快訊

編織流亡的孤寂?遺落塵世的大吉嶺藏人自助中心

真正沒房產立委是他!昔當律師沒發財 今月租1.5萬擠全家

小姨子想做人工授精…兒突喊「找我爸免費」 網狂讚:神隊友

一名網友的小姨子想花2萬元做人工授精生孩子,沒想到小兒子嫌太貴,推薦找自己的爸爸可以免費,笑翻眾人。示意圖/ingimage授權
一名網友的小姨子想花2萬元做人工授精生孩子,沒想到小兒子嫌太貴,推薦找自己的爸爸可以免費,笑翻眾人。示意圖/ingimage授權

小孩子的童言童語常讓人哭笑不得,一名男網友表示小姨子想要人工授精,獨力撫養小孩,費用約需2萬元,沒想到兒子聽到突然力薦自己的爸爸,因為「免費」。貼文笑翻眾人,大讚網友的兒子真是「善解人意」、「傳說中的神隊友」。

一名男網友在《爆廢1公社》發文表示,因為小姨子對愛情失望,想花2萬元去做人工授精,獨力撫養小孩,岳母希望他們夫妻倆能回去勸勸小姨子。

當全家人一起用餐時,因這個話題而顯得氣氛凝重,沒想到,此時小兒子冷不防地冒出一句「小阿姨,2萬太貴了,不然找我爸,他不用錢」。

貼文吸引逾8000位網友按讚,紛紛留言大讚「這孩子將來不得了」、「不愧是親生的」、「沒白養」、「傳說中的神隊友」、「說出男人該有的心聲」;還有人關心原PO父子的安危,「你老婆在後面瞪著你」、「樓主不覺得背脊發寒嗎…」、「這是父子倆一起跪算盤可以解決的事嗎」,原PO也留言回應「我忘了跟老婆說我結紮了」。

懷孕 代理孕母

延伸閱讀

交友軟體聊5個月 她愛上對方要LINE後卻嚇傻

為什麼我們不欠父母:親子關係不是「欠債還債」

缺席婚禮卻被通知「喜餅貨到禮金付款」 讓他直呼太傻眼

親餵母乳時「公公跑來逗孫」 新手媽抱怨卻遭回:想太多

相關新聞

男幫買滷肉飯…女嫌吃不飽叫外送秒被分手 網:絕配千萬別分

男女交往彼此需要不斷地溝通、磨合,才能走得長久。一對交往半個月的情侶,卻因為一滷肉飯,搞到大吵一架後分手,原因曝光,網友認為兩人的處理模式「都有問題」,直呼是「絕配」、「天作之合」。

10年情被戴綠帽?女友躺床視訊翻身 男驚見半裸男偎旁

10年時間短嗎,其實也很長,足可讓人從國中讀到大學畢業。有男網友跟女友談了10年戀愛,一次偶然的機會,竟發現自己被戴綠帽,一直不斷的自問「這是我的問題嗎?還是女友是慣犯」,自己只想好好交個女友。

辦婚宴累死人又賠本?內行人獻策:請對客人和地點 一定賺

結婚宴客一般被認為是與親朋好友分享喜氣,但如果會辦到虧本,還值得忙這一遭嗎?一名網友上網詢問「請喜酒最後到底是賺還是賠」,引發眾人熱議,許多過來人熱心分析賠或賺的關鍵,甚至提供「必賺絕招」。

保險套破了!男半夜衝買避孕藥女感動想嫁 網友意見兩極戰翻

一名女網友和男友上床恩愛後,男友突然發現保險套破了,擔心會造成女友懷孕,不在乎夜晚氣溫低,仍堅持出門幫買事後避孕藥,又加買了一些補身用品,希望能減緩女友服藥後的副作用,暖男舉止令女網友十分感動,PO文寫道「第一次吃事後,卻是讓我決定和他結婚的原因」,引發兩派網友戰翻。

小姨子想做人工授精…兒突喊「找我爸免費」 網狂讚:神隊友

小孩子的童言童語常讓人哭笑不得,一名男網友表示小姨子想要人工授精,獨力撫養小孩,費用約需2萬元,沒想到兒子聽到突然力薦自己的爸爸,因為「免費」。貼文笑翻眾人,大讚網友的兒子真是「善解人意」、「傳說中的神隊友」。

媽媽最受不了老公的4件事!該怎麼跟老公溝通?

夫妻之間有了小孩,在家務及教養責任增加的情況下,衝突、爭吵難免。但相愛相守的二個人一定要走到這一步嗎?對另一半,很多媽媽都很在意老公的這4種行為,究竟為什麼會這樣?要怎麼和老公溝通呢?與其硬著對抗,媽媽們不如善用女性天生的溝通技能,耍點小心機吧!

男生宿舍士官長劉香慈 男孩教養有一套!

總是被叫著士官長,劉香慈有著溫柔美麗的外表,說起話來也帶著一股堅定而讓人安心的語調。晉升為二個男孩的二寶媽,劉香慈有著什麼樣的育兒魔力,讓家中的男性們服服貼貼呢?

300萬存款沒保障?32歲男求婚大二女友 3因素被對方家長打槍

是經濟問題還是年紀問題?一位32歲的男網友向還是大學生的女友求婚,他身上雖有300萬存款,卻因為沒車、沒房、年紀大,不被對方家長接受。他不想錯過真愛,哀怨的上網求助,但許多網友也勸他別急,時間自然會證明他們適不適合。

帶女友回鄉下見爸媽 她一見三合院立刻提分手

情侶交往後當感情穩固了,都會彼此帶回家裡和家人見面,但有位男網友帶女友回鄉下後竟然慘遭分手,詢問原因後才知道對方不能接受這樣的環境,讓他不能理解,而鄉民們則開玩笑的說女生可惜放掉了一個「田僑仔」。

地主千金隱瞞「真實身分」!男友得知氣到秒分手:被騙兩年

情侶之間若要走得長久,最重要的就是彼此信任。一名網友在收租時認識了前男友,但由於媽媽提醒她不要透漏是「自己家的房子」,因此一直沒有跟男友說,沒想到被男友發現後他無法接受,不管原po再怎麼解釋男友都堅持分手,讓她相當難過。

她怨結婚被要求「跪拜公婆」 網傻眼釣出內行曝「隱藏含意」

中式婚禮中男方前往女方家迎娶時,新人會一起跪地拜別父母,感謝從小到大的養育之恩,然而這個傳統習俗令許多外國人不解,也有不少台灣人認為不需要。近日一名女網友透露,結婚時婆家提出迎娶進門後,要在男方的親戚朋友前「跪拜公婆」,雖然遭到拒絕,但她仍不解用意為何,因此決定發文請教網友。

酸拜月老沒用!男遭現世報「對象盡失」 哭求:別讓我一個人

不少單身男女為了求得好姻緣,都會到月老廟裡拜拜,希望月老能幫忙牽線,藉此與有緣人相識相遇。日前,一名男網友去拜月老求姻緣...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。