交友軟體聊5個月 她愛上對方要LINE後卻嚇傻

交友軟體是現代人認識朋友的管道之一。 示意圖/ingimage
交友軟體是現代人認識朋友的管道之一。 示意圖/ingimage

有些事真的只能用緣分來解釋!有位網友在Dcard分享她和男友分手後,在匿名交友軟體上認識一位經歷相似的男網友,聊了半年,對方給她line之後才發現就是半年前分手的前男友!這奇異的緣分也讓原po苦惱「到底加不加他的LINE?」

原po表示,半年前跟交往3年的男友分手,原因是上大學後不敵遠距離,而為了排解分手後的寂寞空虛,她開始投入交友軟體找網友聊天,意外看到一篇文章寫著「原來三年的感情在遠距離面前還是跟脆迪酥一樣脆弱」,令原po心有戚戚焉,於是和對方開始聊天。

原po表示,「不知道是默契太好還是Tone調很合,他聊天總是很能抓住我的口味,一聊就是連續聊了5個月,彼此變成分享每天生活的對象,即使我們自始至終連對方照片都沒看過,但我承認…我最後暈船了」,而原po也自認能夠重新開始一段感情,於是就向那名網友告白

對方雖驚訝但也沒有拒絕,認為可以約出來見面看看,並且給她LINE ID,希望能視訊。沒想到原po一輸入ID發現「這個頭貼就是我前男友啊!」這恐怖的巧合令原po愣了一個晚上,「我到現在還沒加他LINE也還沒回他,心情好複雜,我到底要不要加?」

網友看見後反應也各有不同,有網友直呼「太扯了,這就是緣分」,並且給予祝福「這緣份真的很不容易,既然又相逢了,好好珍惜對方」、「覺得根本可以直接復合了啦哈哈哈」。

也有網友不以為然,「敵不過遠距離但可以在交友軟體上搞曖昧,拿這份心思好好跟對方談的話哪會分手」、「交友軟體不好修,3年後得噩夢來,小心惡緣再次纏身」、「敵不過遠距離,卻又喜歡一個遠距離的陌生人,呵呵,新鮮感是和舊的人體驗新事物,而不是和新的人體驗舊事物」。

交友軟體 告白 Dcard

延伸閱讀

搭公車獨留小孩在車廂挨批不負責任 猛媽怒:我推車2萬!

買飲料也要報備!他年收百萬想買Apple Watch 怨遭女友拒絕

純情粗工愛上「彩券行女神」狂買彩券 還未追到手先刮中100萬

客廳實境秀?爸媽裝監視器女兒快崩潰 網喊:我家裝房間裡更慘

相關新聞

女帶小孩買燒餅插隊還嗆人沒愛心 他「1句話」完勝讓她臉綠

帶著小孩插隊還嗆人沒愛心,堪稱最差身教!一名網友排隊等買燒餅時,遇到一名少婦帶著小女孩就大喇喇的直接插隊,還以「小孩子餓了不能先買一個嗎?」當理由,嗆他不禮讓「沒有愛心」,當下原PO為避免當眾衝突,於是便對小女孩說了一句話,果然小女孩立刻放棄吃燒餅,讓上千網友大讚原PO「神操作!」

岳父母霸氣幫出買房頭期款 他聽「這1條件」秒崩潰:不買了

不少人努力打拚存錢,就是希望能買一間屬於自己的房子。然而,一名網友PO文分享,朋友和老婆過年回娘家時,岳父母叫夫妻倆趕快買房,還表示願意幫忙出2成的頭期款,正當兩人去看房準備簽約,事後才得知岳父母要求房子必須買在老婆名下,貼文引發網友討論。

嚇傻!女友1年收「6位數」壓歲錢 他累計21年才5萬多

春節期間有長輩給壓歲錢,最常被問就是「壓歲錢你要怎麼用」,一般人總是回答「存起來」,有需要時再花用。一位男網友表示他也跟一般人一樣,每年收到的壓歲錢都會存起來,21年來累計5萬多,但問女友今年拿多少壓歲錢時,她卻不肯透露,經原po不斷追問下才說出一年壓歲錢超過100K,讓原po大嘆雙方的「經濟背景差距」。

過年寧當旅蛙也不回家?盤點6大理由 這點最令人揪心

農曆春節是華人最盛大、最熱鬧的傳統節日,團圓是春節首要主題,多數人從各地趕回家鄉過年、見見久違的家人,但仍有些人對過年避之惟恐不及,一點也不覺得開心,到底什麼原因讓人寧當旅蛙,也不想回家呢?

嫁妝送2房!準岳父開「3條件」他問該簽嗎? 網羨慕:你賺到了

一名男網友表示女友是家中的獨生女,兩人已論及婚嫁,女方家境優渥,會附上豐厚的嫁妝,但也開3條件做為婚前協議,猶豫到底該不該簽?網友一看協助內容,羨慕直說「你賺到了」、「幹嘛不簽?」

夫氣炸!妻每3月花萬元做造型 過年還預約3萬6明星御用造型師

女為悅己者容,平時花錢做造型難免,但為做造型花36000元,另一半能忍氣吞聲嗎?一位人夫在臉書「靠北婚姻2.0」貼文抱怨,老婆雖在家照顧小孩,但每季都會做一次造型,12月才花16500元換新造型,至今才過一個月,又來撒嬌說要換造型,並強調說這次造型師是大陸一線明星御用造型師,很難得有檔期可預約,怎知一問價錢要花36000元,老公急忙打消老婆此念頭,「在家顧小孩真的有需要做這麼貴的造型嗎?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。