快訊

今高溫上看30度! 明後兩天有雨 周日起將轉乾冷

影/幫神明慶生!疑室內放鞭炮 一夜燒毀民雄鬧區7店面

這些條件勿擾...38歲男「負面表列」萬言書徵女友 網讚:果然處女座

你相信星座嗎?有位處女座男性在PTT徵友,洋洋灑灑寫出萬言書「負面表列」,幽默的文筆笑翻網友。 圖片來源/ingimage
你相信星座嗎?有位處女座男性在PTT徵友,洋洋灑灑寫出萬言書「負面表列」,幽默的文筆笑翻網友。 圖片來源/ingimage

你相信星座嗎?想到「處女座」,你會想到什麼特質呢?認真、上進、龜毛、碎念、潔癖或控制狂?有位38歲處女座男網友在PTT聯誼徵友,洋洋灑灑表列近萬字「負面表列式徵友」,揚言只要符合某項特質就可以跳過本文不用看,幽默又狂放的PO文,網友笑翻,「這是極品了,好奇符合寄信條件的女生」、「好想認識這位神人」。

原PO說老爸催他找對象,首先他表列20項基礎題,第一條是「認為處女座龜毛而討厭,就不用往下」,雙子、射手、水瓶、牡羊女性請跳過,甚至爸媽、手足是雙子座也pass。姓名有「艸」或「羊」部首都不要,戽斗暴牙或國字臉以及高額頭、長痘子都不行,臉上甚至不能有太明顯的痣,年紀跟身高體重也有具體的數字區間。

接著是與原生家庭關係不能緊張,不能菸、酒、檳榔、賭毒、刺青、體臭、穿洞。不能對中南部人有定見、不能不懂「事不過三」的道理、習慣無理取鬧、出口成髒,和原PO對於朋友、獨生子女、宗教、看棒球、理財記帳、冥想的觀念等相左也都不行。

接著他又從A到Z表列了26項進階條件。從雙眼皮才是帥哥、男生收入要比女生多...喜歡吃半熟荷包蛋、喜歡人過多或吵雜的活動、一直列到理所當然使用外送平台叫餐、喜歡貓勝於狗、婚宴比蜜月重要、情人節或聖誕節比生日重要且一定要過等,都是他打槍的項目。

原PO在每個項目,都有細說原因,讓網友拜倒。「一篇勸退長輩的好文章」、「你爸再問你為什麼單身,拿這篇給他看就對了」、「大叔別黑我們處女座好嗎」、「好處女座,邊看邊笑推」、「我以後徵友條件要加一項,廢話不能太多」、「你準備單身一輩子」、「不要別人有刻板印象,結果自己刻板印象最多」、「憑實力單身」、「這應該列為教材的」。

聯誼 結婚 星座

延伸閱讀

她下午拜月老 晚上抓到男友嫖妓分手「謝謝幫斬爛桃花」

他抱怨「女友超愛發IG」很崩潰 獲67%網友認同「真的很煩」

多吃2顆水餃!男友結帳跟她討16塊 網無言:謝謝再連絡

女友點麵線「放滿香菜」男怒提分手:很臭!整碗都被污染了

相關新聞

男友妹妹常來借住過夜…女婚後才知老公沒妹妹 網驚:比八點檔還精彩

兄妹感情要好,好到嘴對嘴親吻、互說我愛你?!一名女網友表示,婚前就知道男友家人感情十分要好,男友就讀高中的妹妹非常黏哥哥,兩人有時互動親密有如情人,原本以為只是家人感情好罷了,但婚後搬進夫家竟發現「老公根本沒有妹妹」。故事嚇壞一堆人,驚呼「太扯了」、「比八點檔還精彩的可怕」。

夫月領40萬躺沙發玩手遊…妻怨不幫家務像廢物 網嘆:打壞一手好牌

走入婚姻後,家庭生活和諧須靠兩人共同努力及磨合來維持,一名女網友抱怨,先生月領300-400K一人獨撐家計,但「回到家跟廢物一樣」躺沙發、玩手遊,從不幫忙做家事及照顧小孩,還每天喊累,令她心生不平。網友見貼文,紛嘆「一手好牌打成這樣」。

孝順過頭?她與男友家人跨年 男友新年第一吻竟「喇媽媽」

許多人都會與親朋好友一起跨年,並在新年的第一秒與親愛的伴侶接吻,不過日前一名女網友卻爆料,和男友及男友的家人一起跨年,倒數完後,男友並...

男幫買滷肉飯…女嫌吃不飽叫外送秒被分手 網:絕配千萬別分

男女交往彼此需要不斷地溝通、磨合,才能走得長久。一對交往半個月的情侶,卻因為一滷肉飯,搞到大吵一架後分手,原因曝光,網友認為兩人的處理模式「都有問題」,直呼是「絕配」、「天作之合」。

10年情被戴綠帽?女友躺床視訊翻身 男驚見半裸男偎旁

10年時間短嗎,其實也很長,足可讓人從國中讀到大學畢業。有男網友跟女友談了10年戀愛,一次偶然的機會,竟發現自己被戴綠帽,一直不斷的自問「這是我的問題嗎?還是女友是慣犯」,自己只想好好交個女友。

辦婚宴累死人又賠本?內行人獻策:請對客人和地點 一定賺

結婚宴客一般被認為是與親朋好友分享喜氣,但如果會辦到虧本,還值得忙這一遭嗎?一名網友上網詢問「請喜酒最後到底是賺還是賠」,引發眾人熱議,許多過來人熱心分析賠或賺的關鍵,甚至提供「必賺絕招」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。