快訊

桃園消防小隊長一早寢室猝逝 第一代高級救護員折損

假新聞關三天?社維法管謠言,維護秩序或寒蟬效應?

保險套破了!男半夜衝買避孕藥女感動想嫁 網友意見兩極戰翻

一女網友因為男友的貼心舉動,感動想嫁,論點引起兩派網友戰翻。示意圖/ingimage授權
一女網友因為男友的貼心舉動,感動想嫁,論點引起兩派網友戰翻。示意圖/ingimage授權

一名女網友和男友上床恩愛後,男友突然發現保險套破了,擔心會造成女友懷孕,不在乎夜晚氣溫低,仍堅持出門幫買事後避孕藥,又加買了一些補身用品,希望能減緩女友服藥後的副作用,暖男舉止令女網友十分感動,PO文寫道「第一次吃事後,卻是讓我決定和他結婚的原因」,引發兩派網友戰翻。

一名女網友在《Dcard 女孩版》PO文表示,男友和她在一番雲雨後突然發現保險套破了,驚恐的急著要出門買事後避孕藥。但當時已是凌晨2點,外面天冷,也告知男友事後72小時內吃都有效用,但男友仍堅持即刻去買藥。

據原PO描述,事後避孕藥有價格差異,但男友不是買較便宜150元的,而是買了售價480元的,還順便買了調整身體的補充品,只因藥師告知可以減緩服藥者因副作用導致的不適感,男友就直接花了700多元買全套。

男友的舉止令原PO感到暖心,寫道「雖然吃事後對身體不好,但怎麼有種吃了心甘情願的感覺,」、「第一次吃事,卻是讓我決定和他結婚的原因」。

原PO想嫁的想法,引發派網友論戰。一派網友質疑原PO是否太天真了,「700多塊的藥就能讓你想跟他共度一生?」、「他只是不想要做愛的副作用罷了」、「只是花錢買心安」、「多花一點錢比起養小孩,怎麼看都划算很多」。

另一派網友認為唱哀的人言論實在太酸了,「原po覺得這樣很暖心是可以嫁的人,到底有什麼好嘴的」、「怕當爸有錯嗎?養不起當然怕啊!何況女生也怕這時候當媽,兩個都還年輕」、「我覺得男生已經想很周到了耶」、「當一堆射後不理的文都假的喔」。

也有人持較中立的看法留言,建議原PO「是不是要結婚還是看妳,但還買調理身體的,蠻細心的」、「相處久一點再嫁吧」、「再多觀察吧」。

保險套 避孕 兩性關係

延伸閱讀

公然擺放情趣用品批發?靠近看出真相 網友笑翻:我去罰站

小姨子想做人工授精…兒突喊「找我爸免費」 網狂讚:神隊友

蜈蚣爬過胸部…女徒手捏爆嚇到崩潰 網歪樓:「長輩」還好嗎

澳洲空姐與15歲少年嘿咻 僅關1周交保條件超慘

相關新聞

男幫買滷肉飯…女嫌吃不飽叫外送秒被分手 網:絕配千萬別分

男女交往彼此需要不斷地溝通、磨合,才能走得長久。一對交往半個月的情侶,卻因為一滷肉飯,搞到大吵一架後分手,原因曝光,網友認為兩人的處理模式「都有問題」,直呼是「絕配」、「天作之合」。

10年情被戴綠帽?女友躺床視訊翻身 男驚見半裸男偎旁

10年時間短嗎,其實也很長,足可讓人從國中讀到大學畢業。有男網友跟女友談了10年戀愛,一次偶然的機會,竟發現自己被戴綠帽,一直不斷的自問「這是我的問題嗎?還是女友是慣犯」,自己只想好好交個女友。

