【秋之味‧插畫展】金秋裡的鮮

圖/PPAN
圖/PPAN

延伸閱讀

【秋之味‧插畫展】和落葉的小步舞曲

相關新聞

保險套破了!男半夜衝買避孕藥女感動想嫁 網友意見兩極戰翻

一名女網友和男友上床恩愛後,男友突然發現保險套破了,擔心會造成女友懷孕,不在乎夜晚氣溫低,仍堅持出門幫買事後避孕藥,又加買了一些補身用品,希望能減緩女友服藥後的副作用,暖男舉止令女網友十分感動,PO文寫道「第一次吃事後,卻是讓我決定和他結婚的原因」,引發兩派網友戰翻。

小姨子想做人工授精…兒突喊「找我爸免費」 網狂讚:神隊友

小孩子的童言童語常讓人哭笑不得,一名男網友表示小姨子想要人工授精,獨力撫養小孩,費用約需2萬元,沒想到兒子聽到突然力薦自己的爸爸,因為「免費」。貼文笑翻眾人,大讚網友的兒子真是「善解人意」、「傳說中的神隊友」。

瑞莎用烏克蘭教養法 讓女兒勇於表達自我

來自烏克蘭的瑞莎,曾經在國家隊拿了9個全國第一,這些輝煌還沒謝幕,現在,她努力地想把台灣的韻律體操推到全世界面前

婚禮一般都花100萬?準新郎列天價開支 網愣:一堆白花的

今年由於新冠肺炎疫情的緣故,有許多婚禮都改在下半年舉辦,不少人一連參加好幾場婚禮。有網友聽聞同學婚禮總花費,感到相當訝異,不禁好奇提問「辦婚禮花一百萬算一般嗎?」對此,一名最近在籌備婚禮的準新郎回覆,曝光的天價名細也引發熱烈討論。

男友父母逼兒子「換女友」 單親媽嘆:我像殺人放火一樣

一名有過一段婚姻、育有1女的女網友,原與男友論及婚嫁,卻被對方父母無情強逼分手,讓她無奈感嘆自己像「殺人放火」一樣。許多網友認為順著父母的男方太沒擔當,勸她冷靜思考是否還要繼續這段感情。

他提親被女方父母要求照「客家習俗」 一聽條件全場傻眼

常聽人說結婚不只是兩人的事,更是雙方家庭的事,尤其若有一方意見不同就容易引起紛爭。一名網友表示外甥的女友懷孕了,提親時女方家人提出幾項「客家習俗」的要求,讓男方聽了很傻眼,兩人還因此爭吵不斷,讓這名網友無奈的說「這個婚姻還談得下去嗎?」

搭公車獨留小孩在車廂挨批不負責任 猛媽怒:我推車2萬!

幼童力氣小、身體脆弱,搭乘大眾運輸時常成眾人重點照顧對象,故當小孩單獨在車廂內無家長隨身照看時,特別容易引起注意與撻伐。

學習理財是因為老娘想選擇生活 不是被生活選擇

人生有太多事,是現在不開始做,未來就沒有機會/要花更多力氣去實踐的,而「學會好好理財」正是其一。當我們花費大把時間工作,卻未能好好管理金錢或投資錯誤,導致個人財務狀況舉棋不定,也讓生活品質搖擺不穩定。

當幼教體系強迫「透明」,我們會看見什麼?

孩子就讀的學校安全嗎?還是長期內外不一致?孩子在學校吃的跟家長手上的那份菜單一樣嗎?老師在家長面前與在孩子面前是兩個樣子?托嬰中心及幼兒園不當管教問題接連被踢爆,當校園脫去掩飾隱密的外衣,與家庭期待坦誠相見時,究竟會自曝弱點還是贏得掌聲?

女25歲月薪45K 男友下最後通牒:一年內沒找到鐵飯碗就分手

以結婚為前提的交往,通常都會將對方的賺錢能力納入考量。然而有一位網友抱怨,她25歲,月薪4萬5,男友卻要求她在一年內找到「鐵飯碗」,否則就分手,貼文一出引起廣大網友討論,正反兩極意見都有。

交友軟體聊5個月 她愛上對方要LINE後卻嚇傻

有些事真的只能用緣分來解釋!有位網友在Dcard分享她和男友分手後,在匿名交友軟體上認識一位經歷相似的男網友,聊了半年,對方給她LINE之後才發現對方就是半年前分手的前男友!這奇異的緣分也讓原po苦惱「到底加不加他的LINE?」

買飲料也要報備!他年收百萬想買Apple Watch 怨遭女友拒絕

一名網友日前發文,表示自己年收入100萬元,經濟上都還過得去,但買50元的飲料,都被要求要向女友報備,想買Apple Watch更被拒絕10次,意外引發網友討論。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。