快訊

因應海運缺櫃、運價飆漲 航港局設「平穩專區」資訊全都露

直播/境外+7! 她2採陰 居家隔離有症狀3採才確診

交友軟體聊5個月 她愛上對方要LINE後卻嚇傻

交友軟體是現代人認識朋友的管道之一。 示意圖/ingimage
交友軟體是現代人認識朋友的管道之一。 示意圖/ingimage

有些事真的只能用緣分來解釋!有位網友在Dcard分享她和男友分手後,在匿名交友軟體上認識一位經歷相似的男網友,聊了半年,對方給她line之後才發現就是半年前分手的前男友!這奇異的緣分也讓原po苦惱「到底加不加他的LINE?」

原po表示,半年前跟交往3年的男友分手,原因是上大學後不敵遠距離,而為了排解分手後的寂寞空虛,她開始投入交友軟體找網友聊天,意外看到一篇文章寫著「原來三年的感情在遠距離面前還是跟脆迪酥一樣脆弱」,令原po心有戚戚焉,於是和對方開始聊天。

原po表示,「不知道是默契太好還是Tone調很合,他聊天總是很能抓住我的口味,一聊就是連續聊了5個月,彼此變成分享每天生活的對象,即使我們自始至終連對方照片都沒看過,但我承認…我最後暈船了」,而原po也自認能夠重新開始一段感情,於是就向那名網友告白

對方雖驚訝但也沒有拒絕,認為可以約出來見面看看,並且給她LINE ID,希望能視訊。沒想到原po一輸入ID發現「這個頭貼就是我前男友啊!」這恐怖的巧合令原po愣了一個晚上,「我到現在還沒加他LINE也還沒回他,心情好複雜,我到底要不要加?」

網友看見後反應也各有不同,有網友直呼「太扯了,這就是緣分」,並且給予祝福「這緣份真的很不容易,既然又相逢了,好好珍惜對方」、「覺得根本可以直接復合了啦哈哈哈」。

也有網友不以為然,「敵不過遠距離但可以在交友軟體上搞曖昧,拿這份心思好好跟對方談的話哪會分手」、「交友軟體不好修,3年後得噩夢來,小心惡緣再次纏身」、「敵不過遠距離,卻又喜歡一個遠距離的陌生人,呵呵,新鮮感是和舊的人體驗新事物,而不是和新的人體驗舊事物」。

交友軟體 告白 Dcard

延伸閱讀

搭公車獨留小孩在車廂挨批不負責任 猛媽怒:我推車2萬!

買飲料也要報備!他年收百萬想買Apple Watch 怨遭女友拒絕

客廳實境秀?爸媽裝監視器女兒快崩潰 網喊:我家裝房間裡更慘

純情粗工愛上「彩券行女神」狂買彩券 還未追到手先刮中100萬

相關新聞

男友妹妹常來借住過夜…女婚後才知老公沒妹妹 網驚:比八點檔還精彩

兄妹感情要好,好到嘴對嘴親吻、互說我愛你?!一名女網友表示,婚前就知道男友家人感情十分要好,男友就讀高中的妹妹非常黏哥哥,兩人有時互動親密有如情人,原本以為只是家人感情好罷了,但婚後搬進夫家竟發現「老公根本沒有妹妹」。故事嚇壞一堆人,驚呼「太扯了」、「比八點檔還精彩的可怕」。

夫月領40萬躺沙發玩手遊…妻怨不幫家務像廢物 網嘆:打壞一手好牌

走入婚姻後,家庭生活和諧須靠兩人共同努力及磨合來維持,一名女網友抱怨,先生月領300-400K一人獨撐家計,但「回到家跟廢物一樣」躺沙發、玩手遊,從不幫忙做家事及照顧小孩,還每天喊累,令她心生不平。網友見貼文,紛嘆「一手好牌打成這樣」。

孝順過頭?她與男友家人跨年 男友新年第一吻竟「喇媽媽」

許多人都會與親朋好友一起跨年,並在新年的第一秒與親愛的伴侶接吻,不過日前一名女網友卻爆料,和男友及男友的家人一起跨年,倒數完後,男友並...

男幫買滷肉飯…女嫌吃不飽叫外送秒被分手 網:絕配千萬別分

男女交往彼此需要不斷地溝通、磨合,才能走得長久。一對交往半個月的情侶,卻因為一滷肉飯,搞到大吵一架後分手,原因曝光,網友認為兩人的處理模式「都有問題」,直呼是「絕配」、「天作之合」。

10年情被戴綠帽?女友躺床視訊翻身 男驚見半裸男偎旁

10年時間短嗎,其實也很長,足可讓人從國中讀到大學畢業。有男網友跟女友談了10年戀愛,一次偶然的機會,竟發現自己被戴綠帽,一直不斷的自問「這是我的問題嗎?還是女友是慣犯」,自己只想好好交個女友。

辦婚宴累死人又賠本?內行人獻策:請對客人和地點 一定賺

結婚宴客一般被認為是與親朋好友分享喜氣,但如果會辦到虧本,還值得忙這一遭嗎?一名網友上網詢問「請喜酒最後到底是賺還是賠」,引發眾人熱議,許多過來人熱心分析賠或賺的關鍵,甚至提供「必賺絕招」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。