辦婚宴累死人又賠本?內行人獻策:請對客人和地點 一定賺

結婚宴客一般被認為是與親朋好友分享喜氣,但如果會辦到虧本,還值得忙這一遭嗎?一名網友上網詢問「請喜酒最後到底是賺還是賠」,引發眾人熱議,許多過來人熱心分析賠或賺的關鍵,甚至提供「必賺絕招」。

保險套破了!男半夜衝買避孕藥女感動想嫁 網友意見兩極戰翻

一名女網友和男友上床恩愛後,男友突然發現保險套破了,擔心會造成女友懷孕,不在乎夜晚氣溫低,仍堅持出門幫買事後避孕藥,又加買了一些補身用品,希望能減緩女友服藥後的副作用,暖男舉止令女網友十分感動,PO文寫道「第一次吃事後,卻是讓我決定和他結婚的原因」,引發兩派網友戰翻。

小姨子想做人工授精…兒突喊「找我爸免費」 網狂讚:神隊友

小孩子的童言童語常讓人哭笑不得,一名男網友表示小姨子想要人工授精,獨力撫養小孩,費用約需2萬元,沒想到兒子聽到突然力薦自己的爸爸,因為「免費」。貼文笑翻眾人,大讚網友的兒子真是「善解人意」、「傳說中的神隊友」。

媽媽最受不了老公的4件事!該怎麼跟老公溝通?

夫妻之間有了小孩,在家務及教養責任增加的情況下,衝突、爭吵難免。但相愛相守的二個人一定要走到這一步嗎?對另一半,很多媽媽都很在意老公的這4種行為,究竟為什麼會這樣?要怎麼和老公溝通呢?與其硬著對抗,媽媽們不如善用女性天生的溝通技能,耍點小心機吧!

男生宿舍士官長劉香慈 男孩教養有一套!

總是被叫著士官長,劉香慈有著溫柔美麗的外表,說起話來也帶著一股堅定而讓人安心的語調。晉升為二個男孩的二寶媽,劉香慈有著什麼樣的育兒魔力,讓家中的男性們服服貼貼呢?

妹妹即將結婚!主桌全坐新郎親屬 她傻眼:家庭聚會?

辦婚宴時安排座位是一大學問,主桌要坐哪些人、親朋好友要坐哪都得協調好,有位網友的妹妹要結婚了,但座位的安排卻令她無法接受,引起許多網友討論。

300萬存款沒保障?32歲男求婚大二女友 3因素被對方家長打槍

是經濟問題還是年紀問題?一位32歲的男網友向還是大學生的女友求婚,他身上雖有300萬存款,卻因為沒車、沒房、年紀大,不被對方家長接受。他不想錯過真愛,哀怨的上網求助,但許多網友也勸他別急,時間自然會證明他們適不適合。

她月薪6萬換iPhone 12手機 竟遭長輩在家族聚會中狂酸

每當逢年過節家族團聚時,長輩總是會特別關心晚輩們的工作狀況,有時候也會詢問薪資問題,一名網友在PTT發文表示身邊有個女性親戚月薪6萬元,最近換了一支iPhone 12手機,結果被長輩發現後竟酸她愛花錢又沒存錢,讓原PO感嘆「薪水最好不要被長輩發現,不然長輩就會在背地裡數落你」。

帶女友回鄉下見爸媽 她一見三合院立刻提分手

情侶交往後當感情穩固了,都會彼此帶回家裡和家人見面,但有位男網友帶女友回鄉下後竟然慘遭分手,詢問原因後才知道對方不能接受這樣的環境,讓他不能理解,而鄉民們則開玩笑的說女生可惜放掉了一個「田僑仔」。

地主千金隱瞞「真實身分」!男友得知氣到秒分手:被騙兩年

情侶之間若要走得長久,最重要的就是彼此信任。一名網友在收租時認識了前男友,但由於媽媽提醒她不要透漏是「自己家的房子」,因此一直沒有跟男友說,沒想到被男友發現後他無法接受,不管原po再怎麼解釋男友都堅持分手,讓她相當難過。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。