65萬娶越南妻 網見合照:超厭世

適婚年齡若苦尋不到另一半,有些人會透過仲介公司幫忙,找尋契合的外籍新娘組織家庭。一名30歲的李姓男子以此種管道找到一名心儀的越南女子...

當代父母為何養不出獨立的成年人?專家點出3原因

2023年起民法成年年齡下修為18歲,但不少當代父母「過度教養」,養不出真正獨立的成年人。一名參與大一新生訓練的大學主管...

她騎車買自助餐坐月子 父心疼煮麻油雞「遭婆家吃光」網怒了

自古以來,婆媳相處始終是難解問題,對此就有一名女網友PO文抱怨,自己從懷孕到坐月子,婆婆都沒有幫忙,就連娘家爸爸煮了麻油雞幫她補身體,還被婆家人吃完,貼文掀起網友怒火。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。