快訊

1注獨得!大樂透開出頭獎3.64億元 獎落「這個縣市」

被斥沒用、麥茶淋頭上…夫家暴13年 OL決定另尋心靈伴侶

一名OL控訴丈夫長期施暴13年,令她相當苦惱。示意圖,非當事人及事物。圖片來源/ingimage
一名OL控訴丈夫長期施暴13年,令她相當苦惱。示意圖,非當事人及事物。圖片來源/ingimage

結婚成家,共結連理,是許多男女的夢想。不過有時在結婚之後,才會發現另一半並不如想像中美好。最近日本便傳出有位女性,婚後才發現老公一點都不在乎她,還屢屢對她施暴。

根據日本媒體「文春Online」報導,一名東京都內的女性OL藤田(化名),在十三年前與一位大她八歲的同事結婚。她說當時覺得對方是個工作非常積極的人,在公司內的評價也很好,比很多同期員工都還有成就,因此打動了她的心。

沒想到在結婚之後,丈夫卻變了一個人似的,時常把工作上壓力宣洩在藤田身上,罵她「妳真沒用」等言語暴力。因為丈夫重視飲食,所以在她只要做菜稍有疏失時,馬上就會迎來一頓臭罵。甚至有時丈夫加班到凌晨兩點,她都得親自下廚,不睡覺等他回來吃飯。如果擅自買便當,丈夫就會亂砸東西洩憤,或者把麥茶倒在藤田頭上。

這樣的日子一待就是十三年,藤田嘗試和丈夫溝通過,但是對方的反應卻相當冷淡,只會說「對啦,妳說的都對」一般的罐頭式回應。而在四年前,藤田因為祖母腦梗塞進行療養,多次前往探望。結果,丈夫卻嫌她「去又有什麼用」,讓她確定丈夫對她一點也不關心。

因為是同公司,所以藤田不願意輕易說離婚,只好流連於居酒屋、夜店,希望能找到新的心靈伴侶,也偷偷跟線上遊戲認識的網友密會過五年,但始終沒有好結果。藤田希望能在不離婚的前提下,盡量填補內心的空虛。

日本 結婚 夫妻 家暴

延伸閱讀

新婚夫妻「結婚5分鐘後」遭拖車撞飛 親友目睹事發經過

一屍兩命!他殺了孕妻棄屍荒野 假惺惺上演「尋妻大戲」

怕74歲妻「太有魅力」 19歲丈夫竟將其軟禁防出軌

他被裁員偷開小黃養家 半年後意外載到妻小一句話惹哭網友

相關新聞

翻轉下一代!超怕蟑螂媽媽苦心訓練 讓萌女兒愛上蟑螂

很多媽媽怕蟑螂,結果孩子也怕。雙胞胎女星佩佩(蔡佩伶)從小怕蟑螂到極致,對此不勝其擾。不想女兒「咪咪獎」跟她一樣困擾,...

兒子婚宴婆婆想穿白色蕾絲長洋裝 媳嘆:還要結這個婚嗎?

男女結婚常被認為是2個人的事,但婚姻其實不只是2個人的事,更是2個家族的事,小倆口之間的家常事,常會如蝴蝶效應般的感染到家族中更多的人。一對即將結婚的新人,媳婦跟未來的婆婆吃飯時聊到,婚筵宴客時要穿的衣服時,婆婆說要穿白色蕾絲長洋裝配靴子,媳婦心想「參加婚禮不能穿白色的是常識吧,像頒獎典禮走紅毯」,大嘆「還要不要結這個婚?」

生2子卻15年無性生活想離婚 網見她懷孕方式全傻眼

一般人會認為男女結婚是2個人的事,其實是雙方家族的事,尤其是婚後生活性不性福,更會影響到當事人對未來共同生活的意願。有一位女網友表示自己已經結婚15年,也生了2個小孩,但是最近很想離婚,主因性生活全無

每月砸萬元撐著請女友吃大餐 一句回話爆血汗內幕

一開始女方並未多想,以為男友本來就有錢;某次跟老男友提及「突然想吃個便宜韓式料理」,男友竟回覆:「吃這個最划算,不然每次都要存好久的錢,才能請妳吃飯一次。」讓她聽了相當內疚,但也沒有想付錢的意思,原PO還爆料男方為了給女生吃好吃的,「一個人默默的送外到凌晨3.4點,偶爾兼個流汗工地差」,直嘆:「人正真好」。

40歲大叔該怎麼追到20歲嫩妹?網揭「3要素」:百分之百可以

都說愛情不分年齡,緣分來了,想擋都擋不住。對此,就有一名網友好奇發問,「40歲單身男性還追得到20歲出頭的女生嗎?需要什麼條件才有機會呢?」掀起網友熱烈回應。

女友要求婚禮穿增高鞋墊才肯嫁…他怨沒尊嚴 網:是幫你顧面子

結婚是人生大事,新人都想呈現出最完美的一面。一位男網友抱怨,女友要求他在婚禮上穿增高鞋墊,否則就不嫁,令他感到崩潰,覺得有失尊嚴,貼文隨即遭到眾人吐槽:「她是幫你顧面子欸」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。